*клон исчез после чего появился настоящий Кон, парень появился сзади девушки и создал одного клона*
-Suirou no Jutsu
*Клон совершил несколько печатий и вокруг девушки появился сфеерический водный кокон заточив ее внутрь блондин засмеялся и присел возле кокона пытаясь заговорить с девушкой*
-Посмертно-хентайно, как вас зовут?
*парень давил лыбу и уже от смеха стал кататься по земле*
Хаха, какая слабая оказалась девчушка, ну ничего, можно любого заключить в эту тюрьмушку, никто не выбириться и никто ей непоможет, главное что бы Хосуке задержал этого наглого парня.
Водопад ~#2~
Сообщений 181 страница 200 из 272
Поделиться18111-06-2009 14:53:18
Поделиться18211-06-2009 14:58:37
Удары Зака прошлись сквозь тела Хосуке, оставив в нём одни дыры, после чего он их срегенерировал...Потом, немного отошёл от боя и взглянул на пару...Хех, скоро Кон устроит нам Хентай...Ну что ж, посмотрим...Суйгецу, рванув на Зака, напрвил меч на девяносто градусов и замахнулся на Зака...А меня Хосуке звать, Суйгецу Хосуке и это последнее имя, которые ты услышеш в своей жизни...Hasu no mai...Суйгецу начинает крутить своим мечём с невероятной скоростью, и всё что попадёт внутрь будем порвано на куски, кунай сюрикены и остальные холодные оружия, будут отбиты мечём, а противник будет разорван в клочья.
Поделиться18311-06-2009 15:06:21
- Barrier! - Зак поставил магическую защиту.
У вас чакра, у меня магия... посмотрим кто-кого...
-Thundaga - несколько мощных разрядов молнии ударило в противника.
И не с такими справлялись...
- Firaga - три фаербола устремились к Хосуке.
Поделиться18411-06-2009 15:06:39
када потрогала пальцем кокон.
-Вода? Легко...
Када поплотнее укрылась крыльями.
-Думаю получиться...
-Огненные крылья!
Крылья,к ее удивлению, воспылали. И не сгорали,как и у ворона.
-Ха!
Кокону стало жарко.. Он испарился.
-Посиди тут,улыбчивый ты наш!
Када скльзнула наперерез Хосуке.
-Че размахался? железка то настоящая?
када не боясь подставила под меч руку с напульсником.
-Думаешь для красоты?..
Меч стопорнулся меж шипов.
-Я так часто делаю,когда в лесу натыкаюсь на полоумных "разбоников".
Давра откскочила к Кону, пнула его хорошенько.
-Нубег...
Давра наконец додумалась "потушить" крылья,разорвала соединение с техникой.
-Чем порадуешь,улыбчивый ты наш?
-Я Кадавра! Точнее это мое прозвище,которое вытеснило настоящее имя!
Отредактировано Кадавра (11-06-2009 15:11:22)
Поделиться18511-06-2009 15:14:55
*парень засмеялся на удары Кадавры*
-Слабая, СЛАБАЯ!
*стал кататься по земле от смеху, после чего резко появился рядом с девушкой и повалил ее на землю проговаривая по слогам свое имя*
-А меня, К-о-н!
*блондин облизнул свои губы*
-Mizu no Muchi
*Кадавру и Кона обхватили водные хлысты тем самым прижав их друг к другу в плотную*
Теперь то ей явно не уйти, хах, слишком самонадеянная, давно я не познавал хентая с соперником, теперь то познаю, хах.
*Кон ухмыльнулся*
Поделиться18611-06-2009 15:18:57
Сначала по телу Хосуке прошёлся ток, а после его сбили три фоербола и оставили одни дыры в теле Суйгецу, которое после оказалось заменой и преватилось в бревно с тремя дырами...Это предсказуемо и не оригинально, подай что нибудь новенькое...Блин, я лишь тяну время для Кона, а он там хернёй страдает с этой бабой, надеюсь она его не переманит на свою сторону...Хосуке где-то...а вот где, секрет...
Поделиться18711-06-2009 15:23:53
-Кон..
В звенящей тишине кокона раздался зловещий шепот.
-А ты не воишься... Воронов?..
Глаза девушки стали темнозеленые.
-Или тех,кого прозвали трупоедами?..
Вопрос был задан очень издевательским тоном на ушко.
Поделиться18811-06-2009 15:29:26
*засмеялся и поцеловал в губы девушку*
-бояться воронов и трупоедов ахаххахахха, как это глупо и наивно, а ты небоишься захлебнуться и сдохнуть под водой?
*парень заржал еще громче и отпустил хлысты начиная раздевать девушку*
Да уж, трупоеды и вороны, какая глупость и наивная девченка!
Поделиться18911-06-2009 15:32:24
Парень, появился за спиной Зака и двинул его мечом, забрав с его шеи награду... (какую, не знаю, просто нужно возногрождение)После осмтрел Кона и Гепу...Эх...Чего они тянут то, придётся помочь...Срегенерировался в воду и незаметно приближался по воде к будущим молодожёнам...
