- Мне всё равно, специально не специально... Какого чёрто вы пришли ко мне В 2 ЧАСА НОЧИ??? Вот это интереснее... Скажите мне правду, вы маньяк? Мне лучше запираться на замок, нет, на 10 замков??? - из-за встречи затылка с дверью из глаз девушки полились запоздалые слёзы, - Прошу, скажите правду... Ками-сама, я наверное так жалко выгляжу... И туфли сломала... очередные...
Комната блондинки^__^
Сообщений 81 страница 100 из 149
Поделиться8211-06-2009 21:05:43
Ино
Да так,услышал что вы тут чаи розпиваете...
Поделиться8311-06-2009 21:08:47
- "услышал"... С озера, нэ? Телепатия, нэ? Да идите вы все к Пейну! Вообще... ужас какой-то Т_Т
Поделиться8412-06-2009 01:13:59
Зашив свой нераз порваный плащик Дей допил чаёк и нацепив плащик на себя встал, поправив его дей направил взгляд в дверь
-Сасори но Данна вам не кажеться что этот пофигизм уже перебор? Да и вобще как то странно выглядит ломануться в дверь не постучав в 2 часа ночи...Да и вобще как то странно всё это....Да и насчёт меня я тут просто как бы позаимствовал вещи для зашивания плаща, а то видети ли он порвался в очередной раз =_=
Дей прошёл к выходу
-Вобщем я наверно пойду что бы тут вам не мешаться...Ин а ты не грусти посмотри на всё с другой стороны....Дей засунул руку в сумку с глиной и слепил птичку....Вот держи и не скучай....а теперь с вашего разрешения я удалюсь?
Поделиться8512-06-2009 01:24:26
Надеюсь намёки мне только показались...
Девчонка в ярости кинула птицу в стену.
- Ещё раз увижу хоть кого-нибудь на метр от моей комнаты ночью - УБЬЮ и скажу что так и было >.< Вообще, разбирайтесь сами, ДОСТАЛИ!!!
Ино схватила свой плащ, подошла к двери, оттолкнула от неё Сасори и выбежала на улицу...
//----> Куда-нить в 2 3 часа ночи х)\\
Поделиться8612-06-2009 01:33:26
Мда...что ж тут твориться то?...
-Что же вы Сасори но Данна так пофигестично опустились....это ж что тут случилось пока я где то бегал? Пейн ушёл вы Лидер я нечего не понимаю...
Дей засунул руку в сумку слепил птичку кинуле её к выходу увеличив залз на неё взлетел ==
-Незнаю как вы, но я пожалуй поговорю с ней и успокою,а то малоли глупостей наделает
Дей взмыл в воздух и полетел на поиски Ино
Поделиться8712-06-2009 10:41:35
Сосори остался стоять в недоумении,а потом ушел так и незакрыв за собой дверь
Поделиться8813-06-2009 22:20:31
\\комната советов - моя комната//
Ино зашла в комнату, прикрыла дверь и сразу улеглась на кровати, смотря в потолок.
Вот так вот пришло разочерование в плане и организации... может тоже прошвырнуться на водопад? послежу, что бы они раньше времени Коноху не разрушили =.=
//---> куда-нить\\
Поделиться8924-08-2009 22:09:57
>>Начало<<
Отшельник тихо постучал в дверь. Ему сказали что его напарник живет здесь. Он вошел в комнату , но там некого не оказалось. Ксо подожду его здесь... интересно на сколько он силен.. Парень прикрыл дверь и остался ждать напарника..
Поделиться9024-08-2009 22:22:13
||Откуда-то Оо"||
Девушка наконец-то вернулась в пещерку, в ненавистную ей пещерку. Зашла в комнату и остановилась столбом. В комнате стоял неизвестный ей блондин. Везёт же ей на блонди х) Девушка прикрыла за собой дверь и осталась стоять у стены, недоверчиво таращась на незнакомца.
- Так... и что вы делаете в МОЕЙ комнате?! - девушка говорила боле-мене с пофигизмом, но всё-таки до конца удивления скрыть не удалось. Так, а я ведь говорила Сасори - пусть ставит ловушки! А то заводятся тут всякие...
Поделиться9124-08-2009 22:26:47
Волосы отшельника полностью закрывали его глаза.Отшельник решил сыграть роль того ,кто может нагрубить и даже не задуматься. парень посмотрел на девушку и тихо , и спокойно сказал..
Неужели мой напарник блондинка , ЭТО - и есть мой напарник? Ты хотя-бы драться умеешь деточка?
Парня девушка показалась очень слабой , но внешность всегда может быть обманчивой... Он хотел проверить её силы , но вначале он хотел узнать её характер...
Поделиться9224-08-2009 22:36:05
Неужели мой напарник блондинка , ЭТО - и есть мой напарник? Ты хотя-бы драться умеешь деточка?
Девушка спокойно достала из кармана зеркальце, подошла к незнакомцу и указав на отражение сказала:
- От блондинки слышу. Ино отошла от незнакомца-в-капюшоне на безопасное расстояние, внимательно разглядывая.
- Какая подлость... Сначала разрешают ходить одной, а потом навязывают напарника. Хех... Напарник... И на фиг он мне? Кхе-кхем, ну, драться я действительно не умею... Но зато умею убирать, стирать и готовить, а ты как поняла, будешь мне в этом помогать, отлично... Девушка нашла в комнате веник, сунула его в руки незнакомца и стала выпихивать вон из комнаты:
- Иди и подметай коридор! Этому Сасори мало не покажется! Хочу обратно Пейна!
Поделиться9324-08-2009 22:43:58
- От блондинки слышу.
Прости , но я не она... Я мужского рода если ты заметила...
- Какая подлость... Сначала разрешают ходить одной, а потом навязывают напарника. Хех...
Я тоже тебе очень рад...
Парень осмотрел девушку с ног до головы , она была очень симпатичная , но Отшельник сильно скрывал что она ему понравилась. Да и глупо было-бы , ей же пофиг на него.
Она симпатичная...ну и что...внешность понравилась , но я же в неё не влюбился...верно...
Кхе-кхем, ну, драться я действительно не умею... Но зато умею убирать, стирать и готовить, а ты как поняла, будешь мне в этом помогать, отлично... Иди и подметай коридор!
Девушка попыталась впихнуть в руки веник и выпихнуть парня в коридор , но он появился сзади у девушки и сказал.
Тебя же Ино зовут? Меня Отшельник , очень приятно познакомится парень протянул руку девушке.
Поделиться9424-08-2009 22:56:51
Прости , но я не она... Я мужского рода если ты заметила...
- Да хоть среднего.
Я тоже тебе очень рад...
Ино решила промолчать.
Она симпатичная...ну и что...внешность понравилась , но я же в неё не влюбился...верно...
И на это тоже решила промолчать...
Когда блондинка (угадайте, какая из двух xD) попыталась выпихнуть другую блондинку, эта самая другая блондинка оказалась у неё со спины.
Тебя же Ино зовут? Меня Отшельник , очень приятно познакомится
- Да-да, мне тоже "очень" приятно. Ино посмотрела на протянутую ей руку, потом ещё раз окинула взглядом Отшельника, потом снова на руку. Вздохнув, блондинка пожала руку другой блондинки и отошла на безопасное расстояние.
Мда... Сасори не перестаёт удивлять... То принять Тендо, то остаться следить за организацией, то убить Ши, а теперь напарничка приставили!!! Я не переживу...
Поделиться9524-08-2009 23:00:47
- Да-да, мне тоже "очень" приятно.
Ино пожала руку парню , но этого делать не хотела.
Вижу ты не очень рада мне и тебе не очень приятно познакомится со мной... Можно ли мне это как-то исправить?
Парень играл роль хорошего мальчика , но если его разозлить роль может поменяться, но это врятли..
Ксо... внешне она очень красива , но похоже характер у неё не очень хороший , ведь ей вообще не приятно даже со мной говорить, и руку пожала сама не знала из-за чего...
Поделиться9624-08-2009 23:07:12
Вижу ты не очень рада мне и тебе не очень приятно познакомится со мной... Можно ли мне это как-то исправить?
