Хокумон Таюя
Мои творения,это лучшее что у меня есть...и их нельзя оскорблять,но кроме них у меня у меня есть сердце,и оно мой единственный орган...я помогу тебе... Сосори вылез из Хируко и пощел с Таюей в больницу
Действие туда
Река
Сообщений 201 страница 220 из 261
Поделиться20124-05-2009 15:57:44
Поделиться20224-05-2009 16:00:57
Сасори Красного Песка
Девчёнка не успела ничего сказать и прост отключилась. Она была на грани смерти Шансы на то что бы вжить уменьшались с каждой секундой.
Поделиться20324-05-2009 19:35:54
А с тобой блондинчастое чудо...позже поговорим...
Нам не о чем разговаривать... *посмотрела в след и обратила свой взор обратно на Тоби*
Поделиться20428-05-2009 21:50:00
приподнявшись Тоби обтрусился,поправил маску,розвернулся и начал идти с сторону пещеры.
спасибо ...Ино...мо мне пора-серьёзным голосом сказал тоби-меня ждут дела
---комната Тоби
Поделиться20528-05-2009 21:56:33
Перемена интонации дурашливого собеседника насторожила девушку. Очень насторожила. Это точно он... но зачем ему весь этот маскарад?...Хм... спрошу потом... Ино безразлично оглядела хаос, творившийся вокруг после драк Н-да... интересно, о чём это хотел поговорить Сасори?... Устроит какую-нить воспитательную беседу =.= *поплелась куда-то там...*
//река - куда-то там\\
Поделиться20614-06-2009 20:27:29
\\Комната Советов - река//
Ино пришла из пещеры и посмотрела на спокойную реку. В голову лезла всякая философия о течениях, жизни и тому подобной мишуры. Затем девчонка стала обдумывать своё поведение...
Ксо, и на фиг я помогаю организации? Перебила бы их всех по одной штуке и всё... И дело за малым - Таюя... А так... Так только забываюсь иногда... План... Да какой к чёрту план?
Девушка достала повязку с перечёркнутым знаком Конохи и уныло посмотрела на неё...
- Да пошло всё к чёрту! - не долго думая (кто сказал, что обычно я Ино вообще думает?) девушка метнула повязку далекоооо** На середину реки, примерно х)
Ксо... вот что значит оставаться одной и давать волю слабостям... теперь придётся за ней лезть в воду ==... Ладно, всё равно мокнуть, кажись, дождь собирается... - девушка посмотрела на небо, с которого уже неделю не сходили тучи и со вздохом скинула плащ. Затем прям в платье зашла по пояс в воду, готовясь нырнуть.
Поделиться20714-06-2009 21:34:15
Идёт такая жизнерадостная рыжая девуша по странным камням у реки.
Здёсь что бой был? Без меня ? Так не интересно..
Начала наматывать себе на пальчик локон своих рыжых волос. Идёт не замичая никого.
Не помню..чтобя гуляла в такой местноси...
Поделиться20814-06-2009 21:43:33
Ино обернулась на мысли...
Заколебали!!! Повязку не дают найти...
- Hiyakki Nioran гендзюцу - создает иллюзию бури лепестков, при виде которых враг парализуется.
Девушка в момент оказалась рядом с рыжей. Из руки Ино вышел теневой штык.
- Скажи миру пока^^
Девчонка всунула штык в сердце Амадаре.
Поделиться20914-06-2009 22:05:09
Подняла взгляд и заметила блондинку с консим хвостом на бошке.
Печати складывает не к добру...
Hiyakki Nioran
Нэ?
Не успев сделать замену девушку окружили лепестки и та попала в генджуцу блонды.
-Каи
Освободилась от генджуцу и обраила внимание что не знакомки на старом месте нет. Резко обернулась назад достав из кормана кунай.
- Скажи миру пока^^
Притормози лошадок,блондиночка..
Кунаем успела увернться от атаки девчонки штыком в сердце. Но Амадаре ток штык направила кунаем в сторону от сердца. Штык попал рыжей в ключицу. Из раны потекла кровь. Девушка отпрыгнула назад подальше от ненакомки.
Дрянь..
Поделиться21014-06-2009 22:55:17
Я всё слышала... == Негоже по акацкам шастать...
Ино оказалась перед рыжей и посмотрела противнице в глаза.
- Канашибари.
Убить не убить? Убить... раз начала - закончу...
Девчонка ещё раз повторила трюк со штыком. Амадаре упала и не ипёт ==
Вот так вот... Второй человек умирает по моей вине... Ксо, а в мокром платье не очень уютно... Так-с, мне ещё надо найти мою повязку... Хотя скорее всего её унесло течением... А жаль...
Ино убрала штык и задумчиво уставилась на рыжую.
- Вот что бывает, если сюда приходят непрошеные гости...
Жаль она умирает не от моей катаны... Давно хотелось смочить её кровью.. Ну что ж, мой любимый меч подождёт Таюю...
Поделиться21114-06-2009 23:05:37
Штык рыжей попал в сердце после трюка с порализацией тела. Кровь брызнула из раны на блонду. Амадаре упала на землю и её дыхание всё реже.
-Жизнь легко потерять, но создать жизнь тяжелее- тихо проборматала девчонка.
И кто-же тебя так припахал,блонда?
Сердце девушки остановилось и та скончалась, токо кровь продолжала течь уже без жизненного тела.
Поделиться21214-06-2009 23:20:01
-Жизнь легко потерять, но создать жизнь тяжелее. И кто-же тебя так припахал, блонда?
- Никто...
В том то и дело, что никто, это была моя воля... Ужасная воля, но моя... Подготовка перед более серьёзными боями... Я убила невиновную, только потому, что захотела это. Мне всегда не хватало смелости, что ж, теперь я уверена в своих силах... Но почему так страшно?
Ино посмотрела на бездыханное тело и слёзы сами собой полились по лицу. Девушка упала на колени, прикрыв лицо руками. Стал накрапывать мелкий дождик (бла-бла-бла и прочее ==)
Я трясусь не из-за совершённого, а потому что платье внизу мокрое и мне холодно... - пыталась убедить Ино саму себя...
Всё, хватит ныть... Посмотрим, что при ней было...
Девчонка робко подошла к трупу и обнаружила при нём меч, кунаи и бинты (инфо с анкеты).
Хех, меч - это хорошо. Кунаи тоже не повредят... Бинты... бинты тоже в деле нужны. Ксо, что я натворила? Пойти и утопиться, что ли? Пф...
Ино подняла свой плащ, подошла к дереву, которое было недалеко и села под ним, укутавшись в плащик, время от времени поглядывая на труп.
Поделиться21315-06-2009 00:24:28
///----> комната пиротехника\\\
Дей совершенно спокойно летел на своей птахе совершенно без формы акацки что бы не вызывать никакого подозрения у прохожишь..
Мда...скушновато сегодня да и впрочем так постоянно..да...
Пролетев ещё немного Дей решил взглянуть вниз и посмотреть что твориться на земле глянув вниз Дей увидел давольно странную картину труп какой то девчёнки и неподолёку сидящую у дерева Ино
Это ёще что за нафик??? Какова чёрта сдесь делает Ино...и чё эта за труп девчёнки
Дей спустился на своей птахе к дереву и спрыгнул сверху дерева вниз около Ино
-Ино чё сдесь чёрт возьми произошло?? Дей кинул взгляд на труп -И что это за труп девчёнки??
Поделиться21415-06-2009 00:31:06
Ино подняла глаза на парня и еле слышно проговорила...
- Я её убила...
Вот только зачем? Ксо, я вся в крови =.= И походу сейчас разревусь... Нееет, только не реветь перед акацками... Мне по фиг... именно сейчас мне должно быть по фиг...
Взяв себя в руки, девушка решила задать какой-нить не относящийся к делу вопрос, и с еле заметной дрожью в голосе спросила:
- Простудиться не боишься? Промокнешь же до нитки...
Действительно, на улице шёл дождь ("Аме 20° 24° Проливные дожди с грозами." - данные с таблицы...).
Поделиться21515-06-2009 00:46:00
Дей поднял голову наверх что бы промыть лицо дождём
-Простудиться то нет да и всётаки тепло.....Дей провёл взгляд по Ино и ели ели заметив дрож задал вопрос
-А ты чего дрожишь? Замёрзла? если да то могу одолжить свой плащик....или на то другая причина?....Не привычно видеть её в таком состоянии дрожь...обычно она пафосно себя ведёт не подавая никаких признаков стаха или боли.... --Я присяду рядом если можно? Блондин стоял под дождём его волосы были полностью спущены вниз из-за дождя что практически небыло видно глаз, дожидаясь ответа от Ино Дей присел на землю под дождём, картина была давольно интересная блондин сидящий под дождём у которого практически не видно лица и рядом сидящая под деревом девушка дрожащия из-за чего то, со стороны смотрелось давольно странно...
