AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 341 страница 360 из 978

341

Он,да так не знаю приперся мол,говорит:Пейн,так как ты держишь акацук желает оствлять лучшего.Вот и остался *ех*

0

342

*сначала не въехала, потом рассмеялась* Ой не могу.... *от смеха даже слёзы выступили* Комичная ситуация: лидер организации по ловле джинчуриков, с самым дружилюбным видом сидит с девушкой из Конохи, которая по идее является его врагом и пропесочивает некого "Тоби"... и при этом ещё и планы рассказывает... Нет, странные вы, Акацки, ребята... Конан свободна, как в поле ветер... Она может быть, к примеру, в саду... А... ещё она может пойти навестить Наруто... А так понятия не имею, где она может быть...

0

343

Наруто отпадает,они поссорились *улыбается*

0

344

Вижу вы рады их ссоре... и всё-таки....

0

345

Однако не без етого *ухмыльнулся*

0

346

*хитро улыбнулась* Понимаю... Ревность.... Однако это смешно, - он приходил к вам, а вы упустили шанс...

0

347

Откуда ты знаешь что он был у меня?Тебя я у нас с Конан не видел,значит ты с ней разговаривала.

0

348

*рассмеялась* Эх... Нет, Конан к твоему сожалению я не видела... А вот Наруто очень даже....

0

349

Ето все похоже на параною...мою,не убил я его потому что Конан попросила,а в том что они поссорились он виноват...

0

350

Рада бы спорить, да не в чем: за последнее время он очень сильно изменился *вздохнула* Я за него волнуюсь...

0

351

А чего за него волноватся,етот апельсин очень противный...неужели он когда-то был лучше?

0

352

*из-за дервеа вышла девушка с синими волосами заплетёнными в косички и обявязанный белой лентой.В милом платице.Вообщем девочка недотрога.*хм...ну косички ....дожила *ухмыльнулась*Спасибо дею за-то что научил хоть чему-то*услышала голос Ино*Ино ты тут?Я просто решила к тебе  прийти ,а то скучно дома*идёт раздвигая  кусты руками*

0

353

*грустно посмотрела в глаза* Был... Такой милый... а сейчас... Что ж, маленький недотрога взрослеет, и... Первое впечатление обманчиво: вами говорит ревность, а не здравый смысл... Но не волнуйтесь, он не опасен для вашего семейного счастья, так как любит другую... *услышала голос девушки* Кумико? ксо... Кумико, сестричка моя! *пошла на встречу* А я тут не одна, кхем...

0

354

Хм....Кумико?Кхм..Ах чёрт забыла*вышла из за кустов*Ино..да это я...И кто там с тобой?*улыбнулась*с кем она там  интерсно?*поравила лямочку платья и подошла с ней*

0

355

Только бы сейчас не психанула.... *самым простым и беззаботным тоном* А тут вот Пейн, Лидер мощной организации свою девушку разыскивает^^ Только удивительно, что девушка из Акацук могла забыть тут, верно? Мне кажется она скорее всего отправилась бы на родину, в Аме... Пейн, может поискать её там? а что... вполне...

0

356

*стоит,глаза широко раскрылись от удивления*Гм*комок в горле*Да?*улыбка дуры*Ммм...ясно...думаю ты права насчёт Амы.*терибит ленточку*Главное не пропалиться.

0

357

Так... Если мои расчёты верны и лидер телепат, то.... Кумико! *отпихиваю "Кумико дальше к кустам* Тебе надо выспаться, у тебя же простуда, забыла, а??? Прости.... *извлекла из сумки эфир, полила на платок и сунула девушке под нос* А теперь живо домой!!! *пристально посмотрела в глаза*

0

358

Эм....нани*здерживате Ино*Хм...простуда....а ну да ...Что-тот с животом...отравилась же*улыбается и берёт бутылёк*Хм...домой дак я от туда идиотка и зачем....ты же ведь слышишь меня я знаю.!*стоит покасившись на пейна*

0

359

Вот дурёха.... *сконцентрировалась на передаче мыслей "Кумико", преградив доступ к ним другим телепатам... короче пол-инфо можно уловить, половину нет... * Слушай внимательно: он телепат, а твои "не спалиться бы" - подозрительны... И... прости, но мне нужно выболтать из него всё, что касается их планов на деревню... знаю, тебе плевать... а мне нет... мне есть кого защищать... и должна узнать всё о Тоби... так что.... пойми меня.... *перешла в "нормальный режим"* Ты меня поняла?

0

360

Хм...*прямо и холодно  посмотрела в глаза Ино*Первое:Прости но он ничего не знает.=.="Информация слишком закрыта,да и эти" спалиться"хм...упс..сглупила*махнула волосами и села на траву рядом с водой*так что даже не думай*мило улыбнулась*Ино ты же ведь сама говорила что мне полезен свежий воздух...эх*вдохнула и упала на траву*

0