AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

Да нихера тут уже не будет : D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Комната Итачи


Комната Итачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уютная комнатка

0

2

/Начало\
Итачи проснулся после долгого сна, поднялся с кровати и задумался о том, чем ему заняться.
- Может мне поискать Кисаме. Я не видел его с тех пор, как мы вернулись с задания.
Он подошел к двери своей комнаты и снова задумался:
- Интересно, после нашей последней встречи с Гайем, Кисаме постоянно говорил о том, что обязательно отомстит ему за тот удар, и сделает это своей новой техникой. Хм... Интересно, я всегда был рядом с ним, когда он успел выучить новую технику?
*Присел на кровать*, закрыл глаза и начал крутить кольцо на пальце.
- Может мне прогуляться в лесу? А что там? Тьма в глазах... Мне нельзя так часто использовать Мангекьё Шаринган... Но зачем тогда он нужен? Ах да, лес... Мне надо прогуляться...
Итачи встал с кровати и не спеша направился к двери. Остановился на секунду, ухмыльнулся, и вышел из своей комнаты.
---> Аме ~ Окрестности ~ Лес

0

3

///

Отредактировано Itachi Uchiha (22-10-2010 13:30:52)

0

4

Река<<<
И вот Учиха принес на руках свою нервно-кричащую ученицу в свою комнату. В комнате была всего одна кровать и Итачи сразу стало немного интересно Где же буду жить я...? Но на данный момент этот вопрос его не сильно волновал. Средний Учиха положил ученицу на кровать и накрыл одеялом. Забрал с комнаты таблетки и начал сваливать. После чего остановился , подумал и решил спокойным голосом сказать:
-За хочешь потренироваться приходи в лес... после этих слов он проглотил пару таблеток и подумал теперь я в ответе за нее, а кушать у меня то нечего... Нужно будет сходить купить ей что-нибудь поесть... и вот после этих мыслей Итачи свалил на фиг пошел за покупками оО
>>>Магазин где-то оО

0

5

Оттуда же <---
Всю тяжкую для психики Учихи дорогу мы опустим. Надо только сказать, что он просто чудо, раз вытерпел блондинку и не уронил по дороге. Головой вниз. О камушки. х) Этот факт заставил Яманаку относиться к очередному Учихе менее враждебно. А что, он ещё не послал её на... три весёлые буквы, кхем, как Саске и не попытался потыкать, как Мадара. А значит он - всё же самый вменяемый. И поэтому в благодарность блондинка заглохла. Вот так вот - БАЦ! - и молчит. Как часик назад. Разве что записки не пишет.
В общем перемотаем на тот момент, когда Ино уложили на кровать и накрыли одеялом. С головой. Как труп. В лес... конечно, сейчас, размечтался. Интересно, а он сам что в лесу делать будет? Снова любоваться природой? Пфф... - думала она. А пока она думала, Итачи уже свалил в неизвестном направлении. Пользуясь тем, что она в комнате в гордом одиночестве, Ино наконец-то выползла из-под одеяла, уселась на кровати, скинула плащ, подняла футболку и... размотала бинты к чёртовой матери! Х_Х Когда процедура была завершена, блонда вновь улеглась на кроватку, накрылась одеяльцем, устроилась поудобнее и заснула! хД Вечным сном.

0

6

Магазин<<<
И вот Итачи пришел домой в походке медведя.С третьей попытки он открыл дверь ногой , но это было не так шумно. Он увидел что Ино спит и поэтому очень тихо положил эти кульки. Разгрузил все рамены на стол , рядом поставил кипяченую воду в бутылке и положил ледянцы. Рядом он обнаружил блокнот и ручку , которые лежали на столе. Он взял ручку и начал что-то писать в блокноте. Потом опять же тихо вырвал листок и положил рядом с продуктами. В этой записке было написанно Рамен нужно залить водой и тогда получится вкусная еда. И вот пришла мысль в голову Учихе , что нужно пять ледянцов забрать. Она может все их сьесть и опять придется идти в магазин , возьму-ка я несколько... он забрал половину ледянцов и потом подумал Возьму-ка я лучше все... Он забрал все ледянцы и тихо покинул комнату.
>>>Лес.

Отредактировано Itachi Uchiha (06-11-2010 14:14:18)

0

7

Проснулась Ино где-то через часик-два. Сев на кроватке, она сладко зевнула и осмотрела сонными глазёнками комнату. Всё указывало на то, что она предназначена для одного человека-минималиста мужского пола. Твою мать... - она нехотя вылезла из под одеяла, ощущая нереальную лёгкость в области груди. Ну конечно, она же размотала бинты на фиг! Чёёёрт... - ближайшие сорок минут были потрачены на то, что бы замотать бинты назад. Зачем она это делала и где логика в действиях - знает только её великий Женский Разум. С которым она не в ладах, но да ладно. Наконец, закончив нелёгкое дело, она встала с кровати, накинула плащик и подошла к столу, на котором стояло что-то милое. Записка, как мило. - она прочитала написанное.
- Жесть. Конечно, стоило предать Коноху, что бы в последующие годы своей жизни питаться китайским дошираком, - пробубнила она себе под нос, грея воду хрен знает как и хрен знает на чём х)  Когда же водичка была готова, она залила рамен и стала заталкивать его в  свой организм. Так прошло ещё полчаса.
Палочки были отложены в сторону, коробка из-под рамена выкинута в форточку которой нет, ну да ладно, а сама Ино решила-таки пройтись в лес.
-----> Лес

0


Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Круг 2,5] » Комната Итачи