AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...пусть будут...

0

2

\\мой дом - скалы//
*притопала* Тут и потренируюсь... *развернула свиток* "Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника" *загорелись глаза* Это будет мой ответ врагам, хм... *с приподнятым настроением начала тренироваться*

0

3

*через двадцать минут удалось сделать три огненных залпа* Ура** А то Тсунаде совсем про обучение уже забыла... Эх, интересно, куда она пропала? Ладно... посмотрим ещё что тут есть... *развернула ещё один свиток* "Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания"... Снова огонь?... Хм... Ну ладно, попробуем... *стала изучать технику*

0

4

*через 10 мин у девушки получился шар средних размеров*
*ещё через 15 мин шар получился такой, какой описывался в свитке*
На сегодня хватит *девушка огляделась. Одна из скал была сильно разрушена (последствие тренировки)* О_о... это не я... Ино хорошая^^' иногда... вернусь в Коноху, к водопаду... к воде**
//Суна - Скалы --> Коноха - Водопад\\

0

5

----улицы Конохи.
Шинигами мрачно возникла возле скал, дожидаясь Тендо Аками. Он придёт, я знаю.

0

6

Ну вот и я.Ты ведь знала я прийду...
Тендо потянулся за катаной

0

7

Конечно знала. Вы такие прдсказуемые.
Ши молча повела рукой, под её ногами зашевелился песок. Она закинула руку за спину, извлекая из рюкзака ту длинную острую штуку с зазубренностями.
Не буду произносить названия техник вслух, может это собъет его с толку. Дайсан но Мэ, Суна Буншин, Суна но Татэ.  Шуу, передавай мне все его мысли, ок? Ок.

0

8

офф:Ши ты хоть розписывай че эт за техники я откуда знаю че такое Дайсан но Мэ:офф
Тендо достал катану и отпрыгнул в сторону
-Что там Пейн говорил Райтон розсыпает песок?Хорошо...

0

9

офф:

Свернутый текст

ок. Ток тогда мы квиты - не должно быть такого, что я в тебя кидаю кунай, а там клон, ты расписывай когда их создаешь. А Дайсан - это шпионящий глазик. А что такое райтон? стихия?* о.о

Ши мягко отлетела на облаке песка на расстояние, которое достаточно моему секретному оружию...

0

10

Свернутый текст

Райтон-Молния
Катон-Огонь
Суйтон-Вода
Фуйтон-Ветер
Дотон-Земля
Мокутон-Дерево(1-хок и Ямато)(Дерево эт:Вода + Земля,но смешивать так ее могут ток 1-хок и Ямато)
Еще есть криссталы у Гурен и Песок(Песок составная земли,криссталы кста тоже)
Смотри:Огонь сильнее Ветра,Ветер силнее Молнии,Молния сильнее земли,земля сильнее Воды,Вода сильнее Огня.
Мои техники смотри в спойлере

-Райтон Хирайшин!
Тендо засверкал молнией

0

11

Свернутый текст

Спасибо, Макс))))
Чуть позже спойлер на свои техники поставлю, у мя\ щас гугль глючит

Уровень песка на теле Ши стал почти полусантиметровым.
Что это за техника?
Я не знаю... Молния.
Отлично.
Ши незаметным движением руки приоткрыла тайное отделение рюкзака.
Если буде совсем плохо... Я же помню, я одна, одна на всем свете.  Нельзя никому верить, никому. Одна. Никому. Всё. Это не кодекс ниндзя, но мы всё равно вне закона... Если что, новое убийство ничего не добавит, в Рай пути нет.

0

12

Тендо незаметно подменил себя на клона и клон сверкая молнией подбежал к Ши,сам Тендо используя Шуншин скрылся

0

13

Суна Буншин! - прямо перед Шинигами выросло два её песчаных клона.

0

14

Тендо молнией розсек двух клонов Ши и клон Тендо исчез сам Тендо появился ззади
-Райтон,Джибашири!
Молнии летят в Ши

0

15

офф:Ши я сегодня уезжаю,битву продолжит Пейн:офф

0

16

Doton : Dochuu Eigyo, Kage Bunshin - возникла КУЧА - КУЧА клонов Ши, больше тысячи. Молнии разбили некоторых из них, но остальные остались

офф: хорошо

0

17

-------->Пещера Акацки
* Появился на скале* Постоял буквально секунду и рядом оказались ещё 5 тел пейна( Техника пространственного перемещения.)
Все медленным шагом направились к Ши.
: - Шинра Тенсей. все твои клоны Уничтожены. Да и тебя отбросило.

Отредактировано Пейн (20-06-2009 12:52:25)

0

18

Все клоны исчезли, но Ши среди них не оказалось...
Doton : Dochuu Eigyo

0

19

Ши
офф: Что дотон...? Ты типа из-за спины появилась?

0

20

Риннеган Видет всё. Все шесть тел Пейна стояли рядом...в расплох застать невозможно. Пейн осмотрелся, никого вокруг не было, он дотронулся и почуствовал девушку под землёй. Он поднёс два пальца ко рту: Контроль над земляным элементом. Девушку зажало под землёй. и медленно выбрасывало на поверхность.

Отредактировано Пейн (21-06-2009 02:01:15)

0