AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Палата №1

Палата №1

Сообщений 221 страница 240 из 297

221

что то не так?а у меня ешо вопрос достала я уже её вопросамиа почему тут дверь замурована*удивлённо посмотрела*

0

222

Да так... *отвела глаза* вон хищница сидит, не понятно? Просто он всегда вырывается из больницы и недолечивается.... и потом с ним ещё больше мороки... и так уже достал... стоп, о чём это я? да ну... пф... *индифферентно смотрю на спящего*

0

223

ум ну ясно....а какой диагнос....я могу помочь в лечении да да да канечно ми супер герой

0

224

Нет спасибо, всё уже сделано^^ ага, нам сейчас нужен психолог...

0

225

Тогда вс просто отлично*улыбнулась доброй улыбкой*ох....а здесь ещё ктонибудь есть кроме тебя и этой леди?

0

226

Эм, в палате только четверо нас... а так... все разбрелись кто куда^^ Тсунаде - в резиденции, Фрея - чёрт знает где её носит точнее Алукард знает Вот))

0

227

ом...ясно*почувствовала себя немног лишней*видимо эта парочка очень утомилась....ну если со стороны взглянуть^^а они  подходят друг другу.....если посмотреть

0

228

*прочитала мысли* О-да... подросток и совершенно летняя... лучше пары не найти... Да, то ли ещё будет... *вздохнула* Чаю? *улыбнулась*

0

229

хах...*улыбнулась*чаю...буду и даже очень

0

230

Идёт^^ Тогда прошу пройти в мой кабинет)) Эм... Конан, ты с нами? За этого можно не волноваться... не убежит...

0

231

оригато....я с радостью*поклон*давно я таких не видела

Отредактировано *МаТсУрИ* (25-02-2009 18:34:09)

0

232

*улыбнулась*

0

233

*вышла и пошла по направленик к кабинету*

0

234

* зевнул *
скучно

0

235

*зашла* *бодрым голосом* Ну привет^^ Ты всё лежишь? *удивилась*

0

236

нет знаешь стою

0

237

*усмехнулась* н-до... Можешь идти домой. вот блонди...

0

238

* стал одеваться *
я пока лежал в больнице в город кто то новый приезжал ?

0

239

*присела на стул* Матсури и Карин...

0

240

и кто они ?

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Палата №1