AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ой блин *скользнул себе по руке кунаем из песка*привет *улыбнулся*

0

362

Хм
лт следующего генджуцу не уйдёшь просто от боли или каи...

0

363

ого
*улыбнулся*8сделал песчаного клона не заметно  отошёл*
клон:привет

0

364

*швырнула кунай в клона и тот исчез*

0

365

*был сзади**гроб пустыни
этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть  все тело. этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с похоронами пустыни, которые сокрушают их.*

0

366

песок хм...Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.
*создала звуковую стенку вокруг себя и техника Гаары флейтистки не коснулась*
У меня слух хороший..

0

367

а ведь я знаю как разрушить стену

0

368

Хм..
*Девушка создала слой вокруг себя ветренной стены*
Моя стихия воздух...и эту стенку  разрушит токо огонь, а не вода...Но увы её вы не разрушите как из вас не овладает стихией огня

0

369

*наблюдаю за всеми* Какая к чёрту Харухи?... То Харухи, то Куимко... Конан алукард тебя подери... Огонь, да, Хокумон? Ну что ж... Ни у кого спичек нет?

0

370

*улыбнулся*Ино привет
*гаара использует песок чтоб превратится в шукаку иногда человеческого размера,а иногда и истинного шукаку огромного размера и с огромной силой.обычно эта техника продолжается стимулированием техники сна и взятием вверх над гаарой шукаку.*

0

371

Gaara of the Sand
Что лыбишься? *у девушки было явно плохое настроение...* Пейн, продолжай...

0

372

*Отпрыгнула на ветвь дерева продолжая держать защиту*

0

373

Ино
Мне не до тебя,я понял ето Конан!Я убью вас всех! *взглянул на Гаару* Ты ведь однохвостый?Да? *дает команду телам* Яхико и Жирный я оставляю вам,Ино и Таюю,Сам иду к Конан,а вы в троем на Наруто и однохвостого нападайте!

0

374

Пейн
Иди на фиг со своими идиотами... Подальше от Конохи... или... ну тя на фиг...

0

375

Что??
*Одела противосолнечные очки и продолжела держать защиту*

0

376

Как мне они надоели... *отпрыгнула на верхушку дерева* И атаки у меня слабые, вот ксо...

0

377

Ино
Яхико: Ты моя!Housenka no JutsuПосле формирования печатей пользователь выдувает несколько залпов огнём, в них можно скрыть кунай или сюрикен
Жирный:Хокумон Таюя
А я розберусь с тобой!Katon - Riuka no jutsu огненный дракон*дракон на Таюю*
Нагато:*медленно проползает к Конан* Это ты я знаю!
Остальные:Демоны,вам не жить!Suiton Suiryuudan no Jutsu водяной дракон*все 3 дракона на Гаару и Наруто*

0

378

Пейн
Какого !!!! *отлетела от атаки дракона на несколько метров*

0

379

Пейн
*возмутилась от такой наглости* Чья, чья, чья я??? Та иди ты в пень!! *применила джутсу замены* и оказалась позади тела, после чего нанесла удар катаной*

0

380

* отпрыгнул в сторону от дракона *

0