AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Палата №1

Палата №1

Сообщений 141 страница 160 из 297

141

Оонус тогда ладно...)

0

142

*опустила глаза* Но всё же я хотела бы обучиться медицине... барьеры ведь могут однажды и не успеть...

0

143

охх.да но потом)))

0

144

Идет)) *повеселела*

0

145

интересно как там темари ?

0

146

Ну, я пойду, не буду Вам мешать... *ушла* хм... как в песне... "мне нравится, что вы больны не мной..."

0

147

ти чего наруто?

0

148

а что ?
нет ничего

0

149

да да не ври^^

0

150

просто задумался

0

151

ам..ясно...врёт то как почёрному

0

152

*подошла к двери с другой стороны* *тук-тук* Тук-ту-тук, Конан-чан, выйдете на минутку....*стою прижавшись к стене*

0

153

да щас...*вышла*

0

154

*в коридоре*

0

155

* повернулся и закрыл глаза *

0

156

*тихо зашла в палату и присела на стул* Конан нет прощения... если об этом узнает Тсунаде... ммм... ладно, не буду палить, мне тоже ой-ё-ёй как достанется... *стала смотреть в окно* Нарик уснул?... непохоже на него *улыбнулась* что-то он последнее время вообще какой-то не такой стал...  у него что, эндорфин зашкалил? ну тогда я рада за чудо живучести...

0

157

я не сплю можешь не крастся

0

158

ммм? Вообще-то я уже сижу... Ну, может поговорим как старые друзья? Я же вижу, что что-то с тобой творится... психолог из меня никакой, ну ладно... ты какой-то не такой! и не перестану я это повторять... пока не узнаю в чём именно дело...

0

159

я не хочу говорит о таких вещах

0

160

Ну не хочешь и не надо мне-то какая разница... *продолжаю смотреть в окно* н-да, вовремя Конан всё заклеила, даже наблюдать не за чем... Эм... кстати, помнишь Тсунаде давала тебе какое-то задание... Ты его выполнил? нашла о чём разговаривать...

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Палата №1