AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 901 страница 920 из 978

901

ага *посмотрела на себя* а ещё купаться в одежде XD
Эм... можно задать тебе один вопрос?

0

902

Хорошо...-сказал шикамару и попробывал встать на ноги,но у него это не получилось...плюхнулся на землю
Давай свой вопрос!

0

903

Почему ты всё время смотришь на облака?

0

904

Потому что,я хочу стать облаком,оно такое классное летит по небу и летит,и делать ниччего не надо,можно вопрос?-приподнялся и посмотрел на хинату,а потом не ожидая ответа,спросил тебе нравится наруто?

0

905

*Хината опустила голову* Эм... понимаешь, тут такая история получилась... Хината, возьми себя в руки, он тебя бросил... не могу разобраться в своих чувствах какие чувства, о чём я... короче, нет! А почему ты спрашуешь?

0

906

Да просто я видел как вы раньше ладили...я сразу понял,что-то между вами будет,а ты не знаешь где темари?-лениво проговорил всё это шика.

0

907

нет, не знаю... *села на траву*

0

908

Понятно,но в суну не кайф идти,шика зевнул,потом посмотрел на хинату,а киба тебе нрава?-слово "нравится"было говорить лень..

0

909

*тяжело вздохнула* а ты случайно не в службе знакомств работаешь? XD

0

910

Скорее в службе ленивых знакомств и очень долгих XD!-улыбнулся,нет,просто мне тут скучно...вот и спрашиваю,а как заработать йен?

0

911

ну там миссии проходить... хотя, стоп... кому я это всё рассакываю. Слово "работа" и "Шикамару" не совместимы...

0

912

Да...ещё бы ты мне начала про работу рассказывать,я бы заснул!XD

0

913

*девушка засмеялась* это точно

0

914

Хинато4ка ага-как всегда зевает...ещё бы ты мне лекцию прочитала,тогда бы ваще,я бы не то что заснул,я бы храпеть начал,во весь голос!

0

915

тебе выспаться не помешало бы, а то вид у тебя как-то не очень...

0

916

Меня папа заставляет вставать в 5,но я встаю одеваюсь,иду в туалет,сплю там 2 часа,потом иди в кроватку сплю до 11 и просыпаюсь,папа стоит в афиге,а я зеваю!XD-улыбнулся,мой распорядок на утро)http://i015.radikal.ru/0903/29/9e7ee3415d25.gif

0

917

нда... жестокий у тя папа в 5 часов утра ребёнка подниать XD

0

918

Хинато4ка не ну он хочет убить мою лень,но я всё равно спать буду,он заставляет меня техники учить...ой...пропади пропадом этот экзамен на джонина!

0

919

Джонина? А я ещё даже на чунина не сдала... капец...

0

920

Джонина? А я ещё даже на чунина не сдала... капец...
Угу,ну а я и так чуунин!мне бы джанина и всё

0