AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна

Комната Конан и Пейна

Сообщений 181 страница 200 из 339

181

*посмотрела на Пейна*Интересно что он будет делать дальше?*улыбнулась*

0

182

что же делать *довольное лицо* но в любом случаи с тебя хватит Пейн ты и так столько хороших емоций получил *с довольным лицом сел прямо на пол*

0

183

*удивлённо посмотрела на него*Чего это он?Хм....может...зря я это и ему ненравлюсь...хм..*опустила глаза и уткнулась носом в подушку*

0

184

что ето с ней,что я не так зделал Что с тобой? Что-то не так? может зря я ето зделал

0

185

*уткнувшись в подушку и что-то пробурчала*хм...нет ...ничего*отвернулась*а ещё лидер.....да уж......тормоз!

0

186

Если ето из-за меня,то я пожалуй уйду Ты балбес Пейн конечно из-за тебя,ой ненадо было лезть *мысленно дал себе затрещину и стал медленно задним ходом приближатся к двери*

0

187

*повернулась лицом и посмотрела на парня*Не надо,прошу!делаешь ещё хуже*лежит с каменно-холодным лицом*Ещё берёт и уходит.....если уж начла тогда какой смыс встовать и уходить.....!

0

188

Конан,ты мне нравишся,но если ты не чувствуешь того же ко мне то давай просто забудем угу подобное забудешь...

0

189

Почему же....всё как раз наобарот.И ничего я нехочу забывать *улыбнулась*Просто ты ушёл....зачем так глупо поступать!

0

190

А-а-а-а,вот в чем дело,Пейн ты полный балбес Ты извини просто я думал что тебе ето не нравится

0

191

*усмехнулась*Да уж....ну конечо.Просто боишься до белой горячки  тебя .хм....*холодно посмотрела голубыми глазами*

0

192

почему она на меня так смотрит Ну как простишь? *улыбнулся*

0

193

*встала с кровати и подошла*пожалуй да*резко холодная маска изчезла с лица ,и появилась улыбка*неужели....если он и так же продолжит стоять, как истукан то я умру

0

194

Ну вот и славно *поцеловал Конан и улыбнулся*

0

195

*обняла и поцеловала в ответ*

0

196

Мне ето нравится Слушай Конан я тут,подумал чтобы мне не бегать туда-сюда,розширим твою комнату.

0

197

хм....*огляделась по сторонам*Гм...ну можно*улыбнулась*Иш ты шустрый

0

198

если бы она знала,что я предложу Я имею ввиду,взорвать стенку,разединяющюю наши комнаты

0

199

*покасилась на Пейна*Он разумный человек?Хотя...дело займёт пару минут....вот толлько уборки потом=.="Ну можно

0

200

Нет,просто так удобнее *использовал Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
Ето нам понадобится * использовал Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.*
*стена свалилась* Все готово

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Комната Конан и Пейна