- Похоже это теперь исправит только смерть одного из нас... Или грандиозный скандал в кабенете Сасори. Или моё возвращение обратно в Коноху, тут мне нечего делать, вообще... А там Наруто, Таюя, больница и Тсуня с компроматами, омг...
- Значит так, ходить вместе мы будем ТОЛЬКО на задания, о которых говорит лидер. В остальное время - полная свобода и отдых друг от друга. Договорились? Вот бы согласился... Ничто бы не мешало мне предупреждать Ши, а там и всю Коноху о новых напастях... Но если нет....
Поделиться9724-08-2009 23:14:13
- Похоже это теперь исправит только смерть одного из нас... Или грандиозный скандал в кабенете Сасори.
Нда , если хочешь можешь попытаться меня убить...Только не будь такая злая... Хотя ты наверно сильней меня... На лице появилась улыбка..
Ксо...что-то мне в душе говорит , что она на много сильней чем кажется
- Значит так, ходить вместе мы будем ТОЛЬКО на задания, о которых говорит лидер. В остальное время - полная свобода и отдых друг от друга. Договорились?
Ино...может..будем когда нибудь видеться , кроме заданий...? Парень играл очень послушного мальчика и пошел подметать полы как ему и сказала Ино. Прошло минут десять и парень вернулся.
Ино я подмел все полы в коридоре , теперь ты не будешь такая злая?
Поделиться9824-08-2009 23:22:33
Нда , если хочешь можешь попытаться меня убить...Только не будь такая злая... Хотя ты наверно сильней меня...
- Убить? А что, это идея... Девчонка вспомнила об убийстве Амадаре. Н-да, "сильнее", как мило... Навряд ли это так, но прибить смогу...
Ино...может..будем когда нибудь видеться , кроме заданий...?
- Нет, после заданий у меня другие планы, посвятить тебя в них? Но парень умчался подметать полы. Девушка устало села на кровать и посмотрела в потолок. Он меня убивает... Сасори жесток, очень жесток... Неужели это месть за ту невинную шутку с водой?... За две шутки... Девчонка вспомнила о тех случаях и улыбнулась. Приятные воспоминания, однако Оо" Тут в комнату снова влетел Отшельник.
Ино я подмел все полы в коридоре , теперь ты не будешь такая злая?
- Ты... Подмёл полы... Зачем?... С чувством юмора у него худо. Так, ладно, за коридоры тебе спасибо скажет Сасори и Пейн, а мне всё равно. Я буду такая какая есть.
Поделиться9924-08-2009 23:26:18
- Убить? А что, это идея...
По лицу парня можно сказать что он напуган из-за этих слов..
- Нет, после заданий у меня другие планы, посвятить тебя в них?
Ч-что за планы? Посвяти пожалуйста...
- Ты... Подмёл полы... Зачем?...
Н-ну...ты же вроде...как сказала... послушный мальчик опустил голову и стал смотреть в пол..
Так, ладно, за коридоры тебе спасибо скажет Сасори и Пейн, а мне всё равно. Я буду такая какая есть.
Зря старался...? Отшельник немного обиделся , смотря в пол ему было обидно то что он сделал это зря...
Конечно это всё актерская игра , но даже если она читает мысли , она это не узнает пока он сам не скажет..
Поделиться10024-08-2009 23:31:27
Ч-что за планы? Посвяти пожалуйста...
- Боже... Надо поправить макияж, возобновить маникюр, найти в шкафу то, что можно одеть, поссориться с кем-нибудь, помириться с кем-нибудь, заставить Лидера заняться делом, потренироваться, снова сбегать и поправить маникюр, потом натолкнуться на кого-нить неизвестного, выяснить кто это, подраться, снова сбегать и поправить маникюр... Хм, вижу я тебя у томила? Не волнуйся, это только треть списка...
Н-ну...ты же вроде...как сказала...
- Я много чего говорю, но шутки надо понимать, "милый".
Зря старался...?
- Нет, тебе скажут спасибо Сасори с Пейном, радуйся.