AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

что я могу сделать... я всего лишь генин Т_т
*смотрит на ино и пейна...*

0

222

* выпрыгнул из гущи деревьев и сбил пейна с ног *

0

223

*Яхико явился перед ними*
Нагато:Яхито,займись,Хокумон...Офф:картинка для справки.Яхико прям под Нагато.:Офф

0

224

Хинатик
Единственным правильным решением будет уйти! Тебя могут убить! а с тобой мы можем всё решить разговором... кровавым разговором, акацка недоделанная!

0

225

Пейн
Как же это Сакура-то делала? Ага... *девушка сконцентрировала в кулаке чакру и ударила ей по земле, резко выпустив чакру при ударе**по земле прошла трещина прям под Якито и Пейном* Упс, переборщила...

0

226

*отпрыгнула в сторону*
Ксо ..

0

227

Наруто
Противный,апельсин. жирный займись апельсином*жирный вылазит* офф:Жирный потому-что не знаю имени,он 2-ой слева на картинке:офф

0

228

Ксо... ну откуда они все взялись? Ребята, в чужой бой не принято вмешиваться...

0

229

Нагато:Яхико,к Хокумон.
Яхико:Есть!
Нагато:Жирный,к Нарику...
Жирный:Есть!

0

230

* набросился на пейна *

0

231

Пейн
офф: почитай мою атаку выше...:офф

0

232

*села на большой камень показывая всем видом "аля ми хорошая девочка" *

0

233

Ино
Нагато отпрыгнул от розщелины,а Жирный заблокировал Наруто.
Яхико,я кому сказал займи Хокумон

0

234

Пейн
ах так, да? *использовала шинраншин - поссорила на время Пейна и его клонов*

0

235

врезал жирному по морде кулаком

0

236

Нэ?
*Прислонила флейту вновь к устам и посмотрела на Яхико*

0

237

Ино
Нагато-Не получится!Мы не разные,мы одно целое!
Наруто
Жирный-*использовал замену*Katon - Riuka no jutsu огненный дракон*направил на Наруто*
Хокумон Таюя
Яхико-Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти. *и посмотрел на Таююю*

0

238

Пейн
ксо... Ладно... *бесстрашно подошла вплотную к атакующему и посмотрела наивными-наивными девичьими глазами* Ну, Пейн, угомонись *хлоп-хлоп ресницами* Ну... ну прости, чего не скажет блондинка... А тебе ли какого-то чунина из Конохи слушать, нэ?...

0

239

Ино
Простил-бы,но мы далеко зашли,раз Яхико и Жирному пришлось подключится... *взял кунай*То прости,я тебя убью... *ударил кунаем по Ино*

0

240

* запрыгнул на дерево от дракона *

0