AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 861 страница 880 из 995

861

*покасившись на девшку и на парня хихикнула*
эм..Наруто...ну это лучше чем фрукт из семейства цитрусовых...

0

862

* усмехнулся *

0

863

Даже самому смешно...стало...
*оглядывает парня и остановила взгляд на кулоне на шее*

0

864

-Мой демон трёххвостый, его имя Санби. Со мной он уже много лет. В одной битве против демонов он победил однохвостого, двуххвостого и четырёххвостого. Я единственный кто смог захватить его. Он не попал в руки не к Коноховцам, не к Акатсуки, не к Орочимару. Хотя я спас Коноху из за этого. Я натренировал своего демона так, что он может сравниться с девятихвостым лисом. Я научился призывать трёххвостого и превращаться в него. Его стихия вода и ветер. Когда он был маленьким, хотя он и сейчас не большой, он был весёлый и многого не понимал. Он создавал торнадо и воронки и выходил из моря каждый год. После того как я его захватил, и он сам с этим согласился. Мы стали лучшими друзьями. Вот так
*Эспио улыбнулся*

Отредактировано Эспио (01-06-2009 15:12:02)

0

865

Хм...какой красивый Наруто у вас кулон..
*немного напрягла лицо что ещё лучше рссмотреть его*

0

866

Оглянул всех косым вглядом
Эм-м-м,а что за собрание?

0

867

*услыав чей-то голос повернула голову*
омг..это мой сосед....он то что тут забыл..это издёвка...я поспать хотела в лесу..а тут народу....буд-то цирк приехал...
*и все же решила промолчать*

0

868

О... *слушает Эспио*
*обернулась к Сасори*
Так... Общаемся...

0

869

*скептически оглядела собравшихся, посмотрела на Чампера. Собака дремала.* Хотела бы я иметь такие же нервы. Попсиховал-уснул. Проснулся-попсиховал. *встала с земли, подобрала брошенный кунай и, собрав чакру в ногах, прыгнула на нижнюю ветку дерева. Улеглась на ней, положив под щеку одну руку а другою болтая в воздухе* Куда мы не приходим, всюду собирается народ. И ведь мы-то не принимаем участия в сборище. Никоим образом. Может, у нас энергетика отрицательная?... *подняла глаза на серое небо*

0

870

*Эспио посмотрел на Сасори и промолча*
-Хм... Ши-тян, что то не так?
*Трёххвостый увидел Сасори и пополз к Шуу*

0

871

*девушка оглядела весь это  зверинец и пола обратно на озеро*
Хм..Наруто..надо будет...найдёшь..
*развернувшись обратоно изчезла*

*действие на озеро*

0

872

*задремала* Чампер злится. *чувствую сквозь легкий сон. Голоса не дают поспать. Открываю глаза и сажусь на ветке. Оглядываю всех. Ничего особого не изменилось. Скука. Спрыгиваю с дерева. Чампер поднимает голову.* Мы уходим? *Молча разворачиваюсь и иду прочь от поляны.* Кира? Заткнись, голова итак трещит. *Устало беру за ошейник. Пес показывает клыки, но умолкает. Привык к такой перемене настроения.*
==озеро

0

873

Ну и фиг с вами
Сосори устало поплелся в пещерку
Действие туды

0

874

* вздохнул *
пойду ка я отсюда

0

875

*Ши почуствовала, как на её ногтях появляется песок*
Упс...
Эспио-кун, извини, мне надо срочно бежать! Еще увидимся! *заскочила на Шуу и оба мгновенно улетели*
----дом Ши в Конохе

0

876

*Санби огорчённо удивился*
-Шуу
*Санби грустно зобрался в сумку и высунул свою грустную мордочку*

*Эспио посмотрел на Санби*
-Я думаю мы ещё их увидим
*Эспио тяжело вздохнул*
*Санби грустно посмотрел на Эспио*
-Надеюсь

*Эспио облокотился на дерево*

Отредактировано Эспио (02-06-2009 11:47:02)

0

877

*Эбису проходил мимо леса и поправил очки*
Хм...
*Эбису увидел парня с демоном*
Очень интересно

0

878

*Эспио схватился за голову*
-Ай чёрт. Только не сейчас
*Трёххвостый вселился в Эспио и выросло сразу три хвоста*
-Неожидал
*Эспио начал бежать в глубь леса*
http://s49.radikal.ru/i124/0906/9f/9be63bb7b5d1.jpg

0

879

*Эбису поправил очки и побежал за Эспио*

0

880

*Пришла с Наруто и Нии..*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...