AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

офф: у меня в спойлере техники.

Ни хааачу! Doton Disapear! - песок придал ей сил и она ушла глубоко под землю, уклонясь куда-то вправо. Перехватило дыхание, и откуда-то на губе появилась кровь. Шинигами нетерпеливо её слизнула - губы были единственным, куда не добирался песчаный щит. Ой, плиин... За жизнью однохвостой они пришли.... Ши вдруг сообразила. Стоп-стоп... Шу, у меня глюки, нээ? Или Пейна там было больше, чем один? Мне это не нравится... Тем не менее, у них всех один стиль боя... А у меня четыре. Проблемка. Если он меня убьёт, сомневаюсь, что смогу исполнить свою цель... Жалко конечно, если я больше никогда не увиже ро... Нельзя становиться сентиментальной, а то убёт...

0

22

Пэйн сложил ладони, закрыл Глаза:  -  Чибаку Тенсей. Девушку здавило гигансоке количество земли песка и т.д.
Девушка вырубилась, Пейн скормил ей таблетки и ушел....девушка осталась жива...Это была не копия...Риннеган не обманеш)))
P.S. От этого Девятихвостый с трудом вырвался...( Так не уйдёш....)

0

23

Ши написал(а):

Шуу, передавай мне все его мысли, ок? Ок.

Ты видела когдато что бы шикаку помогал Гааре? Он просто контролировал его да и всё...

Отредактировано Пейн (21-06-2009 17:12:26)

0

24

Ши
Выбратся из этого невозможно...мне уже надоело с тобой дратся...1 пост в день...какая разница...я ж тебя не убил...просто дал таблеток похавать....

0

25

Свернутый текст

Пейн
Ладно, черт с тобой. Первый и последний раз прощаю, топай. Флуд удаляй. я своё удалю.

Ши с размаху прешла в сидячее положение. Голова раскалывалась. Блин, что-то не так. Я не могу понять что. Куда он ушёл? Я его убила? Не, слишком сильный. Где тот первый? Где я?!
Шинигами встала, и пошатываясь, побрела в Коноху.
----в коноху

Отредактировано Ши (22-06-2009 15:40:31)

0