AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

* побежал разьяренный на пейна *
* ударил когтями в живот *

0

262

*Таюя рукой дотянулась до флейты лежащей рядом с ней  и начала переходить на вторую степень печати*
Magenonsa (демоническая свирель: цепь мечтательного звука) - жертва чувствует как будто её связали, после чего - как её мясо отделяеться от костей.
*Хокумон направила потоки волн флейты на все шесть тел Нагато*

0

263

* отбросил пейна от ино *

0

264

Ино
Тебя не розберешь то сражайся,то сражатся ето низко...
Наруто
Держите его тела мои! *Все пять тел отдерли Наруто от Пейна*

0

265

Нет... От куная не умирают... *девушка улыбнулась сквозь боль* Ты тоже просчитался, Пейн... *девушка ударила со всей дури по земле кулаком, выпустив при этом чакру.... бедного акацушника отнесло в прекрасное далёко^^*

+1

266

* отбросил все тела по сторонам и подошел к ино в образе четыреххвостого *

0

267

Хокумон Таюя
*все шесть тел Пейна использовали Кай,а один даже выстрелил в Таюю Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.*

0

268

*девушка достала катану и резанула ей по спине Пейна*

0

269

Ино
Ужас!Как ты можешь держатся!Тела ко мне! *все тела и настоящий Пейн выстроились в ряд* Ино-моя!Наруто и Таюю я оставляю вам.Из Наруто заодно и попытаемся высосать демона понятно? *тела кивнули и розошлись*

0

270

Пейн
Я не могу контролировать своё тело...мне не увернуться..
*Таюя резко отлетела в камень стоявший сзади неё на котором ранее сидела. Вернула свой облик*
*Слишком тяжело дышала*

0

271

* закрыл ино собой *

0

272

*вышла перед Наруто и посмотрела в глаза Пейну* А ты ещё ничего не понял? *приподняла бровь* Человек живёт, пока есть смысл жизни, пока есть для кого жить... *подняла катану*

0

273

* стою и смотрю на пейна черными глазами *

0

274

Ино
Все я прекращу етот бой,мне надоело с вами дратся... *все тела применили Технику Иллюзии-после долгого контакта которая приводит к смерти,а сама разрушает организм как вирус,Нагато посмотрел на Ино,а тела в глаза Наруто*

0

275

Пейн
*просто тупо отразила взгляды катаной* Лезвие такое гладкое, как зеркало....

0

276

* смотрю не отрывая глаз *

0

277

Ино
*выбил катану далеко*Ты не уклонишся..

0

278

Пейн
*лучезарная улыбка* Или Конан или Коноха... Что выбираешь?

0

279

Ино из генджуцу можно выйти через боль...
*Тихо произнесла флейтистка после чего отключилась*

0

280

Таюя... Боль? А что если мне не больно? *закрыла глаза* А красная луна была веселее *рассмеялась*

0