AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро..

Сообщений 201 страница 220 из 978

201

Ясно... *подошла вплотную* А ну говори! я же его не убью за то, что он всё объяснит!

0

202

кажеться я понял почему
* развернулся и быстрым шагом пошел в сторону конохи *

Отредактировано Наруто (05-04-2009 21:32:07)

0

203

Не молчи, пожалуйста...

0

204

* все так же иду и слегка нервничаю *
черт надо быстрее тикать

0

205

Забыл, что я телепатка? наградила же Тсунаде даром! Не трону я тебя! А... может... я волновалась?! трус несчастный...

0

206

*Так-же сидит на воде и кричит* Ксо почему я ни чего не помню? Что происходит??? *У девушки ещё больше потекла кровь с рта*

0

207

* остановился *
* по щеке потекла слеза и упала на землю *

0

208

Наруто? *подошла и присела* Да что с тобой? *обращаясь к Таюе* Подойди...

0

209

* сел на землю и вжал колени в грудь *

0

210

*тихим добрым голосом* Да хватит тебе уже молчать... Я же твой друг... Ты можешь мне доверять... можешь... но не хочешь...

0

211

Ино написал(а):

обращаясь к Таюе* Подойди...

* Девушка выкрикнула* Зачем?

0

212

Не могу я разорваться, вот почему... Тем более ты чуунин уже давно, что тебе бояться?

0

213

* положил голову на колени и стал плакать *

0

214

Ну Наруто... *погладила по спине* Ну что ты ревёшь как девчонка! это побочный эффект от уколов?

0

215

* заплаканым голосом *
это из за меня таюя потеряла память

0

216

*выпала в осадок* И что теперь реветь? Стоп... память? это легко восстанавливается... *пошла к Таюе*
офф: всё ребят, ми почапало, до завтра :офф

0

217

*Девушка встала * Эта не моя деревня...Они хотят воспользоваться тем что я ни чего не помню?так не пойдёт.. *Девушка не спеша побежала по воде куда-то*

0

218

*побежала за Таюей* Стой ты!  Я хочу тебе помочь вернуть память!

0

219

Ага знаю как ты ми вернёшь память! Ксо что эта за деревня? Эт не моя деревня... *Убежала к границе Конохи*

0

220

Ну и идиотина... ладно, пусть с ней Кабуто мучается, в конце концов я не ангел милосердия =__= *присала на берег* Вот тебе и прогулочка...

0