AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

Да нихера тут уже не будет : D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Река с пустошью


Река с пустошью

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Нервы Ино не выдержали.
- Да идите вы оба на фиг. То убей, то не убей! Определитесь уже наконец! Это глупо, давать выбор жертве, ведь всё равно вы поступите так, как нужно вам, а не... - она осеклась. Только что она накричала на двух акацук. И только что она спалилась. Ой... - чисто рефлекторно Ино зажала себе рот рукой и скатилась по стволу дерева вниз, переходя из сидячего в лежачее положение. С ужасом в глазах она смотрела в глаза Итачи, ожидая, что тот скажет теперь. Всё-таки, наверное, для него подобное палево было небольшим,  но всё же шоком. И это могло в корне изменить его решение. Блондинка прекрыла глаза, опуская руку ото рта и тихо так сказала:
- Это... ну вообще-то я лучше с тобой похожу, - потрясающая логика. Она соглашалась ходить с Учихой, но в тайне надеялась, что ещё отыграется за всё *О*

0

22

-Подожди... - Да ты определись уже! - А что-бы ты выбрал из этих двух вариантов. - Мне казалось ты не так уж и рано ушел из деревни, чтобы не знать, что идиотских,риторических вопросов задать не надо... Особенно, настолько очевидных!
- Да идите вы оба на фиг. То убей, то не убей! Определитесь уже наконец! Это глупо, давать выбор жертве, ведь всё равно вы поступите так, как нужно вам, а не...  Ой... - Вот те раз! Заговорила. - Мадара опустил кунай и положил руки на коленки, оставаясь сидеть на корточках. Учиха обреченно вздохнул. Если она хотела произвести впечатление или хотя бы ввергнуть в шок, то это ей вряд ли удасться... - Перед тобой Учиха Итачи - хладнокровный и жестокий убийца, который перебил весь свой клан один. Ну, по крайней мере такими сказками кормит правительство Конохи своих подчиненных... - Смотря в землю, брюнет спросил:
- Так какой твой ответ, Ино Яманака? - Мадара очень много следил за Конохой, рассматривая как правительство так и новеньких. Среди них всегда можно было найти прекрасный экземпляр, который захочет либо власти, либо силы, либо мести, либо свободы. И бывают, что способности новичка сулят очень много хорошего. Учиха смотрел дело Ино, но из-за того, что ее семья была вся жива и всю жизнь прожила в Конохе, Мадара решил не связываться. Скорей всего дома обучали родным техникам и семейным уставам, которые потом очень сложно сломать. брюнет рассматривал и других, но у каждого были свои заморочки, из-за чего глава акацуки вообще не брался ни за одного и нового поколения. Разве что Саске, но его уже захапал Орочимару. - Змеюка хренова... Подожди, он тебя придаст и придет ко мне... Ты не сможешь дать ему то, что могу дать я... - Но отметнув от себя плохие мысли, Мадара вернулся к реальности и начал смотреть девушке прямо в глаза, ожидая ответа.

Отредактировано Мадара Учиха (04-11-2010 14:23:47)

0

23

Вот у "парня" началась истерика , мол жертве глупо давать право выбора. Самое странное из этого было то , что голос был слишком писклявый для парня. Вот когда уже кончилась истерика наконец-то Учиха услышал ответ. Итачи был спокоен как прежде и все надежды "парня" на то , что у Учихи будет шок приравнивались к нулю.И вот Мадара подал голос, в котором было уже ясно что будующий ученик - это девушка. Итачи перевел свой взгляд на Мадару и спокойно сказал:
-Я соглашусь принять ее в свои ученицы, её помощь нам действительно будет нужна. недолгая пауза и Учиха продолжил свою речь,уже смотря на Ино Ино Яманака , возможно Мадара прав и ты будешь нам полезна , поэтому ты будешь жить. И вот уже были мысли об этой ситуации Ну и ну... У меня появилась ученица. Чему же мне её учить? задавал сам себе этот вопрос Учиха. Следующие слова Итачи были адресованы Мадаре:
-Если для нас сегодня нету миссий и мы свободны , тогда мы пошли. выражение лица и голос не изменились ни капли. Ему было практически всё равно , что у него появилась ученица. Посмотрев на обоих , он перевел взгляд на небо и уставился на него оО.

0

24

Девчонка вовсе не хотела производить впечатление. Ей вообще было бы приятнее прикинуться лампой. При чём тут лампа лучше не спрашивать Оо Ну так вот х) Лежит блондинка под деревом, палит взглядом то одного Учиху, то другого. И вдруг её охватило такое уныние, что она даже на ноги вскочила оО Ибо невозможно быть такими статуями бесчувственными. Не интересно это, что ли.
- Гопо-стайл нынче не в моде, - нагло заявила Яманако Мадаре, который в данный момент находился в весьма чоткой позе. Слегка неуверенно, она подошла к Итачи и, нагло обхватив ручками его ручищу, обратилась теперь уже к Учихе-среднему:
- Ну что, голуба моя, раз я буду жить, то тогда пошли учиться. А полезна я вам буду, не сомневайтесь. И не будь ты букой такой. Твой братик и то по эмоциональней будет. Хотя, это у вас, у Учих, семейное наверное, да? - она перевела взгляд на обладателя оранжевой маски, - А, Мадара Учиха? А я думала, ты уже умер. Пару сотен лет назад. Или что, в аду места кончились, назад выгнали? Пф. Скучно с вами... - она отцепилась от Иты и толкнула того в спину, - Пошли уже куда-нибудь.

