AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Ино

Кабинет Ино

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

тупой вопрос... Ну, тут можно отвести душу... рвя бумаги... ща как возьму и и налью зелёный... ладно, не буду химичить^^ *подала чёрный чай*

0

22

Спасибо *сделал глоток чая*

0

23

Не за что... *смотрю сначала на Накаго, потом на Матсури* сидят... и мило вместе смотрятся... *усмехнулась*

0

24

*продолжаю пиьть чай* извращенка она...

0

25

*смотрю в окно* на себя посмотри...

0

26

*чай кончился* а что то не так с моей внешностью

Отредактировано Накаго (25-02-2009 21:25:10)

0

27

*смотрю в пространство* ещё одно донжуанистое чудо...  Ну-с, и вы вены резать из-за каждой девушки собираетесь?

0

28

Разумеется нет, это же глупо

0

29

Вот и хорошо... Ещё одного "ромео" моя голова бы не выдержала... ксо, залечить вам вены не так просто... *улыбнулась* Что-нибудь ещё?

0

30

А у вас кофе есть? а то спать так хочется

0

31

Всегда есть! *улыбка во все 32* ну-с, о чём ещё подумаем?

0

32

Если можно чашечку Почему вы меня извращенцом считаете

0

33

Хорошо)) *стала готовить кофе* кто считает? *приподняла правую бровь от удивления* Эх, просто весело вы с Фреей общались на narutoplanet... но Наруто всё-таки побил твой рекорд... а вроде такой мелкий...

0

34

Просто выпендривается.. Интересно зачем ему это? Хотя зашить 17 это наверно для него круто

0

35

*усмехнулась* Ну, думаю, это реально... Хотя я блондинка, могу думать не правильно^^ Хотя учеников Светика победить невозможно...

0

36

А ты тоже из Рязани что ли?

0

37

Нет, я из Сан-Франциско!!! Рязончка я, рязаночка ^__^

0

38

И учишься ты по видимому в 14 школе с Настей?

0

39

Настя уже не в 14 ^__^ так что училась)) Н-до, приятно встретить прошлую смену...

0

40

О да, Светлана по прежнему рвет тетради и выкидывает с четвертого этажа?

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кабинет Ино