Пцс не пцс?.. Ну-с, на вашу критику.___,
"Каждый день, когда я просыпаюсь, я вижу тебя. Иногда я прихожу к мысли, что нуждаюсь в тебе.… Только, чаще всего, я боюсь себе в этом признаться. Меня мучает это. Мы рядом друг к другу настолько, насколько это вообще возможно. Я касаюсь тебя. Но я не могу объяснить свою любовь остальным, миру. Они не поймут нас. Нет, дело не в том, что мы одного пола. Никто бы не узнал. Только я вижу то, что не видят другие. Я вижу тебя. Я знаю твои мысли, ты стала моим отражением. У тебя мои глаза, мои руки, моя кожа, моё сердце. Они считают меня неопасной. Ведь иначе, зачем они оставили мне зеркало?.. Я ведь почти такая же, как и они. Только у них белые халаты, а у меня – черное платье…
Они и не подозревают, что я веду дневник. Пусть и весьма своеобразный, кровью на стене. Я надеюсь, тебе не больно. Если я причиню тебе боль, я не прощу себе. Я живу только ради тебя. Все вокруг опостылело, я ненавижу белые цвета. А ты каждый раз разная – легкая, смеющаяся, со вкусом радуги. Я бы хотела нарисовать тебя. Но, боюсь, не хватит крови"
Дежурный возле палаты оторвался от газеты. Девушка сидела на полу и смотрелась в зеркало. Она была помешана на себе, настолько, что её семья предпочла поместить её в сумасшедший дом. Он некоторое время смотрел, как девушка жадно покрывает осколок зеркала поцелуями. Ему стало противно, и он снова уткнулся в газету.
Губы оторвались от стекла. «И пускай, у нас на двоих одно тело, я то знаю, что нас двое, и люблю тебя, Лили…»