AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я попала, нет? *посмотрела вверх* Мать моя Алукардище...

0

182

* вытащил сюрикен *

0

183

Тебя радует подслушивать? *голос звучал холодно и строго* Сейчас ещё в обморок чебурыкнется, бедненький...

0

184

я просто смотрел на водопад 
я вас даже не слышал

0

185

Верю... Хотя очень даже зря, что не слышал... *вздохнула* Слезай уже...

0

186

Ино, может и Наруто скажем что Акацуки готовлят сюрприз для Конохи?

0

187

*посмотрела в сторону* вообще-то я это и собиралась сделать... Ещё и за него волноваться не хватало... Перешёл Наруто дорогу Пейну, так что именно блондин и является основной целью Лидера... ревность такая штука...

0

188

это правда
* вытер кровь со лба *

0

189

Эх... опять лечить... Иди сюда... *улыбнулась*

0

190

зачем ?

0

191

Ты так и будешь стоять с дыркой во лбу?

0

192

не бойся
* надел повязку *

0

193

*пожала плечами* Как хочешь... Есть одна проблема... Акацки планируют нападение в самое ближайшее время...

0

194

чево й ?
* упал с ветки *

0

195

Так я и знала... Повторяю: Пейн рассказал мне о своих планах... Никогда не думала, что выболтать инфо из лидера так просто...

0

196

облом
* встал *

0

197

Он что, всё серьёзность понять не может? И, кстати, немало для этого сделал ты... ладно, это другое... В общем, нам всем надо собраться и сделать всё, то бы спасти деревню!

0

198

то что я виноват это точно
* сел под дерево и поджал ноги под себя обхватив руками *

0

199

Не надо было этого говорить, ё-моё... блондинка... Ну... ты виноват самую малость... Можно сказать даже ни в чём не виноват, просто мужские разборки...  Эт у Тоби в голове тараканы... Учихи... *сжала руки в кулаки* Ладно, сейчас не о том...

0

200

мне надо немного подумать если что я на кладбище
* побежал на кладбище *

Отредактировано Наруто (24-04-2009 18:37:21)

0