AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 961 страница 980 из 995

961

*Эбису поправил очки и почесал голову*
----->Луг

Отредактировано Эбису (06-06-2009 19:04:34)

0

962

*пришла в лес, посмотрела вокруг*
Хм, вроде, никого нету...
*села под деревом*

0

963

<<<Озеро
Вии... а здесь еще лучше!
Матсу шла по лесу, изредка проводя руками по стволам деревьев.
У них что народ только в самой деревне обитает? Опа... вот еще одна...
Прибавив шаг, кунойчи направилась в сторону девушки. Приблизившись, она сделала максимально милое и дружелюбное личико (мало ли, какая у брюнетки сила) и немного нагнулась, уперевшись руками в колени.
Привет. Вы здешняя?

0

964

Привет. Вы здешняя?
*Хината подняла глаза на стоящую рядом незнакомку*
Привет! Да здешняя... а ты наверное нет?

0

965

На лице кунойчи появилось легкое удивление, но через секунду пропало.
Она, должно быть, из Хьюга... офигеть! Первый встречный и такая знаменитость. На сколько мне известно, то молодая особа в этом клане наследница. Кажется... Хината... ладно познакомимся, сама скажет.
Нет... я из Суны - Матсу улыбнулась и потеребила повязку на шее, а потом протянула руку.
Матсури! - улыбка.

0

966

Меня зовут Хината... Хьюга Хината
*Девушка протянула руку в ответ*
Теперь будем знакомы *улыбнулась*

0

967

Матсу пожала руку девушки.
Бинго! Я выйграла первый приз ака угадала. - кунойчи сама себе мысленно улыбнулась и присела рядом с наследницей клана Хьюга.
Я много о вас слышала от своих сослуживцев и светловолосого джинчурики. - сделав акцент на окончании фразы, девушка подмигнула новой знакомой.
Что заставило вас придти сюда, да еще одной?

0

968

*появилась,вот,вот прямо перед двумя девушками и немного перепугалась,потому,что чуть не столкнула обоих..*
Ой,девчонки простите...О_о,Хина...я опять тебя напугала...прости,у мну что то с телепортацией сегодня...
*улыбнулась и взглянула на незнакомку*Хмм...мы похоже не знакомы.....как зовут?Селение?Походу ты не здешняя....
Нии,ты такая немного неуклюжая стала...давай пойдём повесилимся....попугаем..кого нить например,а то я добрая стала...
Ниби,заткнись и успокойся,никого я пугать пока,что не собираюсь...Ты вот лучше скажи,знаешь эту девчонку?
Нет,Нии не знаю....странно,но она кажись из Суны...
Ага,я только,что заметила бандану....так...ну мне нужно знать....она мне может помочь...

0

969

Девушка резко вздрогнула от появления еще одной, по видимому кунойчи и только потом заметила, что падает, продолжая смотреть на незнакомку.. У самой земли она подставила руку, оперлась на нее, оттолкнулась и приняла прежнюю позу, опять улыбнувшись.
Матсури. Сунагакуре но Сато - отчиталась кунойчи.
Весьма оригинальное появление. А они с Хьюгой знакомы, но эта девушка врядли из Конохи. О да, и повязка не та. Я конечно ооочень сообразительная.
Матсу встала, отряхнулась на всякий случай и вновь оглядела девушек.

0

970

Матсури. Сунагакуре но Сато
*улыбнулась*
Очень приятно,Нии Югито....Мицукаге деревни Тумана,а если точнее то новый Мицукаге...
*воспользовалась моментом,и высвободилась,превратившись в 2 метровую киску с двумя хвостиками*
Бууу.....всем привет,я Ниби..
*довольно хитро сказала двухвостая*

Ниби?Какого,как?
*вид расстереный*
Нии,небеспокойся,я собрал чакру и вышла в виде безпомощной киски...но ничего плохого не будет...
Надеюсь...

Ниби тебе хана...

0

971

Омг... эээ... ана что тоже джинчурики, как и Наруто?
Эм... м..м..мне очень приятно познакомиться тоже... - пролепетала кунойчи.
Неудивительно, что она стала Мицукаге
Матсу отступила на несколько шагов назад.
Нии, а твое милое домашнее животное нам ничего не сделает. Мне сейчас не очень хотелось бы драться с Биджу. - девушка мило улыбнулась, но правый глаз слегка задергался.

