AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна

Комната Конан и Пейна

Сообщений 141 страница 160 из 339

141

Свернутый текст

а мы его не видим он же привидение вроде

0

142

*посмотрела на лежащего под одеялом Пейна*Нет что-бы обьясниться он убигает....я же ведь не кусаюсь!Формально.*поправила бумажную розу на голове*Может не будем ,как в детском саду?*улыбнулась*

0

143

Конан, попробуй...
Пейн, я не говорил, что не видим, усёк?

0

144

Свернутый текст

Конан, попробуй...
Пейн, я не говорил, что не видим, усёк?-счас бегу и тапочки теряю =.="

0

145

Ну вы олухи последние...
*парень сел с ногами на подоконник*

Отредактировано Аффтар (29-03-2009 18:28:03)

0

146

МНе просто нехотелось спать вот и все нет я серьезно *успокоился и вылез из под одеяла*

Отредактировано Пейн (29-03-2009 18:29:27)

0

147

*Продолжает наблюдать* и это мощнейшая организация? Кучка дет-садовцев...

0

148

*увидел парня на подоконнике и использовал Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули)*
Брысь отсюдова
KoNaN^^ShY
Закрой окно а,то шастают всякие

0

149

*рассмеялся* Меня пытаются остановить водой и стеклами? смешной... *с лёгкостью обратил джутсу против парня-с-пирсингом*

Отредактировано Аффтар (29-03-2009 18:33:57)

0

150

*встла и закрыла окно запечатава его бумагой*хм..так то лучше*улыбнулась*А то посторонне вмешательство мне неподуше

0

151

*прошёл сквозь материал* Всего-то пара атомов...

0

152

*использовал Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.* Ксо... ты свалишь отсюдова спокойная ночь была...

0

153

*пофигистично посмотрел на "щит"* читать анкеты надо... *прошёл дальше по логову*
//комната кого-то там//

0

154

Аффтар
Я тебя убью
KoNaN^^ShY
Разберёмся с ним и продолжим разговор

0

155

Хм....*хлоднокровно посмотрала на приставучую живность пытающемуюся помешать*Пейн....забудь..необращая внимания на это существо без определённого пола*подошла к Пейну*

Отредактировано KoNaN^^ShY (29-03-2009 18:45:13)

0

156

Почему она ко мне приближается? *удивился*

0

157

что-то не так?*посмотрела в глаза ищя ответ*

0

158

Да нет...все...нормально Ты меня так больше не пугай... *улыбнулся*

0

159

А разве тебя испугала*стоит расплывшись в улыбке*О да страшная Конан*усмехнулась*

0

160

скорее наоборот Да нет *весело*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна