AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 101 страница 120 из 261

101

Ммм? *отошла от пары акацук подальше*

0

102

*с лица Ши поностью сошел песок. Джинчурика открыла глаза с еще черными белками, мало что соображая*

0

103

Видимо ей уже лучше... *снова нацепила наушники и села, прислонившись к близ стоявшему дереву спиной*

0

104

*окончательно протрезвела, рывком села на земле, заметила Ино* Ино-тян! *пугаясь* Я вам ничего не сделала???

0

105

*спокойно посмотрела* Не-а... Вода творит чудеса хД

0

106

Хорошо.. *покачиваясь, встала, держась за голову* Ксо, как меня это достало...

0

107

Н-да... Могу чем-нить помочь?

0

108

*улыбнулась* Если ты умеешь отделять демонов от их хозяев... Хотя без Шуу  я уже ничто... Нет, спасибо.

0

109

Я не могу... Пейн - запросто... Но ты ему нужна... Он человечнее, чем я думала... ксо, что болтаю? *врубила наконец-таки другую песню*

0

110

Не знаю... *прикрывая собой содержимое рюкзака, стала рыться в нём* Ты потеряла плеер 3 месяца назад. А, точно. *растерянно закрыла рюкзак*

0

111

Ммм? *протянула аппаратуру* На =) я уже обслушалась, О_о... тем более кажется сейчас будет очень серьёзный разговор с лидером.. да, Пейн?.... свиток... хм...

0

112

*откзываясь и улыбаясь, помахала лапкой* Нет, Ино-тян, спасибо... А то скоро уже будем на милостыни сидеть. Я просто вещи часто теряю... *покосилась в сторону Пейна* Ну-ну. Серъёзный.

0

113

Всё равно возьми... А то у меня вынос мозга случится хД да Шуу, серьёзный... *вздохнула*

0

114

*пофигистично взяла аппаратегг и сунула в рюкзак, попутно заглядывая в самые его недры и думая о том, что неплохо бы его почистить* Я те дам почистить!!!

0

115

Шуу не любит мыться? хД.. это я поняла по реакции на воду...

0

116

*тоном умной Акиры-сама* И это тоже, хотя больше всего он не любит, когда я выгоняю его из моего моего рюкзака.

0

117

*улыбнулась* Угу... "Джинсы порезаны.." тьфу, прицепилась же песня =.='

0

118

*заразившись от Ино, тоже начала что-то мурлыкать себе под нос*
Ксо, у меня еще хуже.
Когда я умру, я стану ветром, на землю падать первым снегом...

0

119

Мило... *нервно стала теребить оборку на юбке*

0

120

*задрала голову вверх, сощурившись от ветра* ...на землю падать первым снегом, смеясь, летать с тобой по свету..
Что за чушь???

0