Дом представляет собой двухэтажную постройку. Стены у него выглядят более-менее прилично, немного обшарпанные. Крыша почти не протекает. Окон нет только в одной комнате - Акира немного попсиховала. На первом этаже две комнаты. Кухня и зал. В зале стоит лишь телевизор и широкий бардовый диван. На кухне обстановка более разнообразная. Здесь целых три стула, стол и притащенное из зала кресло. Лестница наверх - единственное, что пока не пострадало под влиянием Акиры и Чампера. Наверху четыре комнаты. Две из них пустуют. В одной гуляет ветер. Третья забита непонятно чем, всякой дребеденью, оставшейся от прошлой жизни. Здесь целый лабиринт из шкафов, табуреток и прочего, и прочего. Служит чем-то вроде кладовки. Здесь территория Чампера. Заходить в эту комнату - опасно для жизни. В последней комнате обитает сама Акира. Здесь стоит стол с настольной лампой, кресло и довольно удобная раскладушка. Есть и еще одна странная особенность этой комнаты - здесь висят шторы, а из окна очень удобно прыгать вниз. Как видно, Акира не располагает большими средствами, а если бы и имела их, то не променяла бы уже привычную обстановку на более богатую. Сибуйя не самая доброжелательная в отношении гостей. Но это если не предупреждать. Стучитесь - и вам откроют.
Дом Сибуйя Акиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-03-2009 13:45:51
Дом, милый дом *думала, лежа на кровати и глядя в протекающий потолок. Капли бессовестно просочившегося в дом снега гулко стучали по дну ведра, которое я любезно подставила. Чампер валялся рядом на кровати. Я только сейчас это заметила*Чампер! Ну-ка брысь, морда наглая!*"Наглая морда" по имени Чампер и не думала "брыськать". Более того, пес закрыл глаза и сделал вид, что не слышит. Я повернулась спиной к Чамперу и уперлась ногами в стенку, выталкивая собаку с пастели. Пес заворчал.* Совсем обнаглел! Пошел вон, я сказала!
*Чампер встал, обиженно посмотрел на хозяйку и улегся около окна, отвернувшись. Я же, вполне довольная собой, принялась думать, чем заняться в этот ничем не менее примечательный день*.
Отредактировано Акира (11-03-2009 13:50:49)
Поделиться325-05-2009 10:18:24
*Я в очередной раз проснулась. Бывают такие вот приступы спячки. Глаза закрываются-сил нет. Я перевернулась на другой бок и снова закрыла глаза. Тут что-то( а точнее, кто-то) резко пихнуло меня под лопатки. Нехотя обернулась. Увидела сияющую физиономию Чампера и встала.* Мать твою собачью, Чампер! *тихо выругалась, добавила уже спокойнее* Лан, не дал поспать хозяйке еще месяца два... Теперь пахать у меня будешь, поскольку...*вывернула карманы* ...денег у нас с тобой ни гроша.
Мне всегда было интересно, откуда у людей йены берутся... *думаю вслух, снова укладываясь на пол* Может, у людей нет такой привычки выворачивать карманы в первой попавшейся кафешке? *ехидно предположил нокаут. Зашвырнула в него первым, что попалось под руку. Это оказался кунай. Нокаут нехотя принес его. Есть такая привычка-приносить все, что я ему брошу и чем я в него брошу. На ней он вечно и попадается. Долбанула тупым концом куная по морде. Встала.* Ладно, псина, идем, раздобудем что-нибудь на завтрак. обед...ужин? какое счас время суток?...
==Вечно зеленый лес
Отредактировано Акира (26-05-2009 08:51:45)