AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

Да нихера тут уже не будет : D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Кабинет Хокаге


Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Палата 3 <------ Больница 3 <------

Ино шла к Пятой с тревожным чувством. Что бы перестать думать о самом плохом, что её может ждать в кабинете у этой весьма странной старушки, блондинка обдумывала случившееся в палате. Лицо её было искажено гримасой отвращения. Яманако наметила себе целый список под названием "Что сделать после визита к Пятой". Пока что он был краток, но краткость - сестра таланта же, да? Список состоял из двух пунктов: "1. Прополоскать рот. (почистить щёткой язык, помыть мылом губы). 2. Найти парня (и проделать с ним то же самое, что с Таюей, что бы замести грехи свои юрийные)." Постучавшись в кабинет Хокаге, Яманака не стала дожидаться приглашения и вошла внутрь.
- Это подойдёт, - тут же объявила Тсунадэ, прожигая куноичи нехорошим взглядом. Ино нервно сглотнула. Она боялась, для чего именно может подойти, а Пятая тем временем продолжала: - Тебе задание, особое, тайное, крутое и пафосное. Оно лучше, чем у Сакуры.
Яманако начала нервничать чуть меньше - заиграло её тщеславие, она ощутила превосходство над толстолобой. Тсунадэ была хитра и знала пути подхода к своим подопечным. И пока Ино радовалась про себя, Хокаге изложила всю суть задания. Услышанное повергло девушку в шок. Она попятилась к двери с отвисшей челюстью. Только минуты через две она выдала ответную реакцию:
- Меня?! В парня?! Переодеть?! И заслать.. к НИМ... Как? А голос? А причина? И вообще!!!11 У меня грудь есть. Сакура для этого есть!!!1 Мужик в юбке, блин. Что значит, она уже светилась? А я...
- Ты ведь не хочешь, что бы вся Коноха узнала о произошедшем в палате? - Тсунаде надоела истерика Яманаки и она решила пойти на шантаж. В управлении страной все средства хороши. Во всяком случае, так считала легендарная саннин.
А она-то как об этом узнала?...
- Чёрт. Хорошо, - блондинке был невыгоден такой поворот ситуации. Но что поделать? Таков её путь шиноби, - А если засыпаюсь?
- Ты должна сделать всё, что бы этого не произошло. А теперь раздевайся, - и Тсуня достала откуда-то коробку с ножницами, кучей бинтов, ещё каких-то штук...

...Прошло часа три, если не больше, прежде чем Тсунадэ отошла от Ино со счастливой улыбкой. Дрожащей рукой Яманака взялась за зеркало.
- А что... - её реакция была пока что вполне адекватная, - А я была бы не прочь влюбиться в такого мальчика, - но тут она заорала, - Но я не пацан, чёрт побери! Голос! Черты лица! Мысли и поведение!
- Ты - немой мальчик Имигатаки. Придумай легенду, что странствуешь из-за смерти папочки с мамочкой и поэтому не разговариваешь. Блокнот в кармане плаща поможет общаться с остальными. И старайся не распускать эластичных бинтов. А теперь иди.
- А...
- А Ино мы отправили на обучение в дальнюю страну.
Ну погоди у меня, старушенция! Я тебе ещё припомню. Зато, может Таюя не узнает. Узнать Яманаку было действительно сложно: короткие волосы, отсутствие характерной чёлки, вечное молчание, плоскость, свободный плащик... нет, на Ино это было похоже едва ли. Имигатаки - сопливый бисёнен, не иначе.

К Акацукам <-----

0


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Кабинет Хокаге