AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

Да нихера тут уже не будет : D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Кабинет Казекагэ


Кабинет Казекагэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Песок из разбушевавшийся песчаной бури делал постоянные попытки проломиться сквозь окно кабинета, Гаара сидел на кресле и читал еще один доклад. Его поражали мышления как и старост деревни так и просто знающих людей насчет нынешнего состояния мира шиноби. Конечно же он как правитель деревни Скрытого Песка и сам был уверен в том что не все так хорошо как кажется, но ведь и войну еще никто не начинал, хотя для этого было уже достаточно поводов.
Песок сейчас слишком силен чтобы на нас нападать, да и мне бы не хотелось войны. Если наш мирный договор с Листом остается в силе тогда нечего бояться. Райкагэ слишком умный человек чтобы ввязываться в некому ненужную войну, да и Мидзукагэ сейчас пытается стереть все воспоминания о "кровавом тумане".
Гаара еще немного поразмышлял на эту темы и остался верен своим доводам, вместо больших деревень его больше всего интересовали маленькие.
Сейчас когда большие страны захватили почти всю власть маленькие страны шиноби пытаются набрать силы и вполне может быть что это кончиться еще одним восстанием, а это в свою очередь приведет к огромному количеству жертв. Нужно скрепить мирные договоры с маленькими странами... Еще одной проблемой становятся преступные организации, многие шиноби принимают их сторону...
Решив отложить на некоторое время мысли о военной политике, а конкретнее до собрания старейшин, Гаара достал еще одну папку "докладов и предложений" на этот касающихся обучению шиноби.

0


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Кабинет Казекагэ