- Кадавра? Ты в порядке?
Давра вынырнула из воды, давольно далеко от места падения. Живая.
-Канеш я в порядке! А вот тебе не советую так спускаться!
Када подошла опять к струям водопада, нашарила какую-то веревку. На самом деле вековую лиану, удобную для лазания.
Давра ловко забралась по лиане опять на верх. Лезла долго. Но вылезла.
-Фух! Больше никогда так не буду делать! Хотя ладно! Все равно скока не говорю это себе,все равно делаю!
Када отряхивалась, стараясь поскорее высушить липнущий мокрый шмот. Волосы были немного дыбом, по телу бегали мурашки
-Не! Ночью никогда не падала так! Офигенная водичка!
Када с таким радостным видом прыгала ,стараясь высушиться, что было понятно- она будет прыгать с водопада раза в два чаще.
Водопад ~#2~
Сообщений 101 страница 120 из 272
Поделиться10109-06-2009 20:34:25
Поделиться10209-06-2009 21:00:02
-Канеш я в порядке! А вот тебе не советую так спускаться!
Зак облегчённо вздохнул.
Весело это, наверное....
-Фух! Больше никогда так не буду делать! Хотя ладно! Все равно скока не говорю это себе,все равно делаю! Не! Ночью никогда не падала так! Офигенная водичка! - забравшись обратно выдала девушка.
- И часто ты так делаешь? - Фаир осторожно глянул вниз
Поделиться10309-06-2009 21:04:24
А Кадвра времени не теряет, развлекается... Хех, напомним о себе...
Девушка подкинула кунай, поймала его и метнула между парочкой...
- Konichi-wa, пиплы!
Затем слезла и подошла, внимательно разглядывая парня...
Он из какого селения? ==
Поделиться10409-06-2009 21:09:20
- И часто ты так делаешь?
Када скромно потупилась.
-Ну..да...
-Канеш..Каждый день! Совсем мало...
Давра заметила полет куная. Проследила траекторию.
-Драсте! А мы тут с водичкой балуемсо!
Отредактировано Кадавра (09-06-2009 21:13:31)
Поделиться10509-06-2009 21:16:43
Неожиданно мимо что-то пролетело.
Зак рефлекторно выхватил меч, повернувшись в сторону, откуда это было выпущенно.
- Konichi-wa, пиплы!
К ним спустилась светловолосая девушка
-Драсте! А мы тут с водичкой балуемсо! - Кадавра мило улыбнулась.
Зак опустил меч. Враг она или нет - было не понятно, но видеть угрозу в хрупкой девочке было для него странным.
-Вы знакомы?
Отредактировано Zack Fair (09-06-2009 21:17:38)
Поделиться10609-06-2009 21:23:15
- Хм, меч? Что же сразу даться?
Девушка мило улыбнулась.
- Вы знакомы?
- Нуу... Виделись пару раз, да, Кадавра? Ты тогда ещё кажется потянула ногу... Ну, не будем о плохом.. Как Кастет? Надеюсь он в порядке...
Не хочется разводить пустые беседы... Кто этот человек? Странный он для шиноби, о.О Если только как Аффтар, очередной дух =.=
Девушка откинула чёлку, которая нагло спустилась на глаз и ещё раз улыбнулась...
Вот кретинка, лыбюсь как психанутая ==
- А как вас зовут? *попыталась посмотреть парню в глаза двумя зыркалками, хотя чёлка снова сползла, противная*
Поделиться10709-06-2009 21:28:19
-Кастет норм, гдето ест сейчас..Или спит..
-Знакомься, Это Зак, попал в межпространственный мировой скачок. Воин первой степени!Мы тут края обследуем...
Давра немного высохла, достала зеркало и начала за чем-то пускать лунные зайчики в небо.
Поделиться10809-06-2009 21:36:20
- Хм, меч? Что же сразу драться?
- А ты не кидайся подозрительными предметами...
- А как вас зовут?
-Знакомься, Это Зак, попал в межпространственный мировой скачок. Воин первой степени! Мы тут края обследуем... - Не дав представится парню самолично представила его Кадавра.
- А ты?
Поделиться10909-06-2009 21:41:26
- А ты не кидайся подозрительными предметами...
