AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 261 страница 280 из 978

261

Что?*делает вид что всё в полном порядке*

0

262

Да так... Ты это... прости за комнату.... я же не знала, что Тоби из тех, кто убивает не задумываясь...

0

263

Что..ах комната..да ничего...*закрыла глаза*царь х р е н о  в.....=.="

0

264

*улыбнулась* Я смотрю ты не любишь это учихское (или нет) отродье...

0

265

Тфу на них...*покосилась*отбросы общества в моих глазах!

0

266

*рассмеялась* Да уж... поверить не могу, что Сакура без ума от их младшего, как выразилась ты, отхода... ксо, не верю, что сама была его фанаткой >_<...

0

267

Хех..*усмехнулась*ПустышкаГм..глупо...это глупо....*провела рукой по траве*

0

268

Да уж... Акацки слишком сильны... Скажи... Правда, что вы готовите нападение? ну да, так она и сказала....

0

269

Незнаю....мне откровенно плевать....другие заботы....Ино...*посмотрела на тебя*Можно попросить?

0

270

Конешно, как я могла подумать, что вот сейчас мне всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой... ну или хотя бы на тарелочке... Конечно проси!

0

271

Можно я пока поживу у тебя *отвела взгляд*Хм..просто надо отдохнуть....

0

272

Конечно можно! Я всё равно целыми дня то в больнице, то ещё где-нить пропадаю... дом пустует...

0

273

Спасибо *зашла в воду и обняла*Только это в секрете..никто не должен узнать....гм....

0

274

Я - могила! в прямом смысле...

0

275

Хих...спасибо*улыбнулась*Гм.. а как все в конохе поживают?

0

276

Все? Да Коноха пуста... Поэтому могу сказать ток за себя, Тсунаде и апельсина...

0

277

Ну говори...*улыбнулась*

0

278

Ну я в полном кавае от красной луны, Тсунаде вообще не намо где, а апельсин ходит и мучаетя... в общем всё как всегда^^

0

279

Мучается...*прошептала*Хм...ясно...

0

280

*усмехнулась* Ещё скажи, что тебе его жалко... я б его убила....

0