-Я Кадавра.. Я тут понимаешь ли технику осваиваю.. спасибо что рядом оказался...
-Приятно познакомиться! Да не за что... я тут случайно оказался....- Зак встал и протянул девушке руку, чтоб и ей помочь подняться. - Как себя чувствуешь? Всё нормально? Что случилось? Почему ты начала тонуть?
Не могла же она заплыть на такую глубину, если не умеет плавать... Может ногу свело?
Озеро..
Сообщений 821 страница 840 из 978
Поделиться82108-06-2009 20:54:49
Поделиться82208-06-2009 20:58:02
-Приятно познакомиться! Да не за что... я тут случайно оказался....
Када сначала распутала полуюбку и потом уже встала с помощья Зака.
-Как себя чувствуешь? Всё нормально? Что случилось? Почему ты начала тонуть?
-Чувствую вроде лучше.. Теперь все хорошо!
-Я ..хм... Разучивала технику хождения по воде и... И испугалась! Хотя я редко чего либо боюсь! А потом техника от этого прервалась, а я запуталась в юбке..
Када хихикнула. Самый интересный способ тонуть- запутаться в юбке!
Поделиться82308-06-2009 21:04:08
-Чувствую вроде лучше.. Теперь все хорошо! - девушка встала. -Я ..хм... Разучивала технику хождения по воде и... И испугалась! Хотя я редко чего либо боюсь! А потом техника от этого прервалась, а я запуталась в юбке.. - она хихикнула.
-Техника хождения по воде? - Зак удивлённо уставился на Кадавру. - Это как?
А такие разве есть?
Он попытался вспомнить, чему его учил его учитель Энджил, но ничего такого не вспомнил.
Развернувшись, парень подобрал поспешно сброшеный ранее меч и закинул за спину.
Отредактировано Zack Fair (08-06-2009 21:09:00)
Поделиться82408-06-2009 21:38:00
-Эмм...Вот так...
-Если опять испугаюсь- топи меня уж!
Када улыбнулась. Подошла к воде, бормотнула чтото и наступила на воду. Прошлась.
-Интересное из меня зрелище.. Мокрая Кадавра, в мокрой одежде, на мокром полу. Ай блин.. У миж вся одежда прилипла к телу...
Давра слега покраснела,понадеясь,что ее знаковый- не маньяк.
Поделиться82508-06-2009 21:48:28
-Эмм...Вот так... Если опять испугаюсь- топи меня уж! - с этими словами девушка сного подошла к озеру и пошла по воде.
Зак удивлённо уставился на неё, не веря глазам.
-Эт-то... Как? Как ты это сделала?
Поделиться82608-06-2009 21:53:41
Када усмехнулась, как была порозовевшая,так и подошла к нему.
Давра прошептала парню на ухо, оглядываясь.
-Техника Ворона, Вороновы лапы... Попробуй.
Потом вновь пошла по воде, пританцовывая под приятную мелодию.
Поделиться82708-06-2009 22:00:39
Новая знакомая подошла и, прошептав на ухо:
-Техника Ворона, Вороновы лапы... Попробуй. - Вновь зашагала по воде
Зак смутился такой близости... Не каждый день окажешься в сообществе девушки-в-купальнике... А ещё и рядом никого...
-Эм... - он подошёл к воде и попытался ступить на воду. Но его ботинок прошёл сквозь прозрачную жидкость. - Как ты это делаешь? Здесь какую-то магию надо применить?
Поделиться82808-06-2009 22:01:30
Када мягко рассмеялась.
-Техника Вороновы Лапы! Горе ты луковое!
Давра начала брызгаться.
Поделиться82908-06-2009 22:23:40
-Техника Вороновы Лапы! Горе ты луковое! - Рассмеявшись, девушка обрызгала Зака.
-Эй! Это не честно!!! - засмеялся парень, пытаясь закрыться руками от брызг. - Ща, ты у меня получишь! - Вбежав в воду по пояс, чтоб сокротить ростояние, парень ответил ей тем же.
Поделиться83008-06-2009 22:27:00
Када рассмеялась, отпрыгнула и.. Нырнула без брызг и плеска.
Давра плыла под водой. Уже темнело,ее плохо должно было быть видно.
Девушка подплыла к парню, резко дернула его за ногу , да так, что парень весь булькнул под воду. И вынырнув из воды, рассмеялась.
-Ну ты блин..Оладушек!
Поделиться83108-06-2009 22:33:35
Девушка, рассмеявшись, неожиданно скрылась под водой.
-Эй! - Зак огляделся, пытаясь понять, где она вынырнет.
Что-то её долго нету... надеюсь опять не решила утонуть? - начил волноваться парень.
Неожиданно его кто-то схватил за ногу. Не успел Фаир опомниться, как он оказался под водой.
-Ну ты блин..Оладушек! - раздался смех с поверхности.