0

25

- Ну что, голуба моя, раз я буду жить, то тогда пошли учиться. А полезна я вам буду, не сомневайтесь. И не будь ты букой такой. Твой братик и то по эмоциональней будет. Хотя, это у вас, у Учих, семейное наверное, да? - Да, из всего акацуки ее сможет выдержать только Итачи, хотя как раз для него самый худший вариант... Заполучить в ученицы поклонницу своего младшего брата... Я бы убил на месте...
- А, Мадара Учиха? А я думала, ты уже умер. Пару сотен лет назад. Или что, в аду места кончились, назад выгнали? Пф. Скучно с вами... Пошли уже куда-нибудь. - Мадара встал в полный рост, из-за чего оказался на полголовы выше девушки. Он презрительно на нее посмотрел. - Не зарывайся, милая. Если бы не твои способности, я бы убил тебя еще в лесу. И запомни. - Брюнет ткнул Ино в ключицу. - Я в любой момент могу тебя убить. Где захочу и как захочу. - Учиха посмотрел на Итачи. - Когда появится новое распоряжение, Пэйн вас вызовет. Пока только ты... - Мадара посмотрел на Ино. - Вы знаете, что я Мадара Учиха. На счет Итачи я не волнуюсь, а вот ты, Ино Яманака. Держи язык за зубами. Меня зовут Тоби. Всё, свободны. - Тоби повернулся и потопал в случайном направлении. На данный момент у не было особых дел или целей, по крайней мере на ближайший день из-за чего он решил просто побродить по окрестностям.

0

26

И вот вдруг у Ино повысилось настроение. Сначале Учиха почувствовал что его ухватили за руку , посмотрев на свою руку он увидел наглую Яманака. После "вежливого" диалога с Мадарой , Итачи получил толчек в спину из-за которого его отнесло на несколько шагов , но на ногах он устоял. Старший Учиха освободил своих подчиненных, поугрожал ученице Итачи и свалил в неизветсном направлении.Неужели у нее так поднялось настроение из-за того что она выживет ,но будет вместе с Акацуками....? И куда же делся так называемый "Дух Конохи" ? И вот Яманака прям "горела" желанием учиться. Но учиться было еще ранова-то , так как Учихе надо было узнать что именно она делала рядом с Акацуками. Возможно по миссии... - подумал Итачи , повернулся к Ино лицом и решил спросить у Ино:
-Учиться еще рано. Скажи что ты делала рядом с Акацуками? спросил Учиха опять таки с полным спокойствием в голосе. На толчек в спину он никак не отриогрировал и не ответил. Через несколько секунд он так-же добавил: Ты была тут по миссии? Эти вопросы небыли бесмысленными. Если она тут по миссии , она обязана вернутся в Коноху и доложить об миссии , чтобы не терять с Конохой связи. Средний Учиха начал пяляться на небо , так как на небе был прекрассный вид.

0

27

Ино  внезапно стал раздражать Мадара. Ещё больше, чем до этого. Как же ей не равилось, когда ей тыкают в ключицу. Когда брюнет отвернулся и потопал куда-то там, блондинка резко сорвалась с места, побежала за ним, обогнала, встала перед ним и, злобно пялясь голубыми глазёнками в оранжевую маску, проговорила:
- Не. Смей. Тыкать. В. Меня, - проговорила она с особым выражением, при этом сама тыкая в Тоби пальцем. Правда палец проходил насквозь, но кого это волновало? Сказав своё великое слово, девчонка, раздосадованная, потопала обратно к Итачи.
- Харэ на небо пялиться, романтик хренов, - для начала грубо отрезала блонда, вставая перед ним. Сложив руки на груди, она наконец-таки решила ответить ему на вопросы:
- Миссия? Ну да. У меня была великая миссия повисеть на твоей шее и отобрать шляпку. Но шляпка не гламурная, а висеть на тебе противно. Эпик фейл, - она вздохнула и отвернула голову в сторону реки. Ну и семейка. Пальцемтыкалка, Нанебосмотрелка и Отомщубратику. Пф. А ещё есть блонд на птице. Интересно, а что из себя представляют остальные акацуки?

0

28

Ино начала наглеть , после того как поняла что ее убивать не собираются. Она побежала за Тоби и начала тыкать в него , потом прибежала к Итачи и начала свои наглые речи. После "просьбы" Ино не пялится на небо, взгляд был переведен на Ино. Какой бы веселой и наглой она не казалась , после Цукиемы ни один человек не будет себя так чувстовать. - думал Учиха , поэтому просто проигнорировал все её наглые речи, взял её на руки и сказал:
-Тебе нужно отдохнуть... после этой короткой фразы , Итачи ничего не обьяснял и понес Ино в пещеру Акацук с мыслями За что-же меня Мадара так любит...
-----> Комната Итачи.

0

29

- Отдохнуть? Я не устала, предста... ААА! - закричала она, когда её взяли на руки xDD Закричала она скорее от неожиданности. Когда же блонда поняла, что её тупо держат, она наконец договорила: - авь себе. Шок. Какой раз её уже таскают на руках за сегодняшний день? А теперь посчитаем, какой раз это делают Учихи? 
- Вот только попробуй выкинуть в реку. Убью. - только это и сказала Яманако, смирившись со своей участью. Но к счастью или сожалению никто в речку её не кидал. Её тупо если. В неизвееестнооость xD
------> Туда же хД

0


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Река с пустошью