AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 241 страница 260 из 978

241

я не уверен что тебе такие слова причинят боль
* залез на ветку и сел *

0

242

просто незнает.....незнает и всё...пожалуй и не узнает....что больно* вытерла слезу и здела вид что усмехается*да ты прав*унимает слёзы*

0

243

* увидел слезы *
мне все равно
пусть плачет сколько хочет
вот и хорошо
а теперь иди куда и шла

0

244

Ты ..ты другой..холодный...донельзя.....ты айсберг....ясно....*резко оказалась перед тобой*Ты не тот что был раньше....не строй из себя мещанина....

0

245

* спрыгнул вниз *
отвали!
* пошел в лес *

0

246

*сидити смотрит*некуда ты не пойдёшь!*резко прыгнула с дерева и сбила ног Наруто*ксо..ушиблась сама...ум....больно....*лежит и смотрит Наруто в глаза*Зачем..ты так?

0

247

* сбил конан с себя *
* встал и обтрусился *
* пошел дальше *
отвали я те говорю !!!!

0

248

Я не навязчива но раз так....отныне ты мне никто и звать тебя никак!Для меня теперь ты такой...хлюпик....без капли уважения в глах.....запомни эти слова...может ты помёшь что натворил...запомни*поравила волосы и села на траву взглянув на звёзды*
а у нас вообще-то день^^'''

0

249

иди ты
и вправду зачем я это делаю ?
* остановился *
что это вдруг со мной ?
ведь раньше все было нормально
может потому что она из акацук ?
но раньше все было нормально

* ушел со слезой на щеке *

0

250

*сидит поджавши коленки*Хм...грубо..но.хм....*взглянула на небо*красиво....хм..кого я обманываю....

0

251

*встла и пошла в пещеру*
действие в пещеру*

0

252

* сел у воды *

0

253

* сижу и думаю о конан *

0

254

\\вход пещеры - озеро//
*притопала, разделась и нырнула в воду* Фуууух... Всё тело от иллюзии горит... *вынырнула и стала плавать на спине, смотря в небо* А Конохе точно хана...

0

255

*вшла из-за дерева*Так спокойней*вдохнула чистый воздух и села на траву*Надеюсь меня никто не побеспокоит*закрыла глаза*

0

256

*продолжаю плавать и смотреть вверх* Откуда только взялся этот Тоби? Он ненавидит Коноху... и первого хокаге... Неужели ему тогда крылошки обломали и теперь он мстит? Прям "Коноха, так не доставайся же ты не кому!!!"... Но тогда ему должно быть очень много лет... как-то странно... А ещё более странно то, что у него вроде как был шаринган, если я не ошибаюсь...

0

257

*услышала шум воды*хм..кто тут*не открывая глаз*

0

258

*улыбнулась, глядя в небо* Да уж... Вспомнишь Акацук - они тут как тут... *пофигистично* Тут полу-труп...

0

259

Хм..полу -труп а полу труп....ты что тут делаешь*улыбнулась*

0

260

Пытаюсь не стать полным трупом^^ *подплыла ближе* Конан...

0