AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Собственные фан-фики] » Опаздавшие Х_х

Опаздавшие Х_х

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давно уже написала... В честь похода в школу после долгого отсутствия хД Шапку писать лень... так что...

"Только бы не опоздать" - вот уже около десяти минут только эта фраза и крутится в голове. "Только бы не опоздать" - молишься про себя, даже если исход ясен: опоздание неизбежно. "Только бы не опоздать" - твердишь, надеясь на чудо. "Только бы не опоздать! Ксо... Я ведь и так уже опоздала..." - Сакура остановилась и тяжело вздохнула. "А я так хотела знать больше и быть полезной..." - розовласка не поднимая головы, побрела в родную Академию. Дойдя до двери, она робко приостановилась, не смея войти. Затем, тихо постучавшись, приоткрыла дверь и всунула в класс голову.
- Простите, можно? - еле слышно спросила она.
- Так, а вот и она... - Ирука посмотрел на взволнованную Сакуру, - Ты откуда?
- Из больницы...
- Проходи, - скомандовал сенсей.
Весь класс снова обратился к учителю. Сидят, учатся, тут дверь с шумом распахнулась.
- Ды-дыж! Я пришёл! - Наруто победоносно взглянул поверх остальных детей. Затем он увидел Ируку и немного  обмяк. - Здравствуйте, Ирука-сенсей...
- Привет второгодникам, - усмехнулся тот. - Ну и где ты был?
- На фонтанке водку пил, - еле слышно спарировал Узумаки, - из больницы я...
Ученики хихикнули. Наруто уже с растерянным видом прошёл на своё место и влился в работу. Пока дверь не открылась вновь...
Саске, как всегда с видом молчаливой буки зашёл в класс и сел на место.
- Ну, а ты где был? - сенсей вопрошающе оглядел Учиху.
- В больнице...
У Ируки стала начинаться истерика.
- Сегодня День Больницы что ли?
- Да вроде утром не было, но если Хо... - Наруто попытался ответить, но его прервала очередная открывшаяся дверь.
- Простите, я опоздала, можно пройти? - кавай-глазками Ино уставилась на сенсея.
- Опоздала?
- Ну.. э... вроде как да... если часы не перевели...
- Была в больнице?
- Угу...
- Проходи...
Ирука стал хлопать себя по многочисленным карманам в надежде найти в них что-то вроде валокордина... С сильнейшим трудом в дверной проём втиснулся Чоуджи.
- Ирука-сенсей, простите, опоздал, в больнице был, - как всегда с набитым ртом произнёс чипсоед.
- Да что вы все позабывали в этой больнице-то??? Шагом марш на место!!!
Чуунин продолжил поиски валокардинчика, карвалолчика, пустырничка и подобного... Тут в дверь постучались Ангелы...
- Простите, это Академия ниндзя? - сухим голосом произнёс старший.
- Ой, ангелочки... какие вы... белые... - у Ируки приступ, сразу видно...
Старший "Ангелочек" почесал репу.
- Да нет, мы вообще-то из больницы...
- И вы от туда? - офонаревшие глаза бедного ниндзя выкатились из орбит.
- Ну да. Мы вашего Шикамару вам принесли: уснул у нас, прямо на приёме, никак недобудимся...
"Ангелы" в белых халатах внесли на носилках мирно спящего Шику, перевалили его на парту и ушли. Ирука уставился на дверь. После двадцати минут созерцания закрытой двери чуунин успокоился и хотел было начать урок, как вдруг дверь открылась вновь...
- ДА КТО ТАМ ЕЩЁ???, - нервы, нервы...
А в ответ тишинааа... Ирука боязливо выглянул из класса...
"Всего-лишь сквозняк... Вот дети... довели человека..." - и сенсей приступил к уроку.

0

2

Прикольно)))))))))))))

0

3

Та ну... ерунда какая-то Хх"
Небольшая виньетка хД
Но доля юмора может и есть Оо"

0

4

А мну радует))))))))

0