AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гора

Сообщений 181 страница 200 из 215

181

Он идиот???... Ящерица чёртова >_< *пофигу, позволила себя схватить...*

0

182

Потащил Ино к себе...как только она оказалась в метре от него,он поднял ее вверх метров на 10 офф:хвост до 40 розтягиваеться:офф С невозмутимым видом Будем считать я тоже прикольнулся...

0

183

*пофигистично смотрит на это "чудо"* Слишком острая реакция на шутки >_<... Ну ты и... *рассмеялась*

0

184

Ино
Опустил Ино на землю Че ржешь?

0

185

*смеётся* Ничего х) *улыбаясь, смотрит на ящерку хД*

офф: я ухожу, вернусь через час... :офф

0

186

офф:Ок.Ток плиз удали первую песню Пейна:офф
Блндинка нечего сказать

0

187

офф: ми вернулось х) :офф
*высокомерно взглянула* Ты имеешь что-то против блондинок, ммм? *подошла ближе*
офф: хорошо, удалю^^:офф

0

188

О, да где я только не шаталась... Ичираку, потом на дереве сидела, потом решила попробовать выучить те дзюцу... Из свитка. И вот мы тут. А что, было что-то интересное? *убрала бутылку и принялась дальше пытаться расчесать  волосы, что не очень-то получалось. Причем слегка в нетрезвом (ну... не в совсем трезвом) виде*

0

189

*обернулась и посмотрела на обладательницу однохвостого* Интересное?... не стоит её впутывать во всё это... Да так... Пейн исчез, вместо него теперь он *метнула раздражённый взгляд на Сасори, потом снова пофигистично уставилась на Ши*

0

190

А... *обалдело уставилась на Сасори* *подошёл чуть ближе* А знаешь, он акацука. *глупо хихикнул* *обернулась на Ичиби* Блин, меня с сакэ прёт, ты то куда?!

0

191

*хихикнула* Да, он сейчас страннова-то выглядит... В этой ящерке х) Ни чё, нравится прятаться от мира - не наши проблемы. Ты не волнуйся... *с иронией в голосе* Внутри махины шикарный к.а.в.а.й. это я сказала? =.= ни чё, надеюсь он поймёт, что это шутка... Ши, ты сколько выпила? о_О

0

192

Ох... Да мало... Я больше не буду... Тебе больше и не надо... *села возле Шуу и вертит в руках его хвост* Честно, мало... Я почти непьющая...

0

193

Ши
*внимательно уставилась в глаза* И кто тебя спаивал? Если узнаю, что это - Хосуке Суйгецу, порву его на тряпочки!!!!

0

194

Сама... *по рюуковски улыбнулась* Мне лично полбутылки хватило... Нет, это не он... Она правда сама... *пытается думать и за себя и за Ши* Должен же тут кто-то быть здравомыслящим.

0

195

Хмм, ясно... всё равно на тряпочки порву... *посмотрела на небо*

0

196

*попыталась достать бутылку* *удержал лапой* *негодует*

0

197

*уловила движения* Что там у нас, ммм? *с видом строгой учительницы, которая ловит ученика за наличием шпоры, обошла кругом Ши* В чём причина пить?..

0

198

*покраснела* Ой. *ухитрилась достать бутылку, но та была пуста. Ши помрачнела* Радуемся жизни, просто радуемся жизни. Кто виноват, что в Суне так популярно сакэ? Да и в Конохе.
Да просто... Ты не подумай, я не с горя.

0

199

*снова молниеносный негодующий взгляд на Сасори* А блондинки вообще не думают... Гоменасай, но я хотела бы уйти... подальше от этой ящерки =.='
*медленно пошла на реку*

0

200

Я все еще тут...

0