AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 321 страница 340 из 978

321

Заметила,значит?Тут я Пейн! она телепат...ну вот я подумал *подбежал к девушке* Ты видела тут девушку примерно моего возраста с синими волосами в платье?

0

322

*сбита с толку* *недоумённо* Кто ты? *хлоп-хлоп ресницами, хлоп-хлоп* ксо... Акацки... Они меня преследуют...

0

323

Я Пейн,а ты кто? *разозлился* повторяю специально для блондинок!Ты видела тут девушку примерно моего возраста с синими волосами в платье?

0

324

*индифферентным тоном* Я не могу отвечать на несколько вопросов сразу... *оторвала взгляд от солнца и оглядела мужчину* А ты мог бы быть и повежливее, Тоби и то нормальнее... да уж, куда там... Так что тебе от меня надо, невротик? *улыбнулась*

0

325

Ты знаешь,Тоби?А ладно на етот вопрос можешь не отвечать,для начала ты кто?

0

326

Я? *критически оглядела себя* Утром я была человеком... Кхе-кхем... *встала* Я - Ино Яманако *протянула руку* главное сейчас сбить с толку...

0

327

*посмотрел на руку,пожал* Я Пейн,а теперь еще вопрос Ты видела тут девушку примерно моего возраста с синими волосами в платье?

0

328

*убрала руку* *самым что ни на есть правдивым и беззаботным тоном* Не-а... Я тут одна... Как всегда.... да уж... я в таком виде... О_о... *тупо улыбаюсь* Ещё что-нибудь? *глазами кошу на свою одежду*

0

329

Ну ладно... ксо,она что потерялась... *присел*

0

330

Ээээ... его прёт быть в Конохе? Если по моим рассчётам... Э... Нет, этого не может быть, но если это их афёра, то... Я должна что-то предпринять... Пейн, а чем вы занимаетесь кроме поисков этой синеволосой девушки? *не обращая внимания на нового знакомого стала одеваться*

0

331

Да так,составляю план по уничтожении Конохи... упс... *отвел глаза*

0

332

Вот оно в чём дело... *с улыбкой* То что и требовалось ожидать от Вас, молодой человек... Чем же вам так не угодило наше поселение-то? *натягиваю футболку*

0

333

Ничем,сейчас ничем,сейчас я ищу Конан...ну а позже и вообще ето идея Тоби

0

334

*свирепо* Опять это Учихское отродье! Когда нибудь я его прикончу... *снова сделалась миленькой маленькой девушкой* Простите, нервы...

0

335

Ниче... *махнул рукой* ...бывает,он меня тоже взбесил полрались мы

0

336

Мило... Красную луну показывал? *присела рядом*

0

337

Пытался... *ухмыльнулся*

0

338

*сорвала травинку и стала вертеть ею в руках* Иллюзии... Они отличаются от снов лишь тем, что происходят на яву... А так... ими можно управлять... А можно ещё вопрос про Тоби? сейчас меня попытаются убить ещё раз... но... на благо селения... тем более мне есть, кого защищать...

0

339

Спрашивай... да не трону я тебя...

0

340

Откуда он взялся? стоп... Тоже телепат? *разорвала травинку пополам*

0