AnimeNarutoLife <АНЛ>

Объявление

В мире ролевых со своим дизайном эта будет особенной, потому что она вернулась к истокам и юзает стандартный. Ох-хо-хо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...

Вечно зелёный лес...

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

не буду же я тупо спрашивать: ты кто? а почему не буду? *смерила пацана презрительным взглядом. отметила что-то про себя и сменила взгляд на вполне доброжелательный. еще раз ударив пса по носу и придерживая за ошейник, направилась к парню* Акира. *кивнула в знак приветствия*

Отредактировано Акира (30-05-2009 19:58:52)

0

742

* слегка отстранился *
можешь убрать пса ?

0

743

*усмехнулась* собачек не любишь? Ну да ладно. *глянула на пса, взглядом указала направление. Чампер сделал вид, что не понял. Рявкнула* Тубо! *нехотя поплелся к дальнему дереву* С ним по-другому нельзя. *повернулась к пацану*

0

744

----поле тренировок акацки
Послышался гул, и Ши на Шуу пролетели над деревьями, как обычно врезавшись в одно из них.
Демонюга вместе с Ши свалился под дерево.
Ты что, не можешь научится пилотировать?
Я джинчурики песка, а не пилот!

0

745

эффектно.*проследила за чем-то пролетевшим над деревьями и сейчас лежавшим под этими самими. Нечто представляло собой какую-то девчонку.* Сколько незнакомых лиц, ваай... Я отстаю от жизни. *Покосилась на Чампера. Тот встал. Метнула кунай в землю перед ним* Дрянь такая... Тубо!

0

746

*Отряхнулась, сфокусировала взгляд*
*ехидно* идентификация личности?
Наруто... Я таки и не поблагодарила его... А ту девчонку с псом я не знаю.
*мрачно* еще узнаешь.
*придвинулась ближе к демону* Извини, мне с тобой как-то споконее*
*с высоты трехметрового роста*
А. Я так и понял.

*подавила желание взять демона за лапку и поскакать с ним по лесу*
Будем знакомится?
Уффф... Ты же меня знаешь...

0

747

ну меня зовут наруто
приятно познакомиться

*протянул руку *

0

748

Шаталась по странам, очутилась в родной Конохе...
ОМГ... Люди... Собака... Ши... Как всегда, ненормальность...
Не доходя до толпы, забралась на дерево и пошла по веткам.
Хм, кто та девушка с собакой?...
Ино хотела надвинуть на глаза шляпу, но только тут заметила её отсутствие...
ОМГ...
- Ши, привет...
*осмотрела присутствующих* Ну и остальным тоже, - коничего

0

749

Он кому  руку протянул? Мне или ей? Ну да неважно. *пожала руку* Приятно...ммм... познакомиться.*кивнула Наруто* Я-Акира *повернулась к девчонке* А ты... Представляться будем? *сощурилась. Села возле Наруто*

Отредактировано Акира (30-05-2009 20:35:39)

0

750

не люблю девчонок только из за того что они все время повторяються
ну да ладно

0

751

Увидела Ино.
Хоть кто то нормальный знакомый
Подошла к блонди.
Привет... А ты чего тут делаешь? У нас аварийная посадка...
Приблизился к акацкам.
И почему у тебя Ши-тян в отдельно от собак и людей?

0

752

Ну и остальным тоже, - коничего-*услышала сверху. спокойно подняла голову.* Я слышала. Хай *голос, не выражающий ничего. Мыслями уже не здесь* Становится людно. Слишком людно. *Покосиласьть на Чампера*

0

753

акира
ино
ши
идете со мной в кафе ?

0

754

Привет... А ты чего тут делаешь?
- Сматываюсь от Сасори-сана... Я надеюсь после криков "ТАРАКАНЫ!!!" и воды, выплеснутой в лицо он не разобрал, кто это был... правда я шляпу потеряла где-то...
Хай
*безразлично посмотрела*
идете со мной в кафе ?
Неожиданное предложение Апельсина ввело девушку в шок.
Идиот... Двое акацушниц и НХО (неопознаный ходячий объект) стоят перед ним, а он зовёт их в кафе... железная логика... Женская...
*усмехнувшись* Если не боишься смерти...

0

755

нет
я бегаю быстро

0

756

*моментально освежилась* освежевалась, блин... Смотря кто платит... *пожала плечами* Похоже тут все друг друга знают. Я -лишняя? Оф кос. Поэтому я еще здесь *усмехнулась мыслям*

0

757

*с сарказмом посмотрела на Наруто*
Я собиралась его отблагодарить? Забыто.
Что он..? Мы ему гарем что ли?

*усмехнулась, повернувшись к демону*
Шуу, не яойничай.
*обернулась к Наруто*
И тебе привет. Я пас, у меня еще тут дела...
Какие-такие дела?
Ну блин! Придумаю!

0

758

Наруто
Быстро бегаешь?... Да если я использую Дотон Кеккай: Дородому, тебя быстрые ноги не спасут... Ну да - ну да...
Акира
*ухмыльнулась* Тебя как зовут?
И тебе привет. Я пас, у меня еще тут дела...
*посмотрела, прищурясь* Ах Ши... Могла б и пойти... Ради Кьюби...

0

759

*посмотрела на Ино, смутившись* Извини, но что-то мне пополнять гарем не хочется. Да знакомы мы с Кьюби, он стал какой-то шизанутый в последнее время.

0

760

Не люблю представляться первой. как правило, потом вообще не представляются*красноречиво посмотрела на "девчонку-которая-любила-врезаться-в-деревья". Вздохнула*

0

Вы здесь » AnimeNarutoLife <АНЛ> » [Архив локаций за 1ый круг] » Вечно зелёный лес...