AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна

Комната Конан и Пейна

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

*стоит и смотрит так обыденным взглядом*гм....ну впринцепи мило*посмтрела на разруху*Мать моя женщина Х_х...вот это уборки милой Конан на кануне Дня Рожденья....чтож я привыкла

0

202

Если хочешь я помогу убрать Но от моей уборки толку 0

0

203

Нет-нет...я сама*улыбнулась*гм..так что тут у нас*сложила руки в печать и под мусором появился огромный лист бумаги,девушка открыла и на месте этого листаи мусора оказлись бабочки*хм...что-то я давно не практиковалась*махнула рукой и бабочки-оригами взлетели в моздух не оставив после себя и единой пылинки.Щёлкнула пальцем и они направились в окно*вот кажется....БУМ!*в окне показалис серебрянные искры*Вот и всё*девушка улыбнулась и повернулась к Пейну*

0

204

Ты даже не можешь себе представить как я рад *улыбка до ушей*

0

205

хм..а помоему представляю*улыбнулась*

0

206

Да как раз ето мне в тебе и нравится *улыбнулся* да и вообще...

0

207

ты недоговариваешь чего-то*улыбнулась и подошла*

0

208

И чего ето? странно... *улыбнулся*

0

209

Говришь обрывисто*ткнула пальчиком в нос и улыбнулась*

0

210

Привычка надо отвыкать,Пейн *улыбнулся,взял Конан за руку*

0

211

*улыбнулась и посмотрела на руку*что-то не так?

0

212

Да нет все нормально А что может быть не так... *улыбнулся*

0

213

это хорошо*обняла и улыбнулась*

0

214

Слушай,Конан,я конечно не против всего етого,но дела есть дела,как насчет пойти и немного "повесилится" в Конохе Чесно сказать я соскучился по роботе... *улыбнулся*

0

215

"Повеселиться"?*посмотрела*Когда он запомнить для меня это не забава...хм....даже незнаю что сказать....в конху хочу....но вот...кхм..."веселиться"плин

0

216

Я просто так соскучился по своей роботе Угу... Пожалуйста... *посмотрел на Конан*

0

217

*посмотрела на просящего Пейна*Господи....прям как дитя малое,но ксо такое милое*горят глазки*

0

218

Я понимаю что веду себя как ребенок,но... у меня идея... ...по дороге нам нужно заскочить в Ото я знаю нам там помогут

0

219

Ох.....*тяжело вздохнула*Нуууууууууууу ладно переступаю через себя

0

220

*улыбка до ушей* Ну пошли *схватил Конан и использовал технику мнгновеного перемещения*
В Окресности Ото

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна