AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 821 страница 840 из 978

821

-Я Кадавра.. Я тут понимаешь ли технику осваиваю.. спасибо что рядом оказался...
-Приятно познакомиться! Да не за что... я тут случайно оказался....- Зак встал и протянул девушке руку, чтоб и ей помочь подняться. - Как себя чувствуешь? Всё нормально? Что случилось? Почему ты начала тонуть?
Не могла же она заплыть на такую глубину, если не умеет плавать... Может ногу свело?

0

822

-Приятно познакомиться! Да не за что... я тут случайно оказался....
Када сначала распутала полуюбку и потом уже встала с помощья Зака.
-Как себя чувствуешь? Всё нормально? Что случилось? Почему ты начала тонуть?
-Чувствую вроде лучше.. Теперь все хорошо!
-Я ..хм... Разучивала технику хождения по воде и... И испугалась! Хотя я редко чего либо боюсь! А потом техника от этого прервалась, а я запуталась в юбке..

Када хихикнула. Самый интересный способ тонуть- запутаться в юбке!

0

823

-Чувствую вроде лучше.. Теперь все хорошо! - девушка встала. -Я ..хм... Разучивала технику хождения по воде и... И испугалась! Хотя я редко чего либо боюсь! А потом техника от этого прервалась, а я запуталась в юбке.. - она хихикнула.
-Техника хождения по воде? - Зак удивлённо уставился на Кадавру. - Это как?
А такие разве есть?
Он попытался вспомнить, чему его учил его учитель Энджил, но ничего такого не вспомнил.
Развернувшись, парень подобрал поспешно сброшеный ранее меч и закинул за спину.

Отредактировано Zack Fair (08-06-2009 21:09:00)

0

824

-Эмм...Вот так...
-Если опять испугаюсь- топи меня уж!

Када улыбнулась. Подошла к воде, бормотнула чтото и наступила на воду. Прошлась.
-Интересное из меня зрелище.. Мокрая Кадавра, в мокрой одежде, на мокром полу. Ай блин.. У миж вся одежда прилипла к телу...
Давра слега покраснела,понадеясь,что ее знаковый- не маньяк.

0

825

-Эмм...Вот так... Если опять испугаюсь- топи меня уж! - с этими словами девушка сного подошла к озеру и пошла по воде.
Зак удивлённо уставился на неё, не веря глазам.
-Эт-то... Как? Как ты это сделала?

0

826

Када усмехнулась, как была порозовевшая,так и подошла к нему.
Давра прошептала парню на ухо, оглядываясь.
-Техника Ворона, Вороновы лапы... Попробуй.
Потом вновь пошла по воде, пританцовывая под приятную мелодию.

0

827

Новая знакомая подошла и, прошептав на ухо:
-Техника Ворона, Вороновы лапы... Попробуй. - Вновь зашагала по воде
Зак смутился такой близости... Не каждый день окажешься в сообществе девушки-в-купальнике... А ещё и рядом никого...
-Эм... - он подошёл к воде и попытался ступить на воду. Но его ботинок прошёл сквозь прозрачную жидкость. - Как ты это делаешь? Здесь какую-то магию надо применить?

0

828

Када мягко рассмеялась.
-Техника Вороновы Лапы! Горе ты луковое!
Давра начала брызгаться.

0

829

-Техника Вороновы Лапы! Горе ты луковое! - Рассмеявшись, девушка обрызгала Зака.
-Эй! Это не честно!!! - засмеялся парень, пытаясь закрыться руками от брызг. - Ща, ты у меня получишь! - Вбежав в воду по пояс, чтоб сокротить ростояние, парень ответил ей тем же.

0

830

Када рассмеялась, отпрыгнула и.. Нырнула без брызг и плеска.
Давра плыла под водой. Уже темнело,ее плохо должно было быть видно.
Девушка подплыла к парню, резко дернула его за ногу , да так, что парень весь булькнул под воду. И вынырнув из воды, рассмеялась.
-Ну ты блин..Оладушек!

0

831

Девушка, рассмеявшись, неожиданно скрылась под водой.
-Эй! - Зак огляделся, пытаясь понять, где она вынырнет.
Что-то её долго нету... надеюсь опять не решила утонуть? - начил волноваться парень.
Неожиданно его кто-то схватил за ногу. Не успел Фаир опомниться, как он оказался под водой.
-Ну ты блин..Оладушек! - раздался смех с поверхности.
Зак в отмеску схватил девушку за ноги, нагло утянув её за собой под воду.