Зак в отмеску схватил девушку за ноги, нагло утянув её за собой под воду.
Отредактировано Zack Fair (08-06-2009 23:13:48)
Поделиться83209-06-2009 14:03:34
Када продолжала смеяться, как тут ей начали нагло мстить- тоже тащить под воду. Но не даром она столько скиталась, не даом файтершей была..
Давра мягко выскользнула у парня из рук, резко отплыла, улыбнулась-усмехнулась прям под водой и... Развив почти ненормальную скорость, по "змеинному" поплыла вглубь озера.
-Так... Сколько там у меня рекорд был? Кажись пять минут норма... Эх,не зря тренировалась я на задержку дыхания все эти годы... Интересно,догонит ли?
Поделиться83309-06-2009 17:36:17
Девушка с лёгкостью вывернулась из рук Зака и , усмехнувшись, неожиданно быстро поплыла в глубь озера.
Парень удевлённо уставился на интенсивно удаляющуюся фигурку.
И это ЕЁ я спосал? Да она же плавает как рыба!!!!
Кадавра скрылась из виду, прикрываемая сгустившимся сумраком.
Зак всплыл. Пытаться догнать её с тяжёлым мечём за плечами небыло смысла.
Моросил мелкий дождик. Лес, окружающий озеро, был подозрительно тихим...
Опять где-то пропала... - сного начал волноваться парень.
Он сного нырнул, поплыв в ту сторону, куда уплыла недавно девушка.
Поделиться83409-06-2009 17:39:39
Када наверное минут десять стояла за спиной парня.
-Если он выглядит,как крутой воин, интересно, почему он не ощущает моего присутствия?
Давра уже давно сделала кружок, вынырнула за спиной парня и стояла за его спиной.
-И отражение он мое не видет? И куда катятся воины с железками?
Парень нырнул.
-Лучше не надо, железка заржавеет.
Када мягко улыбнулась.
Поделиться83509-06-2009 17:47:49
-Лучше не надо, железка заржавеет.
Зак развернулся.
Мда... Прав Энджил*... Внимательности мне явно не хватает...
-Это не просто железяка! - обиделся за свой меч Фаир. - Это Buster Sword, фамильный меч моего... а, хотя... не важно.
Парень как-то сразу поник и направился к берегу.
Поделиться83609-06-2009 17:50:52
-Неважно,так не важно! На, уже темнеет, а ночью холодно..лови!
Када вышла на берег, достала из сумки полотенце и кинула Заку.
-Мда..вымотала я его.
Сама Када достала футболку, шорты и прочее, взяла другое полотенце и забежала за близжайший высокий валун- переодеться.
-Чур не подглядывать! Такой кирпич получишь, не успеешь сказать "Кар"! -Донеслось из валуна.
Поделиться83709-06-2009 17:55:58
-Неважно,так не важно! На, уже темнеет, а ночью холодно..лови! - Када кинула Заку полотенце.
-Спасибо. - СОЛДАТ поймал полотеце и попытался вытереть свою шевелюру, отчего та стала ещё лохматее.
-Чур не подглядывать! Такой кирпич получишь, не успеешь сказать "Кар"! - послышался голос девушке.
Фаир смутился, и на всякий случай даже отвернулся.
- Я этим ребячеством не занимаюсь!
Отредактировано Zack Fair (09-06-2009 17:56:15)
Поделиться83809-06-2009 18:01:10
- Я этим ребячеством не занимаюсь!
-Окей! Кирпичи приберегу! А то растрачивать их..
Давра догаваривала все это, выходя из-за валуна, одетая, вытирая говолу полотенцем.
Потом кинула полотенце около сумки и достала расческу с зеркалом.
-Так...Эту прядь сюда..Эту туда... Нет,эту лучше сюда...
Под это бормотание на голове у девушки постепенно появлялась ее любимая прическа аля "я тока что проснулась,где моя расческа?!".
Поделиться83909-06-2009 18:27:57
-Окей! Кирпичи приберегу! А то растрачивать их.. - судя по голосу, девушка выбралась из-за валуна и Фаир решил обернуться.
Кадавра взяла расческу и принялась создавать себе причёску, бурча что-то под нос.
Вечно девушки из-за своей внешности паряться...
Зак сбросил меч и стянул мокрую безрукавку и выжал её.
-Хм... кстати... А я собственно говоря где? - наконец-то сообразил спросить у девушки он, содясь на камень и снимая ботинки, чтоб вытряхнуть воду.
Поделиться84009-06-2009 18:29:52
-Хм... кстати... А я собственно говоря где?
-Да собственно на озере близ Конохи. Ты что,не местный?
Када оторвалась от отражения, проведя расческой по волосам последний раз.
-А я то думаю..Одет странновато. Самую капельку. Надо подумать, разве у меня то нормальная одежда?