*прийдя к озеру,Нии стала ждать Хосуке,усевшись около воды*
Хмм...Ниби,будешь давать мне чакру,а использовать тебя я врядле буду...не обижайся токо..
Конечно не буду..
Озеро и Лес
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2113-06-2009 21:48:59
Поделиться2213-06-2009 21:54:16
Парень, придя к озеру, увидел серьёзно настроенную Нии...Хмм...Ей правда этого хочется...да уж...Мицукаге-сама, я не буду атаковать, я буду только оборонятся....
Поделиться2313-06-2009 22:04:16
*Нии встала и серьёзно ответила*
Мне этого не достаточно,я хочу,что бы ты атакавал,верь в меня,я могу ответить,поэтому...НАЧИНАЙ!
*зрачки в глазах Югито,стали плоскими,кошачьими*
Поделиться2413-06-2009 22:11:12
Парень посмотрел на девушку...Поверьте мне, я вас в верю, как никого в другого, но атаковать вас я не буду...Так что, ход за вами...Я буду только защищаться......Хоть и говорят, что лучая защита - это нападение, я буду только обороняться...Хосуке схватился за рукоятку меча....давай...
Поделиться2513-06-2009 22:21:56
Как хочешь....Rairyuu no Tatsumaki
*поток воздуха с электричеством направился в сторону Хосуке*
Поделиться2613-06-2009 22:24:13
Снова электричество, придёться использовать особую технику...Заряд энергии порозил цель, разрубив дерево попалам...Замена...Но, не одна, это другое...Появился из озера...Что будет дальше?
Поделиться2713-06-2009 22:37:25
Он вода,значит огонь бесполезен пока,что..
Fog teleportation
*Югито испарилась....а вокруг появился туман,который окутал всё озеро,после чего девушка была не видна и появилась не очень близко с озером*
Mimiuchi no Jutsu
*голос её стал очень близко доноситься с ухом Гецу,портя по немного его нервную систему,и даже если он испарялся и появлялся в другом месте,то этот голос был всегда рядом с его ухом,этим Югито хотела заставить Хосуке атаковать*
Давай,атакуй меня...
Поделиться2813-06-2009 22:46:53
Хмм...Туман...Для меня это пустяк, я ничем не отлечаюсь от демона учителя Забузы...Я хорошо ориентируюсь в туманной месности...Но её голос, так и сидит у меня в голове, если не прикратить его процесс, то со временем я с потеряю сознания...Но, я своё слово держу, так что атаковать я не собераюсь...Хосуке отпустил рукоятку меча...
Поделиться2913-06-2009 22:54:46
*Хоть Югито и не видела в тумане Хосуке,но каждое его движение слышала*
Хм,он не атакует...тогда придёться действовать сильней....ведь это тренировка не только для меня...но и для него..
Suzu Senbon no Genkak
*иглы звонка,которые понеслись прямо к уху Хосуке,после чего проникли в него и затронув мозг,стали создавать иллюзии*
Это не очень то и сильная техника,но его должно заставить атаковать...
Поделиться3013-06-2009 23:12:21
Голоса в голове Хосуке стали всё больше издаваться и учещатся...Чёрт, сейчас я с ума сойду...я не могу это просто терпеть...Суйгецу быстро создал клона рядом с собой, но тот мгновенно расстворился в воде и неожиданно для Нии оказался перед её лицом, после замахнулся мечом...Нет! Но снова превратился...Я не должен давать разуму овладеть над моими чувствами...Я не буду атаковать и точка! Вытащил меч из-за спины...Но она вынудила меня защищаться в серьёз, теперь, хотя до сих пор и слышу голоса, я буду держаться и обороняться как смогу...
Поделиться3113-06-2009 23:23:41
*Югито уже чуть ли не выходила из себя*
ДА,ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ БУДЕШЬ АТАКОВАТЬ?
*не сдержалась девушка,и даже не заметив для себя,как превысила звуковую волну,что та стала сносить всё на своём пути*
Ой...ну ладно...я не могу терпеть просто,а атаковать тоже,у меня не те техники...хм,что ж использовать ловкость и скорость превыше всего..
*Нии закрыла глаза,и стала прислушиваться к звукам,одновременно ожидая чего то*
Поделиться3213-06-2009 23:31:37
ДА,ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ БУДЕШЬ АТАКОВАТЬ? Она явно пьяна и не в настроении...Ну если ты так хочешь...Чёрт, придёться...Mizu bunshin no jutsu...Хосуке создал вокруг Нии приличное количество клонов и обострив мечи, они рванули на девушку...Ну вот, скоро занесёт...
Поделиться3313-06-2009 23:43:45
Наконец...ну правда,это для меня слабо...итак я их слышу..
Raiton: angura gunjikougeki
*Югито прикоснулась своими руками к земле и проведя приличное количество электричества,испепелила всех клонов,а один поток электричества был направлен прямо на Суйгецу*
Что ж,хорошо,но этого мне мало...-*донеслось со спины Хосуке,это был клон,который стоял за спиной парня,настоящая Нии была на берегу*
Поделиться3414-06-2009 00:12:44
Парень смог заранее преугадать действия Нии...и в тот момент, когда она появилось за его спиной, испарился, и появился взади, замохнувшись мечом, и разрубив её......Я знаю, это клон...После Суйгецу, обдумав своё следущий шаг, зашвырнул меч за спину, прицепив к ней и не спеша по воде передвигался к берегу...Она там, ну вот план созрел...Лес и Озеро...Дежавю...Suiton: Suiro no Jutsu...Из воды вынурнул один большой дракон и направился на Нии...Но после...Suiton: Daibakufu no Jutsu...Хосуке создал сильный силы вихрь и направил их на лес, который после весь взлетел на воздух и его уже было на всех периметрах участка, так же и на воде.......Я использовал техники, серьёзные техники и потратил на них не мало чакр, но есть идейка....как обезаржуить её...Главное, чтобы всё получилось...Ну что, всё ещё не достаточно...Послышалось из Тумана...