Отредактировано Zack Fair (08-06-2009 23:13:48)

0

832

Када продолжала смеяться, как тут ей начали нагло мстить- тоже тащить под воду. Но не даром она столько скиталась, не даом файтершей была..
Давра мягко выскользнула у парня из рук, резко отплыла, улыбнулась-усмехнулась прям под водой и... Развив почти ненормальную скорость, по "змеинному" поплыла вглубь озера.
-Так... Сколько там у меня рекорд был? Кажись пять минут норма... Эх,не зря тренировалась я на задержку дыхания все эти годы... Интересно,догонит ли?

0

833

Девушка с лёгкостью вывернулась из рук Зака и , усмехнувшись, неожиданно быстро поплыла в глубь озера.
Парень удевлённо уставился на интенсивно удаляющуюся фигурку.
И это ЕЁ я спосал? Да она же плавает как рыба!!!!
Кадавра скрылась из виду, прикрываемая сгустившимся сумраком.
Зак всплыл. Пытаться догнать её с тяжёлым мечём за плечами небыло смысла.
Моросил мелкий дождик. Лес, окружающий озеро, был подозрительно тихим...
Опять где-то пропала... - сного начал волноваться парень.
Он сного нырнул, поплыв в ту сторону, куда уплыла недавно девушка.

0

834

Када наверное минут десять стояла за спиной парня.
-Если он выглядит,как крутой воин, интересно, почему он не ощущает моего присутствия?
Давра уже давно сделала кружок, вынырнула за спиной парня и стояла за его спиной.
-И отражение он мое не видет? И куда катятся воины с железками?
Парень нырнул.
-Лучше не надо, железка заржавеет.
Када мягко улыбнулась.

0

835

-Лучше не надо, железка заржавеет.
Зак развернулся.
Мда... Прав Энджил*... Внимательности мне явно не хватает...
-Это не просто железяка! - обиделся за свой меч Фаир. - Это Buster Sword, фамильный меч моего... а, хотя... не важно.
Парень как-то сразу поник и направился к берегу.

0

836

-Неважно,так не важно! На, уже темнеет, а ночью холодно..лови!
Када вышла на берег, достала из сумки полотенце и кинула Заку.
-Мда..вымотала я его.
Сама Када достала футболку, шорты и прочее, взяла другое полотенце и забежала за близжайший высокий валун- переодеться.
-Чур не подглядывать! Такой кирпич получишь, не успеешь сказать "Кар"! -Донеслось из валуна.

0

837

-Неважно,так не важно! На, уже темнеет, а ночью холодно..лови! - Када кинула Заку полотенце.
-Спасибо. - СОЛДАТ поймал полотеце и попытался вытереть свою шевелюру, отчего та стала ещё лохматее.
-Чур не подглядывать! Такой кирпич получишь, не успеешь сказать "Кар"! - послышался голос девушке.
Фаир смутился, и на всякий случай даже отвернулся.
- Я этим ребячеством не занимаюсь!

Отредактировано Zack Fair (09-06-2009 17:56:15)

0

838

- Я этим ребячеством не занимаюсь!
-Окей! Кирпичи приберегу! А то растрачивать их..
Давра догаваривала все это, выходя из-за валуна, одетая, вытирая говолу полотенцем.
Потом кинула полотенце около сумки и достала расческу с зеркалом.
-Так...Эту прядь сюда..Эту туда... Нет,эту лучше сюда...
Под это бормотание на голове у девушки постепенно появлялась ее любимая прическа аля "я тока что проснулась,где моя расческа?!".

0

839

-Окей! Кирпичи приберегу! А то растрачивать их.. - судя по голосу, девушка выбралась из-за валуна и Фаир решил обернуться.
Кадавра взяла расческу и принялась создавать себе причёску, бурча что-то под нос.
Вечно девушки из-за своей внешности паряться...
Зак сбросил меч и стянул мокрую безрукавку и выжал её.
-Хм... кстати... А я собственно говоря где? - наконец-то сообразил спросить у девушки он, содясь на камень и снимая ботинки, чтоб вытряхнуть воду.

+1

840

-Хм... кстати... А я собственно говоря где?
-Да собственно на озере близ Конохи. Ты что,не местный?
Када оторвалась от отражения, проведя расческой по волосам последний раз.
-А я то думаю..Одет странновато. Самую капельку. Надо подумать, разве у меня то нормальная одежда?

0