0

972

Омг... нифига себе. Она что джинчурики, как Наруто?
Эм... мне тоже оо..чень приятно... - пролепетала кунойчи, с трудом удерживая себя от истеричного смеха.
Неудивительно, что она стала Мицукаге. С такой то силой.
Девушка медленно отступила на несколько шагов назад и снова, но уже более уверенно пролепетала:
Нии, а твоя кошечка нам ничего не сделает? А то я бы не хотела драться с Биджу... Нии? Ты меня слышишь??
До... с этими "милашками" самые лучшие шиноби деревень сделать ничего не смогли, а меня вообще смерть ждет, не смотря на то, что я ученица Гаары - семпая. Да что там ученица... обуза на плечах Казекаге... эх...

0

973

*улыбнулась*
Не беспокойся...только попробует тронуть...она знает,что будет...да Ниби?
Знаю...лан,поздаровкалис терь мне пора..
*вернулась обратно*

Фух...ну вот,видешь,мы не такие и злые..
Вечно,Ниби любишь влезать,туда куда ненадо...
Ну...
Баранки гну...вспомни токо,кокда мы появились здесь...что было?
Помню....

0

974

Матсу облегченно выдохнула, когда кошка превратилась обратно в Нии и на ее лице вновь заиграла милая улыбка.
Далековато из твоей деревни сюда идти... или ты на столько любишь навещать друзей? - кунойчи облокотилась о ствол дерева и скрестила руки на груди.
Вижу вижу... а если из-под контроля выйдет? Мама - мия!

0

975

*улыбка с лица,не сходила*
Матсури...так,да..мне раньше было далеко...а сейчас минутное дело...
Ой,я кажись перепугала её,она боиться...я чувствую....некий слабый,хорошо скрываемый страх..
Блин...знакомишься со всеми ты делекатно сказать,пугающе...
Итак,ты боишься Ниби?Я права?

0

976

Последние слова Нии заставили девушку немного замяться. Признавать то, что кошка ее действительно испугала кунойчи не хотела, но повидимому джинчурики уже успела почувствовать запах испуга. Иначе зачем спрашивать?
Ну... да она меня конечно напугала. Так внезапно... а кого она не напугает? Только того, кто постоянно видит подобные явления. А я даже Шукаку Гаары-семпая видела не часто. К тому же он давно вынут и все отвыкли... - Матсу почесала затылок и замолчала, поймав себя на том, что начинает уже заговариваться и оправдываться.

Отредактировано Матсури (25-06-2009 19:57:00)

0

977

*опустила глаза*
Не беспокойся,мы с Ниби,всегда в начале наводим ужас,а так мы белые и пушистые...никого обидеть не хотим...
А я даже Шукаку Гаары-семпая видела не часто. К тому же он давно вынут и все отвыкли...
*подняла глаза и вопросительно посмотрела на девчонку*
Ты знала Гаару?

0

978

Посчитав, что немного огорчила своими словами новую знакомую Матсури тут же широко заулыбалась и замохала рукой.
Да ничего ничего! Я верю. А кошечка на самом деле милая...
Но улыбка тут же сошла с лица.
Гаара-сама был моим учителем... - в голосе прозвучали нотки гордости за то, что сам Казекаге учил ее.

офф:Оо а почему знала? Я что-то не отображаю? Гаара мертв?? Оо

0

979

*глаза снова опустились вниз*
Ну,тогда,если ты его ученица,ты знаешь,что с ним случилось...
*девушка,хоть и не очень была знакома,с Казекаге,но скорбила не меньше других,тех кто знал*
Офф:аха,мёртв....бедненький...

0

980

По щеке проскользнула предательская слеза, но куноичи тут же смахнула ее и отвела взгляд...
Да... - еле слышно сорвалось с ее губ и над местом повисло молчание, нарушавшееся лишь шумом ветра.
Гаара-сама... я скучаю и... попрежнему люблю вас...
Очень хорошо знаю... - прозвучало еще тише.

офф: О_о кто убил?

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...