Бвахаха, джинчурики теперь акацука! Всем рада, всем-всем-всем...
П. С. На входе вас ждет лавина песка... Мухаха
Отредактировано Ши (19-07-2009 09:15:47)
AnimeNarutoLife <АНЛ> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Песчаная комната
Бвахаха, джинчурики теперь акацука! Всем рада, всем-всем-всем...
П. С. На входе вас ждет лавина песка... Мухаха
Отредактировано Ши (19-07-2009 09:15:47)
*критически оглядывает комнату* Немного пыльновато... Ладно, потом уберемся
Отдыхай,Ши...потому что потом будет испытание *вышел и пошел* Буду ждать тебя на поле Акацук
Действие туда
*недоуменно* Отдыхать?! С моей чакрой? Ладно, может он и прав... *села на пол. Сидит три минуты. Встала* Всё отдохнула. *отыскала в углу веник и прибралась* Обстановку изменим потом... *ушла наполе акацук*
*зашла и методично начала убираться*
*закончила телепортацию вещей из своего коноховского дома. Теперь в комнате располагаются: кровать, тумбочка, столик и кресло. Возле кресла сидит Шуу и, свесив набок язык, укоряюще смотрит на Ши* Шуу-кун... Извини, но самой мне не справится.
*постучался* Ши,ты тут!?интересно...
*распахнула дверь, радостно* Да-да, тут я. *отошла в сторону, пропуская Пейна*
*захожу* Привет,Ши. Я хотел-бы дать тебе плащ акацук и кольцо акацук,а также шляпу,и зделать кое-что с твоей повязкой... я надеюсь она уверенна в своем решении...
*сняла повязку, чуть остановив движение, вгляделась в неё* Что я делаю? Ищу ли я смерти? Сейчас знак Конохи навсегда окажется рассечен... Кто я? *резким движением протянула повязку Пейну* Так значит, я принята?
Да ты принята,поздравляю,скоро я дам тебе первую миссию. в наших рядах пополнение...*протянул ей плащ с вставками из красных облаков,кольцо 空, Ку- Пустота, Небо,и шляпу,а также разсек
знак Конохи на повязке Ши**протягивая кольцо Пейн сказал Раньше ето кольцо носил Орочимару,но я уверен оно тебе сойдет.Вот вроде-бы все.Я пойду пожалуй к себе в комнату,возможно там Конан,хочешь с ней повидатся?
Конан? Единственная женщина Акацук? Правда, теперь уже не единственная... Да, Лидер. Аригато. Орочимару?! Ух ты... *накинула плащ на плечи и надела шляпу и кольцо* Тогда я поблтже познакомлюсь с Конан...
*ушла к Конан*
*ушел за Ши*
Действие в комнату Пейна и Конан
*пришла с поля*
Сходить мне куда-нибудь что ли? Жаль Конан... Ей сейчас надо побыть одной. Может заглянуть в Коноху? А вдруг я там кого-нибудь встречу? Я больше не смогу посмотреть им в глаза... А... Если мы всё таки нападем?! *закрыла глаза и попыталась отдохнуть, сидя на кровати. Ничего не получалось - мысли лезли ьв голву*
*постучался* Есть тут кто?
*открыла, пригладив волосы*
Да, Пейн сама. Мы тут
Я зашел... а почему я зашел,...............а!точно Проверка все ли на местах *улыбается,дабы скрыть склерозность*
А... *попутно соображает* Да куда мне бежать... *тоже улыбается, ибо в шоке от улыбающегося Пейна* Эм... Не останетесь? Чаю?
Можно я думаю...
*куда - то протянула руку и, удивленная, достала чайник* Молодец, Шуу-кун... Даже чайник с Конохи утащил, клептоман несчастный... *налила чаю* Извиняюсь, у меня только зеленый...*протянула Лидеру чашку*
Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Песчаная комната