AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » дом наруто

дом наруто

Сообщений 181 страница 200 из 590

181

эт хорошо...
*повернулась и посмотрела на тропку к водопаду*
Чтот кажется с Ино не так...

0

182

* посмотрел к водопаду *

0

183

Чтот мне не по себе..
*Достала резко кунай и кинула его в дверь Наруто рядом с его лицом делая этим чтоб тот не раслоблялся и побежала к водопаду достав флейту*

0

184

ши жди тут !!
* побежал на водопад *

0

185

*в горячке снова упала на кровать* Да, да... Я буду тут... Всё равно я пока никуда не уйду... Не смогу, слишком... Воспоминания... Мама, не отдавай меня им!.. Я больше не буду есть конфеты!... Только не отдавай меня им!.. Папа, папа! Я не хочу туда ехать... Не отдавай меня им...

0

186

\\озеро - дом Наруто//
*привела демона к двери* Она тут...

0

187

*демон благодарно посмотрел на Ино и нерешительно посмотрел на дверь* Демон разрешается войти?

0

188

Наруто, ты разрешаешь Шуу войти? *облокотилась об стену* я уже перевожу с демонского хД

0

189

*Шуу оглянулся, не приметя человек с демоном* Человек с демоном остался там?

0

190

* прибежал *
заходите

0

191

Надеюсь с Ши всё в порядке...

0

192

*демон, едва услышав разрешение ворвался в дом, подбежал к Ши* Ши-сама!!! *запрыгнул и улегся рядом. Вскоре их начал покрывать песок. Затем появился песчаный кокон, который поднялся с кровати и опустился рядом* Ши-сама...

0

193

как мило
* чуть не заплакал от милости *

0

194

*усмехнулась* Шуу... Но помни о нашем договоре... Если вы на нас нападёте, то... тяжело говорить... лан....

0

195

* в коконе чтото мелодично рыкнуло и он с тихим звоном начал таять в воздухе*

0

196

*зевнула* Ладно... Я к Кумико... она моя сестра... двоюродная... тупо... но мы договорились...

0

197

ладно давай
кстати
погуляем вечером где то ?

0

198

*кокон растаял в воздухе*
*дзюцу перемещения в песчаной аналогии*
-----коноховский дом Ши

0

199

Наруто
не знаю.. Я подумаю.. .смотря что там с Ко...Кумико... тьфу... не могу привыкнуть... *поспешно ушла*
//дом наруто - дом ино\\

0

200

ладно
удачи !

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » дом наруто