AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна

Комната Конан и Пейна

Сообщений 221 страница 240 из 339

221

*зашла*хм....вот я *оглянулась*нет его..хм...жалко..ну и пусть*распустила волосы*и куда же я закинула начнушку...нашла*взяла и надела*ух....

0

222

*постучалась*

0

223

*стоит рядом с Ши и ждет*

0

224

Да кто там?

0

225

*открыла дверь*Привет....*стоит никакая слегка заплаканная*

0

226

Конан-сан... *быстро подошла к ней и потянулась утереть слезы, но одернула руку* Еще подумают, что я психованная...[b]Что случилось?[/b]

0

227

*отвернулась и пошла вглубь комнаты*Ничего..всё впорядке....

0

228

*прошла за ней* Если чтото не так, говори... Я всегда рада помочь

0

229

Хм..незнаю...просто повздорила с другом...печально как-то...*пошла за чаем*Он так изменился....глупейц*тихо шепчет*

0

230

*Шуу навострил уши* Конечно, кто этот друг она не скажет... Чтож, она мне не соврала...[b] Изза чего хоть? Обычный пустяК?[/b]

0

231

Хм..нет.не обычный..он изменился...Нартуо...ты это имя хотела услышать?*принесла чай*

0

232

Наруто-кун? *взяла чай* Спасибо. Все люди меняются, и нет ничего плохого в том, что ты не привыкла к нему такому *вздохнула*

0

233

*стоит и слушает* Я не мешаю?

0

234

*улыбнулась Пейну* Лидер-сама, как вы можете мешать?

0

235

Кхм...да уж...*говрит шёпотом*Слова ранят....господи я похожа на размазню...на ряпку..куда я качусь....*прикрыла лицо рукой*

0

236

*посмотрела на Пейна и приткнула рот*гм...*глотнула чай*а я не заметила его..хм...вот только перед ним я не должна быть тряпкой

0

237

*подошла поближе и постаралась сочуственно улыбнуться* Счастливая, ты умеешь любить.

0

238

*посмотрела на Ши и глотнула чай*

0

239

*смотрит на Конан* С тобой все в порядке? кхм...да я ее давно такой не видел Как я понял все из-за етого блондинчика которого зовут Наруто,что он с тобой зделал? интересно если етот придурок зделал что-то плохое,я его с грязью смешаю... *на лице появилась злобная усмешка* давно я себя таким не видел...

0

240

Нет нет ничего*машет рукой*просто убил...всю насвозь...хм.....больно*натянула улыбку*ВСЁ ВПОРЯДКЕ

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна