AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » дом наруто

дом наруто

Сообщений 481 страница 500 из 590

481

она просто устала
у нас с ней ничего не было
что мне надо было сказать вали отсюда ?

0

482

Да нет. Насколько я чую, это Кадавра, помнишь, мы виделись на свадьбе? Да,  хорошая девчонка.
Шинигами плюнула на попытки в одиночку добереться либо до гспиталя, либо до своего дома, либо до комнаты акацук и села на землю. Закусив от напряжения губу, она открыла рюкзак и начала искать свиток. Из глубины рюкзака на Наруто с укором смотрели желтые зрачки на черном фоне.

0

483

* из под лобья посмотрел на шуу *
ши
тебе помочь дойти ?

0

484

Шу точно так же посмотрел на Наруто и оскалил зубы. Ши заметила это и щёлкнула егоп по носу. Цыц, демонюга! Он обиделся, и повернулся ко всем хвостом.
Если не боишься. - похоже, от Ино ей передался здоровый детский пофигизм. - Убьют же.

0

485

* наруто взял ши на руки стараясь не смотреть на нее из за обиды *
тоже мне
я что должен был выгнать ее ?

я ж не насиловал ее
эм я забыл спросить
куда тебя нести ?

0

486

Шинигами спрыгнула с его рук, подавив желание поцеловать.
Нэ-нэ, нести меня некуда не надо. Просто иди рядом... В Суну, на окраину. - она вздохнула. Если я это увижу, я не переживу. - Там дом моих родителей. Они выгнали меня и сказали, что пока я не стану казекаге, я могу к ним не приходить.
Так, итог. Любить я не умею. Жалеть, сочувствовать, помогать и так далее тоже. Я умею убивать, скрываться и играть. Чтож, судьба явно ошиблась.

0

487

ну ладно
неужели это конец  ?
выходит я не умею беречь самое дорогое что есть в жизни
любовь

* выступила слеза и наруто отвернулся чтоб ши не увидела ее *

Отредактировано Наруто (22-06-2009 18:18:33)

0

488

Потопали...
Ши побрела по направлению к Суне, оставляя за собой шлейф из капелек крови. Краем глаза она заметила. что в драке с Пейном и Тендо порвала колготки и юбку... Наплевать. Только бы не убить всех... Я же помню, я чудовище.
----окраины Суны

0

489

* пришел с ши тян *
проходи
чувствуй себя как до

* наруто спохватился *
идиот
чувствуй себя уютно
* пошел делать чай *
надо ж быть таким идиотом

0

490

-----окраины Суны
Ши по выработанной уже привычке присела на кресло и задумалась.
Ладно, надо решать своё будущее. Я должна выяснить. кто их убил и отомстить. Орочи? Акацки? Ктото еще? Ладно, проблемы смерти оставим на потом. Сеёчас другая проблемка. Смогу я или не смогу7 Подождём, надо набираться храбрости...

0

491

* принес чай ши тян и поставил на столик *
держи

0

492

Спасибо... - принялась пить горячий чай, и почти не отрывая губ от чашки, сказала: - Мы снова пара.

0

493

это был только что вопрос ?

0

494

Да.

0

495

если хочешь
то да

0

496

Значит да.
Снова сделала глоток из чашки.

0

497

я буду заботиться о тебе

0

498

*не отрывая чашки от губ* Не говори так. Всё, кто пытались обо мне  позаботиться, умирали.

0

499

не бойся
* подмигнул ши тян *

0

500

Шинигами усмехнулась. Я не боюсь, я беспокоюсь.

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » дом наруто