- Подозрительными? - девушка удивлённо приподняла правую бровь.
Но её удивление объяснила Када...
-Знакомься, Это Зак, попал в межпространственный мировой скачок. Воин первой степени! Мы тут края обследуем...
Он не в курсе происходящего... что ж...
- Ино Яманако. *девушка протянула руку*
Хм...
- Думаю, мы ещё встретимся, а сейчас мне пора, гомен...
Ино свалила куда-нить, тряхнув напоследок гривой х)
//---> куда-нить\\
Поделиться11009-06-2009 23:37:32
Када сочувственно посмотрела на воина.
-Сложно ему сейчас будет освоиться... Надо хоть объяснить,что к чему...
-Так! Перед тем,как обследовать всякие места, Давай в кратце расскажу,с чем ты можешь повстречаться. Начнем с оружия.
Када достала несколько видов.
-Вот эта штука, вроде ножика на палке с дыркой, называется кунай. Следующее. Вот эта штука вроде 4-х конечной звезды называется сюрикеном. Далее. Я не знаю, чтобыло у вас там, но мне интересно,есть ли у тебя чакра или какие-то силы. Больно не будет..
-Точно...Больно небудет...
Давра достала из сумки стрелу, чтото накарябала на коже ладони у парня, стараясь, чтобы получилась небольшая плоская ранка.
-Редкий способ выявления чакры..но ладно...
Кровь парня была нормального цвета. Н не кровь волновала девушку.
-Ага!..
Стрела, нашептанная стрела, наконец зацепила кончиком какую-то нить.
Парень слегка дернулся.
Давра отпустила нить, достала бинты и перевязала ранку.
-Радуйся,друг мой. Чакра у тебя есть, только вот пассивная. Видно ты даже не знал о ней и не использовал ее. Надо будет развивать таланты! Я так понимаю, техник ты тоже никаких не знаешь?
Када улыбнулась, сказав это. Как всегда, улыбка, единственное,что осталось от предний радостной девчушки, как всегда улыбка была открытая и добрая, прямо физически согревала.
Отредактировано Кадавра (09-06-2009 23:38:43)
Поделиться11110-06-2009 14:33:45
- Ино Яманако. - представилась девушка и тут же добавив - Думаю, мы ещё встретимся, а сейчас мне пора, гомен... - куда-то смоталась...
-Так! Перед тем,как обследовать всякие места, Давай в кратце расскажу,с чем ты можешь повстречаться. Начнем с оружия. - решила Кадавра и принялась что-то обьяснять, тыкая поочерёдно в предметы.
-Я не знаю, чтобыло у вас там, но мне интересно,есть ли у тебя чакра или какие-то силы. Больно не будет..
Достав из своей сумки стрелу и взяв руку парня, она накорябала что-то у него на ладони.
Что-то неприятно кольнуло и Фаир рефлекторно дёрнулся.
-Радуйся,друг мой. Чакра у тебя есть, только вот пассивная. Видно ты даже не знал о ней и не использовал ее. Надо будет развивать таланты! Я так понимаю, техник ты тоже никаких не знаешь?
- Чего? - Зак удивлённо потёр по верх бинта царапину. - Чакра? Это вообще что?
Он непонимающе посмотрел на девушку, пытаясь сообразить, что она вообще подразумевает под словом "техники". Техники боя он знал. И техники защиты. Но она, похоже говорила о чём-то другом.
Отредактировано Zack Fair (10-06-2009 14:34:25)
Поделиться11210-06-2009 14:43:03
Чакра? Это вообще что?
-Покажу на тупом примере. Тоесть на себе.
Давра сложила руки рядом, чтото буркнула. Между пальцев прошли тонкие-тонкие нити чегото сине-голубовато-серого с вкраплениями черного.
Када разорвала связь нитей.
-Видел? Это моя чакра. У всех обычно она синенькая, а вот у меня с крапинками... Я думаю,это от связи с вороном. Она у меня активная, если я тоже себя стрелой поковыряю и нашарю нить- она будет у меня не такая,как у тебя.
Када решила вкратце объяснить про техники.
-Техники, это чтото вроде высвобождения и использования чакры для определенной цели. А теперь объясню,попонятней для тебя. Я чтото читала в библиотеке про параллельные миры. В общем.
