AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна

Комната Конан и Пейна

Сообщений 161 страница 180 из 339

161

А что так?*улыбнулась и подошла вплотную*Да уж..как же долго его невидела.взяла бы и обняла, а нет этого я себе позволить немогу.

0

162

интересно-интересно,что же будет? Да так просто... *интерес*

0

163

Ум...ясно*улыбнулась*хм....ладно железная леди пора прекращаять это цирк*резко развернулась и направилась к кровати*Ох...*зевнула и бухнулась  на кровать*

0

164

Конан,ты что спать будешь?Уже ведь утро да уж заболтались мы...

0

165

Нет-нет...*лёжа машет ручкой*Просто прилегла.Ненадолго.Хочешь иди сюда , а то стоишь как вкопанный*улыбнулась*Конан-Конан...что ты делаешь.

0

166

ей ПЕйн очнись *присел рядом* Пейн что ты делаешь,ты что творишь *разогнал разум,улыбнулся*

0

167

*лёжа посмотрела на Пейна и улыбнулась*Конан перестань!Очнись!*всё смотрела на Пейна требуя чего-то*

0

168

ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН.ОЧНИИИИИИИИИИИИСЬ *продолжал смотреть на Конан и гонять свой разум*

0

169

*лёжа немножко пододвинулась*Ксо...Конан..ненад ненадо..вот этого...ненадо....!!!

0

170

Пейн,чего она хочет?ПЕЙН,ЗЕМЛЯ ПЕЙНУ *смотрел на Конан в ожидании*

0

171

*подвинулась вплотную и лицо находилось в пару сантиметрах от его*ксо....стоп стоп стоп!!!!

0

172

Пейн,ты понял чего она хочет,ПЕЙН *разум в отключке,тело не подчиняется*

0

173

*сидит и ждёт смотря прямо в глаза*господи.....стоп.....немогу....немогу остановиться

0

174

*буквально замер на месте* ЕЙ,ПЕЕЙН,делай что нибудь.Что мне делать?Мне страшно...стоп.МНЕ СТРАШНО? *теперь он стал приближатся,растояние сократилось до милиметров*

0

175

*замирая сидит и продолжает смотреть*эх...всё спёрто...хм....в горле комок....нэ...чего же я боюсь.....нет нет нет!!*руки затекли  и девушка приблизилась так что слегка касалась губ*

0

176

*Пейн зделал последний рывок и поцеловал Конан* Ето плохо,совсем плохо...хотя розслабся Пейн и получай удовольствие,но все равно ето плохо

0

177

*завела руки за шею Пейну и потдалась поцелую*гм...господи ,как такой холодный человек может быть таким горячим ....ох....немогу.....хотя....чего мне волноваться -то я вольная птица!

0

178

*розслабился* Пейн хватит

0

179

*оторвалась и посмотрела в глаза*хм...он...он...

0

180

С одной стороны хорошо с другой плохо,хорошо-потомучто приятно,плохо-потомучто не годится так *посмотрел на Конан*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна