AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

снова мысли... почему люди думают?? Пусть берут пример с блондинок... Хината?! Привет...

0

162

а что ты здесь делаешь?

0

163

Убиваюсь об камни... Спасаюсь от аллергии на Учих^^

0

164

*улыбнулась*
понятно... надеюсь не всё так плохо?

0

165

*вздохнула* Чем больше людей подключу, тем выше шанс на спасение... Хината... кхем... Акацки... Они планируют нападение в самое ближайшее время и... Они очень сильны... И договориться "дипломатично" не получается... никак...

0

166

Откуда ты знаешь что они будут нападать на Коноху?

0

167

Правду сказать?... Да, понимаешь... Конан - хорошая девушка, хоть и Акацуки... Мы с ней подружились... Ток она пропала и её Пейн разыскивал... Ну, пока он сидя рвал на себе волосы, я у него инфо и выболтала...

0

168

Что??? Пейн сам рассказал тебе о своих намерениях?

0

169

*фыркнула* Мужчины... Он - *рвёт на себе волосы* Где Конан, где Конан, где Конан??? Я - "А чем ещё занимаетесь помимо поисков синеволосой девушки^^'?" Он - "строю планы по разрушению Конохи, ЯЙКС!!!" Кретин, одним словом...

0

170

это точно... ещё лидером называется...

0

171

Но, как говорится - "сила есть, ума не надо"... А он довольно силён... это минус...

0

172

У меня от одного их наряда мурашки по коже...

0

173

Наряд?! Да ну... Встречают-то по одёжке, а провожают по уму... Если ты не окажешься в гробу раньше, чем они уйдут... Да ещё и младший Учиха из Ото припёрся...

0

174

* залез на дерево и смотрю на водопад *

0

175

*убитым взглядом смотрю на Хинату* Что нам теперь делать? ми и так три раза убить пытались... И Тсунаде куда-то пропала, Т_т... идеи есть?

0

176

эм... ну я незнаю...
*напрягает свои извилины*
а много человек знает о том что Акацуки хотят напасть на деревню?

0

177

На данный момент только я, ты и сами Акацки...
Ксо... такое ощущение, что за нами следят...
*девушка достала меч на всякий пожарный*

0

178

* все так же сижу на дереве *

0

179

Всё... не могу больше... Если это Акацки....
*молниеносным движением достала сюрикен и метнула в дерево*

0

180

* не заметив сюрикен он угодил мне в лоб *

0