AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хокумон Таюя
Не знаю уж, как у тебя, а моя голова во время боя оказалась неприкосновенной^^' язвит... Точно с тобой всё в порядке?

0

502

*увидел девушку*что за? Таюя это кто?

0

503

*пофигистичным взглядом оглядела какую-то непонятную, но при том говорящую фигню* Ото, так я и подумала.... Хех...

0

504

*Yanagi no Mai (Dance of the Willow) - из ладоней появляються кости, которые используються в качестве мечей насторожился*

0

505

*На лице девушки изобразилось нечто, что можно было описать, как: "ну ток не это, голова итак болит"* Ты чё, драться собрался? Не... Ща Таюя побежит за тебя драться, а ей нельзя... Тем более есть более важные битвы... псих... он не видит, в каком все состоянии?

0

506

*убрал кости*хмм её бояться не зачем, значит можно поговорить как вас зовут?

0

507

Ещё и на вы, О_о... просто галантность или даже в Ото знают, что я помощница Хокаге? Моё имя Ино... а Ваше?

0

508

Кимимаро приятно познакомиться

0

509

Кимимаро?...Мило... И мне.

0

510

мне кажется или все насторожились почему Таюя ранена просто интересно

0

511

Да так, Пейн заходил, спросил "как дела", подрался, ушёл...

0

512

Интересно

0

513

Свернутый текст

люди я пропылесошу и вернусь токо буду пеореодами заходить читать темы и отвечать)

0

514

Ино
*Выпленула кровь* Да да всё нормально...а мысли читать не хорошо....

0

515

Да уж...

0

516

Таюя тебе помочь?*подошёл к девушке*

0

517

Что хочу, то и делаю... Тебе точно не нужна медицинская помощь?

0

518

Кимимаро Кагуя
*Отскочила от него*
Раньше как то без тебя справлялась...нет

0

519

Ино
Ну раз на ногах стою,значит нет...*съязвила девчёнка*

0

520

*с безразличным взглядом*так и знал*подскочил к девушке знал что получит поцеловал*

0