AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 161 страница 180 из 261

161

увидив трещину тоби пошёл по ней,и набрёл на милую девушку.
оу...приветствую-весёлым голосом сказал Тоби
из акацук...интерестно
что может столь прекрасная девушка делать тут в одиночестве?

Отредактировано Tobi (23-05-2009 19:15:33)

0

162

*обернулась* Это ещё кто?... н-дааа... Пытаюсь разнести мир на кусочки... Вы кто?... *встала и внимательно посмотрела* мне знаком его голос... но откуда?...

0

163

эм....я..Мада... тоесть Тоби.тоби розговоривал с девушкой весёлым голосом.
а ты кто?

0

164

Мада...? КТО??? Стоп... это не может быть Учиха Мадара... слишком пустая голова и всё же... Что ж... назовём это небольшой игрой... Девушка сделала вид, что не заметила осечки в голосе.
Я Ино. *чуть-чуть помедлила* Из Конохи... проверим реакцию...

0

165

коноха?Тоби нагнул голову.Коноха-медленно проговорил тоби
приятно познакомится Ино-весёлым голосом сказал парень.
и почему ты тут?а не в Конохе?

0

166

Не то... и всё таки... голос.. хотя маска может делать своё дело и искажать звуки...
почему ты тут?а не в Конохе?
Наверное потому, что мне нечего там делать... никаких ведь команд на счёт выслеживания не было...

0

167

хехе..ты случайно не знаешь где тут у вас главный???мне срочно он нужен.
ооо можешь сделать мне маленькую екскурсию))покажешь мне свой домик,если можно это так назвать,просто я тут слегка заблудился=)

0

168

Главный?... Меньше всего хочу сейчас с ним сталкиваться...
Я тут сама новенькая и ни фига не понимаю... А главный... тебе какой именно нужен? Тот, что панатри главный или тот, что за него?... *подошла ближе* Или тебе нужен основатель организации?

0

169

*Девчёнка прошла окуратно по трещине в земле и прошла к присутствующим на речке* Где Пейн? *Уставилась на парня в маске* это кто ещё?

0

170

ей не смотри на меня так...мне неловко .сказал Тобидевушке которая подошла и встряла в розговор.
я сам его ишу.подошёл поближе к Ино и на ушко шепнул это кто?

0

171

Ксо... Таюя... вот примоталась... *вздохнула* И где только Мадара шляется, когда он так нужен >_<
Где Пейн?
В Африке...
это кто?
Перед тобой сама Таюя...

0

172

ей не смотри на меня так...мне неловко
Да мне как-то паралельно... *Пальчиком прикоснулась к концу маски парня и начала лёгким движением её снимать поднимая вверх* А что у нас под маской?
В Африке...
Ино! Чё за ребёнок на горе?! Он утверждал что его оставили за главного..

0

173

Ино! Чё за ребёнок на горе?! Он утверждал что его оставили за главного..
Об одном упоминании о Данне девушка начала раздражаться...
Он вместо Нагато сейчас... Мелкий, а ещё утверждает что Я - малолетка!!! гррр! Прикончила б....
*посмотрела на действия Таюи* Ну уж нет...*ударила Хокумон по руке*

0

174

эй не трогай маску!!!Тоби резким движением сделал шаг назад.

0

175

Ино
Нэ? не поняла.. *Опустила руку вниз и посмотрела то на Ино то на парня в маске*
эй не трогай маску!!!
А чё ты там прячешь??! Стыдно показать своё личико? *Начала злить того и на лице Хокумон появилась улыбка. Таюя подошла к парнб и встала на носочки почти касась своим лицом маски парня смотре на отверстие для глаза в маске и посмотрела тому в глаз*

0

176

тоби стоял смирно ,но когда девушка подошла и посмотрела ему в глаз парень отправил её в лёгкое гендзютсу гнде она сидит в подвале привязаная к стулу.парень начал тихонько хихикать.
хихи

0

177

*усмехнулась* Всё таки возможно он...
Ино подошла, встала за Тоби и тихо сказала:
Прекрати... Палишься... *затем громким тоном* Что ты делаешь с Таюей???

0

178

Tobi
*Оказалась в генджуцу парня и начала там осматриваться* Фигня.. *Девчёнка громко засмеялась в иллюзии и прокусила себе губу. Алая струйка крови потекла из губы и девушка вышла из генджуцу. Опустила взгляд вниз и резко посмотрела тому в глаз * Канашибари *Таюя посмотрев парню в глаз запарализовала того и тот не мог двигаться. Флейтистка воспользуясь моментом с размаху кулаком врезала  парню в живот. Выпрямилась и смотрела на Акатсук* Мне Пейн нужен....

0

179

Мне Пейн нужен....
только бы не спалиться с чёртовой телепатией.... Ты ж вроде как Пейна искала, так вот, - он в АФРИКЕ...
*метнула взгляд на Тоби* Учиха на такое б не купился... *снова смотрит на Таюю. Взгляд упал на перебинтованную ногу* Болит?

0

180

от удара девушки парень не увернулся*нарошно*
ой...ауч...как же больно....ААА..помогите...щас умру...

0