AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кладбище

Кладбище

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Ино
Ей,ты менше думай,тебе ето вредно...

0

42

*усмехнулась, прикрывшись ладонью* И ведь подумать ничего нельзя. все мгновенно прочитают... *уселась на землю* Он скоро придет, подуется на меня и придет.

0

43

Пейн
*посмотрела презренным взглядом* Иди наx... не тебе судить.

0

44

Ши
Он уже не дуется... Я в этом уверена...

0

45

Ино
Уродка...сейчас в Конохе станет менше людей... *использовал Housenka no Jutsu После формирования печатей пользователь выдувает несколько залпов огнём, в них можно скрыть кунай или сюрикен и все направил в Ино*

0

46

*пофигистично грохнулась в обморок от отсутствия демона и чакры*

0

47

Ну вот и всё.. сейчас ми уйдёт в мир иной... А я Шуу просила это сделать... *упала на спину (хорошо что земля у могилы мягкая), уворачиваясь от этих штук*

0

48

*собирался добивать Ино,и вдруг заметил Ши на земле* Так тайм-аут,если у меня в Акацуках,станет мало людей...я буду 1 на фиг пойми сколько...

0

49

*прошептала* это будет один на один... сейчас даже Хокаге плевать на деревню... а я какого вожусь с ней? Ты ничего не можешь делать с Ши, ей Шуу нужен...

0

50

Шуу?

0

51

Эх... принял Джинчурика и не фига не знаешь? Да, Шуу. внимательней надо к персоналу относиться...

0

52

Про демона знаю,но про надобность ей демона...не знал...

0

53

Все джинчурики нуждаются в тех, кто в них заточён.... эх... Ну, так я впрошлый раз не услышала ответа на вопрос - чем деревня вам наша не приглянулась? может дипломатично всё решим? мы вам саке, а вы от нас отваливаете хД

0

54

Да ну за саке,мы не отвалим... и не мне не приглянулась ваша деревня,а Мадаре,а чем не знаю...

0

55

А если скажу, как найти Конан? *наивные детские глаза уставились на Лидера*

0

56

Незнаю...все равно ето идея Мадары,мне из вас только апельсин не приглянулся...валяй...

0

57

*разозлилась* Да что ты, не Лидер что ли, Алукард тебя раздели!!! Ничего не можешь без своего Мада... Стоп... Какого Мадары? Или у вас там не ток Тоби с манией величия? ревнуете, Пейн-сама... ох ревнуете....

0

58

Выходит что только Тоби... *пожал плечами*

0

59

Хм... Тоби, Акацки, Учихи... кругом голова идёт!!! Вынос мозга.. Да что б вы из Аме не вылезали!!! Ты ведь телепат, верно? А телепаты могут связываться с дорогими им людям вне зависимости от расстояния... Конечно если ты реальный телепат... это проверено... мной... правда связываться тяжело - у получающего сигнал ощущение, будто по голове кирпичом долбанули....

0

60

Да у меня есть подобное джуцу и связываюсь я не только с дорогими людьми..но и со всеми

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Кладбище