И всё же почему она дрожит?...
Поделиться21615-06-2009 01:11:59
- Садись...
Я дрожу? Я не дрожу =.= Точнее я пытаюсь не дрожать... а не получается, ксо... Почему? Сама бы хотела знать... А дождь приятный, успокаивает... Нет, мне не холодно... Мне страшно, это точно...
Девушка боле менее спокойным голосом ответила:
- Да, немного прохладно... Я же всё таки до этого в реке "искупалась"... Повязку искала, а то она улетела... Теперь сижу мокрая, - усмехнулась, - Но и плащиков не надо, - свой есть. Да и ты, как я посмотрю, без формы, так что... Не парься.
Ино вытерла слёзы, которые наворачивались на глаза, порча этим всю картину внешнего пофигизма. Девушка посмотрела на парня и постаралась снова увести разговор в другое русло.
- Прикольный у тебя причесон...
Поделиться21715-06-2009 01:22:17
Дей поднялся не понимая зачем попросил присесть когда был уже весь мокр
-Порой стоит без формы пройтись что бы лишних неприятностей не нахватать....Дей расправил руками прилигавшие к глазам мокрые волосы и посотрел на Ино... думаешь этот причесон нормален? по мойму это выглядит страшно.... блондинестое страшилко бродящие под дождём да ещё и пиротехник... Дей чуть расмеялся -Хех аж самому смешно...
Дей задрал голову на верх и если слышно проговорил
-Как же этот даждь раздрожает...может тебе лучше вернуться к себе в комнату что бы тут не мёрзнуть?
Мда и скаких это пор меня попёрло следить за организацией да и о других заботиться....это же совсем на меня не похоже...
Дей засунул одну руку в кибаку нендо и слепив маленькую птичку вытащил её
-Обычно тут всегда дождь и не укого нету настроения но меня утещают лишь мои творения небольшой бум на фоне дождя смотриться давольно таки красиво...особенно если произвести в виде фейерверка..хе хе
Дей пустил маленькую птичку в воздух и та летала под дождём вокруг дерева
Отредактировано Dei (15-06-2009 01:22:39)
Поделиться21815-06-2009 01:33:50
- Да ну тебя... На комплименты напрашиваешься... Никакой не страшилко, - девушка едва заметно улыбнулась.
В комнату? Эта пещера... брр!... Вот если бы вернуться в свой дом в Конохе... интересно, как там мои лилии?... Завяли наверное... Домик пустует, пауки наверное паутины наплели... Ужас... Как же я их боюсь х_Х И мне не холодно... Хотя по фиг == Врать не надо было...
- Небольшой бум? А можешь показать? - девчонка внимательно посмотрела на подрывника, - Пожалуйста... - Ино перевела взгляд на летавшую вверху птичку.
Небольшая встряска мозгу не повредит...
Поделиться21915-06-2009 01:43:06
-Хе хе спасиб.....Дей слегка улыбнулся и перевёл взгляд на летающую птицу ну смотри....Дей направил птаху чуть дальше себя и Ино....Искуство бывает разным....вечным..прекрасным....неожаданным..это наиболие красывые..но бывает искуство и мнгновенное которое запоминаеться давольно на долго...ведь это искуство это..Дей сделал знак руки и сконцентрировавшись на давольно красивом взрыве...и это искуство взрыв! -Прогремел небольшой взрыв в воздухе который разлетелся на более мелкие с оттенками разных цветов Хе хе ну вот и он маленький феерверк... незнаю как тебе, но мне всегдна нравилось Дей улыбнулся давольно счастливо и поправил одной рукой волосы...
-Я всегда любил такое искуство...ведь оно заставляет не только разрушать но и совершать нечто прекрасное...к примеру вот этот феейрверк
Дей прикрыл на минуту глаза
Поделиться22015-06-2009 02:00:11
Девушка спокойно наблюдала за полётом птицы и выслушивала лекцию о том, что такое искусство. Особо долго слушать не пришлось, т.к. паренёк вскоре устроил довольно красивый "бум" х) Ино восторженно проговорила...
- Восхитительно...
Красиво то как... Все проблемы как рукой сняло... Фейерверк помог девчонке забыться на некоторое время и она, любуюсь красотой, спокойно положила голову на плечо парня.
Только бы не уснуть...