AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Собственные фан-фики] » Мое первое творение в этом роде...

Мое первое творение в этом роде...

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Классно)) Ты не против, если я это распечатаю, и с указанием автора покажу кое-кому?

0

42

Конечно я не против, просто он не дописан, а так конечно можно, может кстати седня последнюю часть допишу+еще одна уже есть в резерве^^! Печатайте на здоровье)))

0

43

Тсунаде-сама написал(а):

Затем Саске на пару с Наруто залились истерическим смехом и, забрав балахон, юноши в обнимку отправились в спальный корпус… Они еще не подозревали, что их ждет завтра…

А можно спросить, почему они истерически заржали?....

0

44

Нервы.... Представь только целый день прикидываться девушками, да и еще монашками)))))

0

45

Гыг)) Я бы повесилась...

0

46

Меня прет,как всегда прет! ы гениальна!http://s52.radikal.ru/i135/0903/28/cb6ce712d5a7.gif

0

47

А ты последнюю часть читала?

0

48

Тсунаде-сама написал(а):

- Нечестно, я первая такую прическу сделала.

Ты всё же воспользовалась этой фразой *LOL* Н-до, мне плохо, я пошла за пустырником х))

Тсунаде-сама написал(а):

«фаэрбол»

Гы-гы-гы х)) Милое название, хз?!! х))

0

49

Ино написал(а):

Ты всё же воспользовалась этой фразой *LOL* Н-до, мне плохо, я пошла за пустырником х))

Ага)))))))

Ино написал(а):

Гы-гы-гы х)) Милое название, хз?!! х))

Агасик

0

50

Гыг, катон рулит х))

0

51

Ино написал(а):

Гыг, катон рулит х))

Правда "фаэрбол" это из другого аниме... Ну и ладно)))

0

52

Та хрен с ним... Всё равно переводится как "огненный шар"...

0

53

Ино написал(а):

Та хрен с ним... Всё равно переводится как "огненный шар"...

Вот и я к этому))))

0

54

Ога =))

0

55

Ино написал(а):

Ога =))

Милое слово^^

0

56

Ога... Мну кавайит... Конан порадовала, у меня снова настроение хорошее, а ещё меня и прёт и если мну не остановить...................... ты знаешь, ЧТО будет... три раздела... Ой ё хДД

0

57

Ино написал(а):

а ещё меня и прёт и если мну не остановить

Незя, а то мну тоже разнесет^^

0

58

А может дадим свободу душам? х))

0

59

Это будет жесть...

0

60

Так да?! *_*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Собственные фан-фики] » Мое первое творение в этом роде...