Давра нашкребла в памяти знания о других мирах.
-Руна, это как пустой сосуд. Жаждущий в пустыне,найдя кувшин, не утолит жажды. Но вложи силу в руну- она сработает. Так и техники. Просто набор знаком и слов. Но вложи чакру-они заработают. Понятно?
Поделиться11310-06-2009 15:03:37
-Гм... Более менее... - попытался осмыслить Фаир сказанное девушкой. - И зачем эта чакра нужна? Что она даёт? Как ты связала себя с вороном? Эта чакра у всех есть?
Не много ли вопросов?
Поделиться11410-06-2009 15:11:14
И зачем эта чакра нужна?
-Чтоб активировать техники.
Что она даёт?
-В общем-чем больше чакры, и чем круче ты ее используешь,тем ты круче.
Как ты связала себя с вороном?
-Породнились душами, мы как родные.Вот и связались.
Эта чакра у всех есть?
-Обычная да, вороновая нет!
Када улыбнулась.
-В школе он был бы полным дауном...
Поделиться11510-06-2009 15:16:13
-В общем-чем больше чакры, и чем круче ты ее используешь,тем ты круче.
- Я и без чакры нормально справляюсь, - хмыкнеул Зак.
-Породнились душами, мы как родные.Вот и связались.
- А я так могу с кем-нибудь связаться?
Интересно, а почему у нас про чакру никто ничего не знает?
Отредактировано Zack Fair (10-06-2009 15:16:43)
Поделиться11610-06-2009 15:24:52
-Но не в нашем мире. В вашем мире я тоже буду крутой! Особенно еслибы пошла в "наемники".
А я так могу с кем-нибудь связаться?
-Можешь. Только сначала хоть разберись с чакрой! С техниками! А там бегай как полоумный, ищи подыхающих существ, которые тебе подходят! Авось породнитесь... Мне ворон очень даже подходит. Например то что у меня ворон-не случайно. У меня предки чтоли из какихто воронов были.. Сейчас той деревни каись и нету..
Давре надоело стоять и она забралась на дерево. Вроде вот она, а тут бац-прыгнула и на дереве.
-Ты как хочешь,а мне надоело смотреть на тебя слегка снизу вверх. Тыж меня повыше..самую капельку..
-Угу..прям таки капельку!
-Теперь ты посмотри на меня снизу вверх...
Поделиться11710-06-2009 15:34:08
-Ты как хочешь,а мне надоело смотреть на тебя слегка снизу вверх. Тыж меня повыше..самую капельку... Теперь ты посмотри на меня снизу вверх...
Она прикалываеться надо мной? Сколько ей лет? Поподи она в наш мир - она бы не выжила...
- И это всё с помощью чакры? Ну, эти быстрые передвижения в воде, скочки и т.д.?- Зак, поднял голову, выжидательно уставившись на неё.
Поделиться11810-06-2009 15:38:04
- И это всё с помощью чакры? Ну, эти быстрые передвижения в воде, скочки и т.д.?
-нет. Все мои плавательные способности и прыгательно/лазательно/скакательно/драчливые и тд- все уже натренированно. Вот и все... Есть такое хорошее слово- Паркур. И файтеринг. Я тоже времени даром не теряю.
Давра достала из сумки яблоко.
-На,хоть фрукт погрызи!
Када кинула фрукт метко,прямо в руки.
Поделиться11910-06-2009 15:47:32
-На,хоть фрукт погрызи!
- Спасибо.
Хм.. В Баноре* на вкус такиеже... Хотя цвета синего... Не зря их прозвали Бака-Ринго.. - Парень улыбнулся, вспомнив свой мир. - Теперь может уже и не попаду туда никогда...
- Скотро окончательно стемнеет. У вас тут в лесу монстры никакие не водяться?
Поделиться12010-06-2009 15:49:30
- Скотро окончательно стемнеет. У вас тут в лесу монстры никакие не водяться?
-Водятся. Но редко. В этих лесах единственный монстр- я и Акацуки. -заверила парня Када без преувеличения.
-И правда.. Вот убьют меня, вселюсь в ворона- вообще настоящим монстром буду...пф...
-Ты меня разве боишься? Или спать хочешь?
Отредактировано Кадавра (10-06-2009 15:50:40)