Офф: Может не будем испытывать моё терпение? 7 СТРОК МИНИМУМ!
Почему я должна на вас кричать? Т_Т
Водопад <----
Блондинка быстро дошла от водопада до озера, нагло ухмыляясь: её напарник будет занят другой, Сасори тоже, а значит пристальное внимание спадёт, все мысли станут о марионеточнице и поэтому никто не помешает ей спокойно поговорить с коноховцами, договориться с Наруто о бое в котором Яманако понесёт поражение и... и можно возвращаться на пост помощницы Тсунаде и руководить сопротивлением нападению Акацук... в лучшем случае. В худшем - её убьют, ещё в более худшем - её план будет опять разрушен каким-нить недоразумением вроде напарника или строгим контролем Лидера. Девчонка уселась на берегу и, греясь на солнышке, стала наблюдать да Хинатой и Наруто, которые беспечно резвились в воде. Их не тревожило, что Коноха может быть в скором времени разрушена и грядёт война - это не их проблемы, конечно, это проблемы Хокаге... А кто в Конохе хокаге?...
Ино сидела на бережку в своём обычном наряде - топе и юбке, ни о каком плаще и речи не шло; шляпа и кольцо было в прошлом, - так по крайней мере надеялась девушка. Куноичи спокойно ждала, пока кто-нибудь из присутствующих её заметит...
[ex]Пишем не менее 7-ми строк (мой пост хороший пример ==), по очереди: Хината, Наруто, Ино... Посты ВНЕ очереди не писать...[/ex]