Поделиться19011-06-2009 15:32:45
Када засмеялась вместе с парнем. Вот весело там ржать.
-Сам ты наивный! И что ты там с меня снимаешь? Фига портишь топ? Че ты его рвешь?там застежка была..Хотя плевать..
Када по мере исчезания одежды наращивала перья. Черные приятно-шелковистые перья.
-Как весело вот лежать и издеваться.
-И нефиг меня слюнявить! Улыбчивый ты Кон наш!
Поделиться19111-06-2009 15:41:40
*снял с Кадавры топ и засмеялся вновь поцеловав ее в губы*
-еще одна наивная и глупая девушка, хах!
*парень вновь использовал водяной хлыст тем самым опять прижав себя и Кадавру друг к другу*
Интересненько
Поделиться19211-06-2009 15:44:44
Интересненько, а ему не надоело меня слюнявить? И че она там ищет, перья все ему обломают..
Когда Кон опять полез целоваться, Када укусила ему язык.
-Брысь от моего рта!
Потом еле вывернула руку и зажала Кону рот ладонью.
-А теперь опускай кокон! Или убью!
Поделиться19311-06-2009 15:46:52
Хосуке, востав из воды, повырывал её перья, чтоб Кон не мучился, и схватил её, чтобы не рыпалась...Всё, только Ворон остался...Из остатка воды из озера, появился клон...Suiton: Daibakufu no Jutsu Хосуке сложил печати, для создания водяного вихря. Для этой техники необходимо большое количество воды, он, использовав приличное количество чакр, взял огромное колчиество воды из воздуха и созданл вихрь. При создании техники образуетса вихрь похожее на торнадо из воды, эта техника на столько сильна, что может снести здание или порвать противника на атомы. После всё вокргу полетело к чертям...пещера, остатки всего чего можно было...после откуда-то падает чёрная птица, с ранение крыла, которое можно было определить из далека на глаз...Ну вот, ворон готов, то есть обезврежен...приступай Кон...
Поделиться19411-06-2009 15:49:50
*отпустил девушку из водяного хлыста*
-все все нахалка, только отпусти руку!
*встал с девушка и продолжал не дергать свою руку что бы не сломать ее*
-Отпускай давай!
зараза, лешила хентая!
Поделиться19511-06-2009 15:51:54
Давра следила за птицей.
-Пф..Это не Кастет! Я не со всеми воронами связана,куку...
Перья опять наросли. Только уже поменьше.
Када использользовала старый фокус(кто сказал,что она крылья убрала?)
-Огненные крылья!
Руки Гецу испарились на секунду,но Када вырвалась.
-Слуш! Не лезь! Обламываешь весь кайф! Я тоже над ним издеваюсь!
-Кон,продолжим?
Поделиться19611-06-2009 15:54:39
Срегенерировал руки...Да уж, Кон, у тебя был шанс, но ты его не использовал, а так, у меня есть нагрождение, я могу за это выпот Конохи получит, когда с ней закончишь, разделим выкуп, а после я пойду к любимой...Сел на валун, покрытый водой...и стал дальше наблюдать за голубками...
Поделиться19711-06-2009 15:59:29
-Продолжим? чего это продолжим?
*Парень сделал глупый вид и смотрел на оголенную грудь Кадавры, затем отвернулся и сел на землю*
-Хосуке, она рыпаеться, хентай ее ты тогда.
*сделал опечаленный вид*
черт, опять помешали всякие вороны, все надо уничтожать всех и остовлять меня и девушек, хах, мечты!
*парень засмеялся обернувшись на девушку*
-Глупая, бухахха.
Поделиться19811-06-2009 16:00:53
Када обрасла перьями. Вытащила из сумки футболку и шорты.
Взлетела под потолок.
-А вот целуешься ты классно! -Донеслось из подпотолочья.
Поделиться19911-06-2009 16:08:14
*посмотрел на девушку снизу и вновь заржал*
-Возможно.
*парень встал с земли и подошел к Хосуке*
-Ты жив?
*сел рядом с ним и стал о чем то думать*
Блин, вот наглая всетаки.
Поделиться20011-06-2009 16:09:03
Хосуке посмотрел с устрашающим видом на Кон...-Хосуке, она рыпаеться, хентай ее ты тогда...Сел, облакотившись на сколу и стал отдыхать...Не смеши меня, это гадина не в моём вкусе, она мастер облома мужских желаний, смотришь, уже и потенцию лишила мужской...Она слишком не такая, и потом у меня своя есть, так что удержусь, и потом, ей четырнадцать, я не извращенец...Устремил взгляд в небо, где летала Гепа...Глупая, счастье своё теряет, доиграется скоро...послевзглянул на рядом сидящего Кона...ну а в прочем как ты?
Отредактировано Хосуке (11-06-2009 16:10:08)