Поделиться3514-06-2009 00:28:33
*Югито слышала все шаги и все движения Гецу,поэтому она предугадала,что будет и перед тем как на неё напал дракон она произнесла*Ichi Neiri no Jutsu*появилась Ниби с одним хвостом,к тому времени туман уже рассеялся*Ledjanjashchee breath no jutsu*изо рта демонихи полился ледяной воздух который заморозил дракона,а Нии завершила дело создав шар из молнии и пустив в этого дракона,после чего он разлетелся на мелкие куски*Ну что, всё ещё не достаточно...Нет...Ниби....холод...беллиссимо...Поняла..Ledjanjashchee breath no jutsu*Ниби стала испускать изо рта холодный воздух,замораживая,всё,что ей попадёться под этот воздух,и он был направлен на Суйгецу,которого Югито нашла по звуку*
Поделиться3614-06-2009 00:41:21
Хмм...Холодный воздух, интересно...смогу ли я его использовать в своих целях...Хосуке нырнул под воду и холодный ветер напрвлялся за ним, замораживая воду.........Спустя минуту полтора, воздух прикротил свой процесс, а уже Суйгецу уже вынорнув, стоя не на воде, а на озере льда...Ну вот...кажется, что я сам завёл себя в тупик, но всё идёт по плану...Хмм...деревья тоже замороженны, первый план провалился и вот уже начал действовать второй...Идея на идии приведёт к победе.........Хосуке дышал и из его уст выходил белый дым...Всё равно, что зима...Так озеро кажется красивым...только есть одно но...которое для меня главный козырь в этой схватке...так, теперь следущий шаг...меч пока мне не нужен...но скоро понадобится...ладно, пока просто посмотрю за её действиями...туман начинает рассеявыться...хмм....
Поделиться3714-06-2009 00:57:37
Ниби помойму пора заканчивать,пускай третий глаз,и...сама знаешь...Всё,поняла...The third eye no jutsu*появился специальный третий глаз,который стал с большой скоростью высасывать чакру из Хосуке,и перенаправлять её Ниби и Югито*Darkness whirlwind*после,стала наступать темнота,и перекрывая всё из туч появился мощный вихрь,который понёсся на Гецу и сносил всё на своём пути*Что ж считай конец...
Отредактировано Нии Югито (14-06-2009 00:57:57)
Поделиться3814-06-2009 01:11:15
...не думаю*Suiton: Daibakufu no Jutsu...парень почувствовал слабость в себе и присел на одно колено...Что это за техника...нет...мой план продолжает дейвствовать...ещё не всё кончено...Darkness whirlwind На Хосуке стал направляться сильный вихрь, который разрубал весь лёд и деревья, которые лежали под ним на мелкие кусочки и постепенно достигал Суйгецу...Надо просто приложить послдние усилия...Хосуке смог подняться на ноги...Boka no jutsu...После чего вихрь снёс парня, ничего от него не оставив...Спустя минут пять, противник расслабился и подумал, что это конец...Но, взади, в пяти метрах от Нии находилось дерево и Хосуке медленно и бесшумно восхади из него и также бесшумно приблизился к девушке...Ну вот мой и козырь, бесшумная и моментально передвигающая по деревьям техника, которая может переходить из одного дерева в другое со скоростью свтеа и таким образом я могу оказаться моментально в другой стране, но сейчас не об этом и сейчас она послужила мне и в бою...Suiton: Suiro no Jutsu...Хосуке запер Нии в водянную тюрьму и стал медленно, но верно сжимать её...Всё, мои чакры исчерпанны, сейчас меня хватает только контролировать тюрьму...это конец!Вдруг Хосуке стало что то мерещиться...Что это? Иллюзия, но откуда и почему...ну конечно, её голос вечно находился в моей голове, но со временем я к нему привык и вовремя схватки не слышал его, плюс эти иглы...чёрт, я не могу больше контролировать тюрьму, у меня раскалывается голова...Хосуке отпустил Нии, после которая упала на землю...А Суйгецу стал обеями руками держаться за голову, прищюрив глаза от боли...Ксо...Каварность, она у всех девушек, верно, Мицукаге-сама? Парень немного из последних сил, натянув улыбку сказал...
Отредактировано Хосуке (14-06-2009 01:11:28)
Поделиться3914-06-2009 01:25:06
*Оказавшись в тюрьме Югито по прежнему могла контролировать Ниби,и только хотела мысленно сказать Ниби,что делать,как тиски водяной тюрьмы ослабли и Югито,и девушка опустившись на землю сразу устремила на Суйгецу свой взгляд,и в то же время вернула в себя Ниби.*Каварность, она у всех девушек, верно, Мицукаге-сама?Нет,не у всех...но иногда это и есть путь к победе...ой забыла..Каi*Нии рассеяла все свои иллюзии*Так лучше?Кстати ты не ранен?*Улыбнулась и появилась рядом с Суйгецу,после присела на колени и посмотрела в лицо парня*
Отредактировано Нии Югито (14-06-2009 01:27:01)
Поделиться4014-06-2009 01:32:23
Так лучше?Кстати ты не ранен? Нет, всё нормально, после того, как убрали иллюзии, всё прошло и мне стало гараздо лучше...Битесь, что потеряете ценно бойца? Улыбнулся и также пристально смотрел в лицо девушки...