AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » комната Дейдары.

комната Дейдары.

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Ффух... Мы немного гуляли по Суне... Могли пропустить события...

0

82

Шуу
*подошла и шепнула* Я не могу пока всего объяснить... но так надо...
Дейдара
*повернулась к парню* Да уж, бой был весёлый... Зря проспал.... *посмотрела на кровь, которая текла по рукам* Ужас...

0

83

*критически осмотрела парня-блонди* О. Сосед, значит. Моё имя - Ичиби но Шукаку, короче - Шуу. Ты?
Надо бы Ши позвать...
Ино
*улыбнулся, показав клыки* Хорошо.

0

84

Н-да уж... Блин, не могу поверить... я... тут.... неподалёку расхаживает Мадара.... вот попала.... Ши тут?

0

85

*проскользнула в дверь, увидела Ино, тоже в капле* Эм.. Значит это правда.

0

86

походу я много пропустил...
*посмотрел на руки Ино*
может тебе чем нибудь помочь?

0

87

О. *повернулась, обнаружив Дея* Дейдара-сан?!

Отредактировано Ши (11-05-2009 19:15:17)

0

88

*посмотрел на Ши*
привет Ши

0

89

Дейдара
Ммм? А, нет, ничем, спасибо...
Ши
*грустно посмотрела* Да, это правда....
*стала залечивать плечи* Ксо, концентрация чакры полностью ещё не восстановилась... ужас....

0

90

Дейдара
Эм... Привет... А откуда ты знаешь моё имя?
*демон уменьшившись юркнул в рюкзак*Ино
Что с тобой?

0

91

Тут говорили про какуюта Ши, ну я так и подумал что это ты...
*посмотрел на Ино*

Отредактировано Дейдара (11-05-2009 19:34:48)

0

92

Ши
С Пейном подралась... Формальность, а больно, ксо...

0

93

теперь ты состаишь в акацуках?
*с улыбкой смотрит на Ино*

Отредактировано Дейдара (11-05-2009 19:53:22)

0

94

*подняла глаза на парня* Как видишь.... *растерянно улыбнулась в ответ* *одно плечо залечила, принялась за второе*

0

95

класно, а чё ты такая грустная?
*всё также смотрит на Ино*

0

96

Ну... *опустила взгляд* Расставаться с прошлым всегда трудно... *посмотрела Дейдаре в глаза* Разве тебе не было грустно, когда ты пришёл сюда?

0

97

Да я даже и забыл про это, я ушёл сюда иза войны с конохой когда я был ещё маленький...извени
*Дей опустил глаза и у него в голове пробудились старые воспоминание об этой войне и о потери родных*

0

98

блин, не надо было этого говорить.... могла б приврать... про туфли, хотя б... сразу видно - блондинка... Гоменасай, не знала.... *виновато взглянула*

0

99

*Дей поднял глаза они у него немного слезились, но за тем на лице появилась улыбка*
Да ладно проехали...
Я стоко времяни пытался это забыть да ну ничего

Отредактировано Дейдара (11-05-2009 20:43:17)

0

100

Ксо... Н-да... я всегда умела "поднять" настроение... *долечила второе плечо и немного пошатнулась от бессилия*
Ладно, сменим тему^^' Как ты относишься к искусству? нашла о чём говорить... о картинах Репина... м-да....

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » комната Дейдары.