AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 301 страница 320 из 978

301

хм...да впринцепи ничего такого ....*усмехнулась*кроме того что он псих с манеакальной манией величияХД

0

302

Про пси *запнулась* А, понятно, то есть ты тоже ничего не знаешь о нём... беды не миновать...

0

303

хм..да что уж знать...идиот корону бы сняла...вот и всё...указывает ещё мне *отвернулась*Плохо будет..очень..всё что я знаю...

0

304

Защитить... я сделаю всё, что в моих силах...

0

305

Да наверное*опустила глаза*

0

306

Чуть не забыла... *взяла кофту и извлекла из неё ключи* Вот, держи... *протянула*

0

307

Хих..спасибо*взяла ключи*Гм..думаю они мне нужны..и если что ты меня не видела^^

0

308

Конешно-конешно^^

0

309

Да тогда я хм...вообщем для конспирации и полного спокойствия*вытащила цветок из волос и завернула в куртку*Такс..хм..ещё... платье..в цветочек..это уже слишком но всё же....хм...может?*распустила хвост и убрала волосы на другой ряд*Ну как?

0

310

*критически оглядела* Может для полнейшей конспирации поменять цвет теней?

0

311

Хм..да..*подошла к воде и мумылась*Хм...где там мой прозрачный блеск*намазала губки*Хм..так лучше*посмотрела в воду*какие пышные ресницы...незамечала*улыбнулась*

0

312

Тебе идёт^^ а синий её старит...

0

313

Спасибо..и я аоняла твой намёк*улыбнулась*Ксо..чуть не забыла*сняла пирсинг*Вот ух..а бы пропалилась...и ещё меня зовут ....завралась дураХм....Кумико..Ладно?

0

314

Конешно, Кумико =)

0

315

*засмеялась*Дамс я пожалуй пойду к тебе домой.Ну если ты не против.?

0

316

Нет-нет, не против. Я же дала ключи *улыбнулась* Если что, ты - моя сестра, которая приехала из Токио *рассмеялась*

0

317

О да..маразмище..ладно я пошла*встала и пошла к Ино*
Действие домой к ино

0

318

*осталась сидеть на берегу* Эх... играю с огнём.... *посмотрела на солнце* Огонь...

0

319

*пришел,увидел блондинку* вот и зацепка... *засел в кусты*

0

320

Так, мне это начинает надоедать... Кто здесь? думайте меньше, люди! *продолжаю смотреть на солнце* Только не Тоби, только не Тоби...

0