<=== Лес
Летев над пустошью Дейдара все не мог успокоиться от того что их лидер постоянно лезит не в свои дела и постоянно его раздражает как и все Учихи
-КСО! КАК ЖЕ Я НЕ НАВИЖУ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ УЧИХ! КАК ОНИ СМЕЮТ СВЫСОКА СМОТРЕТЬ НА МОЕ ИСКУССТВО! Я НЕ ПРИЗНАЮ НИКОГДА ИХ ГЛАЗА ИСКУССТВОМ! ОНИ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! КC~~~~~~~~О~~~~~~~~~О!
Дейдара засунул руки в кибаку и начал лепить разные фигурки после чего стал метать их одну за другой на пустошь где довольно много было ям от явно таких же взрывов, и вот так прометав бомбы минут 15 он успокоился и тяжело дышав спустился на землю
-Ксо....как же....я ненавижу все это... Тяжолое дыхание....как я ненавижу....Итачи...Мадару.....ксо...как они меня раздрожают Глубокий вздох, и после чего блондинчик подошол к реке и опустил головув воду
Ксо...как я хочу прикончить их обоих Дейдара высунул голову из воды и решил распустить волосы, распустив волосы они расползлись по всему его лицу, но блондинчик не стал их попровлять, он отправился к дереву которое стояло почти у воды и сняв плащ и постелив его на земле он завалился под дерево и натянув на себя шапочку он попытался заснуть
Ничего...еще немного и я завершу свою идеальную технику...м....
Спустя какое то время дей уснул